Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

росія -
це така країна, де солдат ховають потайки і з соромом, а сир - демонстративно і
з гордістю...
ced77617d724da10e00afbfd91e3a6401438930245.jpg

Порядка 20 тонн мяса и субпродуктов, произведенных в Европе и прибывших в Россию несмотря на введенное «продовольственное эмбарго», сожгли на полигоне близ портового города Новороссийск на юге России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, для показательного сожжения, таможенники выбрали "экологический" способ сжигание - мясо обложили автопокрышками и подожгли их. Густой черный дым отравляющий окружающую среду российских чиновников не смущал.
censor_news_small.jpg

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Торичка имеет юридическое образование, в отличие от вас.
Филологическое. В отличие от Вас и от меня.

Странный вы товарищ. В законе не будет написано, чем транспортное средство НЕ является. Поэтому это ВЫ должны доказать, что это транспортное средство является участником движения и привести ссылку или цитату на статью закона. Потому что лично я такого не видел, и ради вас перечитывать несколько законов, кодекс и ПДД, чтобы потом сказать, там точно нет такого, а вы скажите: "вы плохо искали, я уверен/чувствую, что есть".
Я товарищ обычный. Не надо перечитывать кодексы. Допустим по вашему, скутер не являлся участником движения, хотя всё равно находится на проезжей части - тем более вызывает подозрение в краже. И не факт, как озвучили те ребята, что он неисправен - придумали версию о неисправности по причине отсутствия госномеров, шлемов, вод.удостоверения, любых доков подтверждающих владение.

Не провоцируй его, ему пора исполнить супружеский долг, а это не шопопало.
Есть ещё порох в пороховницах.

Вы видели запрещающий знак?
Или мопед стоял на мосту?
А может в туннеле, или на переезде?
Или ближе пятнадцати метров к перекрёстку?
А может создавал помеху транспортному потоку?
Если нет, то парковка разрешена.
Если парковка разрешена, то как скутер туда попал? прилетел? Или, Вы считаете, если трансп.средство припарковано без госномеров его не имеют права проверять на наличие документов?

- Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь ****ам!
- Сожги хамон и абрикосы, а то в Москву придут *******

Уже не дети: в "ЛНР" террористы приучают 9-летних девочек к оружию

Террористы из Алчевска учат маленьких девочек стрелять из оружия, а местные "сепаратисты" полностью поддерживают такую инициативу.

330x220_594704.jpg

"Читаешь и в голове крутится: Сомали? Афганистан? ИГИЛ? Не-а. Это Алчевск, Луганской области. Девятилетние девочки, имеющие позывные, уже стрелявшие из автомата"

Чиновники Попасной украли 500 тысяч, выделенных на восстановление разрушенного обстрелами жилья местных жителей, - СБУ

Как в реальности выглядит вторая линия обороны на Донбассе (фото)

Останнє редагування:
Читаешь и в голове крутится: Сомали? Афганистан? ИГИЛ? Не-а. Это Алчевск, Луганской области. Девятилетние девочки, имеющие позывные, уже стрелявшие из автомата

Это ещё раз говорит о том, что там нет нашей земли. Войну за умы, Украина *******а. Прикинь, уйдут ************ы и как жить с теми, кто готов "мАчить хАхлов" с самого детства? Да и нужно ли?

Это ещё раз говорит о том, что там нет нашей земли. Войну за умы, Украина *******а. Прикинь, уйдут ************ы и как жить с теми, кто готов "мАчить хАхлов" с самого детства? Да и нужно ли?

катись к ***м

Ну начинается опять. Плебесу обыкновенному за жизнь мозги можно туда-сюда раз 10-15 вывихнуть.

Вас послушать, так после гражданки в США на юге тотальный геноцид проводить надо было.

photo_61986.webp

5cc48408204064a31059a4f4ad575d19.jpg

photo_61968.webp

Шото пошло не так
Глава Луганской ОГА Георгий Тука заявил о смене своей позиции относительно блокады Донбасса. По его словам, проработав в луганской области и узнав детальнее о реальной обстановке в регионе он пришел к выводу, что разорвать полностью отношения с оккупированными территория не представляется возможным. Для функционирования региона и избежания коллапса и техногенных катастроф необходимо сотрудничество с боевиками. А также, необходимо оказывать помощь и заботиться о гражданах Украины на оккупированных территориях, "пусть даже и ******ов в своем большинстве" .

