Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Ты опять не понял.

Я всё как раз понял. Ты понимаешь, что с увеличением времени оккупации, ТАМ будут всё больше и больше ненавидеть тебя, меня, твою укропскую собаку....? И это будет только усиливаться. Зато, им туда газ, эл.энергию, воду на шару. Тебе на шару много выкатили? Опять же пенсии. Много ЛДауНеР перечислило в ПФ Украины? Есть данные, дай. С каких хуёв начисляют?

Я был свято уверен, что живу в самой миролюбивой и человечной стране на планете.

А я не был. Детство прошло в ГДР и я видел их магазины, чистоту на улицах, в подъездах и понимал, что-то где-то меня наёбывают. Так получилось.

Я всё как раз понял. Ты понимаешь, что с увеличением времени оккупации, ТАМ будут всё больше и больше ненавидеть тебя, меня, твою укропскую собаку....? И это будет только усиливаться. Зато, им туда газ, эл.энергию, воду на шару. Тебе на шару много выкатили? Опять же пенсии. Много ЛДауНеР перечислило в ПФ Украины? Есть данные, дай. С каких хуёв начисляют?

А я не был. Детство прошло в ГДР и я видел их магазины, чистоту на улицах, в подъездах и понимал, что-то где-то меня наёбывают. Так получилось.
Наверное начисляют потому, что понимают свою вину, они вольно или невольно, но допустили это безобразие. И если пока будут начисляться пенсии, на оккупированной территории останется хоть немного людей НЕ ненавидящих Украину и мою собаку, то с прекращением всякого рода связей количество ******ов перейдет цифру 100%. Пусть сейчас их 90%, а тогда будет 100. А когда будет 100% путлер просто им раздаст паспорта. Благо, у них с этим проблем нет, гражданство получают на раз-два. И второй Крым готов. Прошло чуть больше года, пока, повторяю, ПОКА мы в плюсах. Для истории даже 10 лет - мгновение. Сумеем мы с помощью всего мира, помогающего, но не так, чтобы себя обделить, нам загнать путлера в его болота - честь нам и хвала. Не сумеем...
Рано истерить. Рано.
В ГДР детство прошло, говоришь? Так ты из мажоров?:eek::іржач::іржач::іржач:

На территории предприятия соратника Ефремова обнаружена база российской артиллерии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hgnxnJQKQTE.webp

Предприятию Ахметова закрыли доступ к госбюджету
07 августа 2015, 13:41

Служба безопасности Украины приостановила финансирование из госбюджета предприятия, находящегося на временно оккупированной территории и не прошло процедуру перерегистрации в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Как установило ведомство, подконтрольное Ринату Ахметову предприятие фактически продолжало работать в Донецке, что запрещено бюджетным кодексом Украины.

Пусть сейчас их 90%, а тогда будет 100.

*****. Или цифры приводи вменяемые или не пиши ничего. 10% - тьфу.

А когда будет 100% путлер просто им раздаст паспорта.

Он их и так раздаст. Ты сомневаешься?

Наверное начисляют потому, что понимают свою вину, они вольно или невольно, но допустили это безобразие.

Это, ты, за кого? Их, *****асов, заставляли украинские власти бегать с аквафрешами и истошно орать "путЕн, введи"? Я не бегал, например, хоть мне на той ветке вменили сотрудничество с ***лом и кормление всей Украины. Забыл, как авторитет всея форума Сергей Викторович подтвердил, что тем ублюдкам выплачивают по две пенсии и они ржут на тупыми хАхлами? Тебе в кайф? А позавчера, между прочим, забрали обезглавленных наших воинов.... Тебе, я понял, *****.

Apple потеряла 90 миллиардов долларов за две недели
07.08.2015, Broadcast

По состоянию на 6 августа рыночная стоимость Apple снизилась на 90 миллиардов долларов в сравнении с показателем, зафиксированным 20 июля. О падении, со ссылкой на Twitter телеканала CNBC, заявил Business Insider. Подсчет основан на данных о количестве выпущенных акций и двухнедельном падении их стоимости.
Сейчас цена акции колеблется в пределах 115 долларов и продолжает снижаться. 20 июля, за день до объявления итогов второго квартала 2015 финансового года, стоимость одной акции была равна 130,97 доллара.
По данным Yahoo Finance, сейчас Apple Inc. стоит 656,21 миллиарда долларов. Дороже всего в 2015 году Apple оценивалась в феврале, тогда стоимость компании достигала 765 миллиардов.
В связи с негативной тенденцией Bank of America Merrill Lynch сменил рекомендации по приобретению акций Apple c позитивного Buy на нейтральное Neutral (не рекомендованы к приобретению, но еще рано избавляться) и снизил ожидания предельного роста стоимости одной акции со 142 до 130 долларов.
****итиков беспокоит зависимость Apple от продаж iPhone, рост спроса на которые замедляется. Большую роль в падении стоимости акций сыграл Китай, где Apple по итогам квартала заняла третье место, уступив Xiaomi и Huawei.

*****. Или цифры приводи вменяемые или не пиши ничего. 10% - тьфу.

Он их и так раздаст. Ты сомневаешься?

Это, ты, за кого? Их, *****асов, заставляли украинские власти бегать с аквафрешами и истошно орать "путЕн, введи"? Я не бегал, например, хоть мне на той ветке вменили сотрудничество с ***лом и кормление всей Украины.
Все приведенные мною цифры - субъективны. Это мое мнение.
Путлер паспортов не раздаст. Не допустят американцы.
Выпученные глаза и "путенвведивайска" - это есть следствие внутренней политики руководства нашей страны. Ее элиты. Которая и есть по настоящему виновата в происходящем. Ты видел, выкладывали здесь, как у типичного *******овского *******, не отличающегося умом и сообразительностью, брали интервью дважды с разницей в год?
Почему выводов не делаешь?
И забудь, кто и что тебе ляпнул сдуру. Зачем обиду по карманам прятать?