Боевики они хорошие, они же наши, и граждане там всякие.
Но а мы и за газ и за электричество будем платить за себя и за них.

Останнє редагування:

А как живут в Германии? Ты иногда задаешь ну очень простые вопросы. А как живем мы с тобой? Я был октябренком-пионером-комсомольцем. И что?
Так и эти дети. У них кроме *****ов-родителей, позволяющих учиться обращению с автоматом, и свои головы имеются.
У меня, до рэчи, одно время директор был бывший **** гитлерюгенда. Нормальный такой дядька!:клас:

Хуёвый Харьков 2.0 ‏@xyevii_kharkov2 2 ч.2 часа назад

Тестируем с киборгом . Поэтому буду писать не от себя, а от профессионала
Экземпляр # 1. Очень сильный звук. Закладывает уши у всех , кто стрнлял. Стоящим рядом пох
CLzDcauWsAALbdR.jpg

#2 немного тише, но все равно очень громко. Немного мягче .
CLzEDRnUkAAOYm9.jpg

Сказать , что добавляет кучности не могу.
Военные , которые стреляли тоже не видят
существенного преимущества от стандартного.Даже наоборот
Очень громкий и резкий звук, уши закладывает даже у военных,
которые на полигоне с утра до вечера тренируют новобранцев

:D:D:D
Евгений Шестаков
12 ч · отредактировано ·
Брить лицо, лобок и подмышки - это скрытая русофобия. Казаки, священники и бомжи пытаются ей как-то сопротивляться, но пока не очень успешно. Как депутат полагаю, что настала пора вводить какие-то постепенные ограничения на соблюдение гигиены. Она не должна подрывать вековые устои нашего общества. Надеюсь, вы поддержите меня в этом.

Правильно! Зря Пётр 1 затевал эту борьбу с бородами

Уже совершенно очевидно что партия рыгеонав как проект слива страны в ссср 2.0 в границах 1939 года — подготовка к окукливанию. Причём чисто экономически обусловленный проект. Окуклившемуся ссср 2.0 нужна "кормовая база", а ето мы, с плотностью населения и землями. Похоже, всё было понятно ещё в конце 2003 года
когда *****ы запустили моторчик пропаганды, сработавший аж на выборах 2010

После тебя только.

Я был октябренком-пионером-комсомольцем. И что?

Ты был готов ***** с наслаждением того, кто не был? Странно. А меня был дружбан, который не был пионЭром и у меня в мыслях не было его замочить, наоборот, мы были не разлей вода.

Останнє редагування:

Фірмам Коломойського заборонили торгувати на біржах на сотні мільярдів
П'ятниця, 7 серпня 2015, 10:03

ПАТ "Код інвест" очолило список компаній, торгівлю акціями яких НКЦПФР припинила на усіх фондових біржах.
CLzDDj-XAAAUtIK.webp

После тебя только.

Ты был готов ***** с наслаждением того, кто не был? Странно. А меня был дружбан, которые не был пионЭром и у меня в мыслях не было его замочить.

Ты опять не понял.
Я был свято уверен, что живу в самой миролюбивой и человечной стране на планете. Я искренне верил, что все вокруг только и ждут, чтобы нам напакостить. И первую первая трещинка в моих убеждениях был не Афган, там о высоком не думали, а общение с соседом, родившемся в Аргентине, прожившим там большую часть жизни. Он купился на красочные проспекты об Украине, щедро раздаваемые посольством СССР и приехал. На мой вопрос, бы ли он безработным? он ответил
- Да. И не один раз!
-????
-А что? Поработал года три, заработал денег, потом годик безработным, отдыхаю. Деньги закончились - опять пошел работать.
По специальности был он токарь.
А мочить или нет пионЭров - это не ко мне. Уже в мое время понимали всю фуфлыжность этого движения.

Назад
Зверху Знизу