Тебе, я понял, *****.
Ты опять понял не правильно.
Капитан непонял - твое второе имя?

Ты видел, выкладывали здесь, как у типичного *******овского *******, не отличающегося умом и сообразительностью, брали интервью дважды с разницей в год?
Почему выводов не делаешь?

Видел. Но не видел его ты. Видать, по описанию судишь. Он возмущен дороговизной бензина! Все. Был бы бенз, как ему и обещали терры, по 15 гришек, он был бы всем доволен. Тебе по душе такие патриоты?

Останнє редагування:
В Крыму повесили мэра Коктебеля, — СМИ
07.08.2015 13:22

Из крымского лагеря сбежали дети
07.08.2015 11:48
В Бахчисарайском районе Крыма разыскиваются три девочки, которые 6 августа, сбежали из детского санаторно-оздоровительного учреждения.

Выпученные глаза и "путенвведивайска" - это есть следствие внутренней политики руководства нашей страны.

Почему в Сумах не бегали? А там граница с педерашкой - ого-го!

Ты опять понял не правильно.

А я когда-то понимал правильно? :-) Я понимаю не в унисон с генеральной линией партии. Прости.

Которая и есть по настоящему виновата в происходящем.

Это элита избивала наших военнопленных?

Хуёвый Харьков 2.0 @xyevii_kharkov2 2 ч.2 часа назад

Тестируем с киборгом . Поэтому буду писать не от себя, а от профессионала
Экземпляр # 1. Очень сильный звук. Закладывает уши у всех , кто стрнлял. Стоящим рядом пох
CLzDcauWsAALbdR.jpg

#2 немного тише, но все равно очень громко. Немного мягче .
CLzEDRnUkAAOYm9.jpg

Сказать , что добавляет кучности не могу.
Военные , которые стреляли тоже не видят
существенного преимущества от стандартного.Даже наоборот
Очень громкий и резкий звук, уши закладывает даже у военных,
которые на полигоне с утра до вечера тренируют новобранцев

Я выкинул нахрен эти жабры, оставил дтк стандарт волчий зуб, очень больно по ушам стреляющему от этих новоделов.. Не всегда успеваешь беруши вставить, активные уши не у всех ..

Юго-Восточная Украинская Автономная Республика (ЮВУАР) (укр. Південно-Східна Українська Автономна Республіка[1][2] (ПСУАР)) — проект автономного образования, предложенный депутатами Партии регионов Юго-Востока Украины в период политического кризиса осенью 2004 года в противовес Оранжевой революции. Предполагал федерализацию Украины путём выделения девяти регионов Украины (Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской области и Автономной республики Крым) в обособленную автономную республику в составе Украины со столицей в городе Харькове.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Юго-Восточная_Украинская_Автономная_Республика

Не мытьем, так катаньем.
Не проехало с писсуаром - прилетела новососсия

Шото пошло не так
Глава Луганской ОГА Георгий Тука заявил о смене своей позиции относительно блокады Донбасса. По его словам, проработав в луганской области и узнав детальнее о реальной обстановке в регионе он пришел к выводу, что разорвать полностью отношения с оккупированными территория не представляется возможным. Для функционирования региона и избежания коллапса и техногенных катастроф необходимо сотрудничество с боевиками.

Идеальных решений тут быть не может. Все плохие, ибо плоха сама война. Кто её накликал, напоминать нет надобности. Как и об ответственности, если мы взрослые люди. А если кто косит под детей, убивая наших солдат и одновремено выклянчивая от Украины зарплаты и пенсии - так надо иметь мужество быть честным и назвать предателей предателями, а не скорбеть об их "ну подумаешь, ошиблись". Короче, из двух зол - кормить собственных убийц или продемонстрировать собственное достоинство и перестать кормить, я бы выбрал второе. Сантименты тут неуместны. Как неуместно сожаление хирурга по ампутированной гангренной ноге. Мы должны озаботиться выживанием Украины. А получается, что ценой собственой крови и собственных перспектив, как народа, как страны и государства, мы остатками своих сил пытаемся спасти собственую смерть. В итоге погибнут все. Я этого понять не могу...(с)

на писуаре была скорее идеологическая обкатка проекта, но быковали они тогда тоже не по детски, ничо не боялись, наверно была обещана военная поддержка, в случае чего.
какая обкатка? Области те же, не прошла одна обертка - прикрутили другую. Цель одна - отпилить, методы разные.

В Дании предназначенный России сыр раздадут бездомным | Новое Время:

А шо там в Сибири?

В ХАКАСИИ ГОРНЯКИ НАЧАЛИ ГОЛОДОВКУ

ИСТОЧНИК: FLASHSIBERIA ФОТО: ENTPROM.RU 05.08.2015 - 06:01
В поселке Вершина Теи (Хакасия) горняки начали голодовку, передает ИА «Хакасия».
Как сообщалось, в субботу 200 человек вышли на митинг против закрытия Тейского рудника. Часть из них заявили о готовности начать бессрочную голодовку.
В среду перед зданием рудоуправления «Тейского рудника» началась акция протеста работников предприятия.
Требования горняков остаются прежними: полное погашение долгов по заработной плате, отмена сокращения и запуск рудника в работу.

В ТОМСКЕ ЕРМАКА УСАДИЛИ НА КОНЯ С ПЯТЬЮ НОГАМИ

ИСТОЧНИК: FLASHSIBERIA ФОТО: МАРИЯ АНИКИНА 06.08.2015 - 11:45
В среду в центре Томска состоялось открытие нового сквера, главным элементом которого стала скульптурная композиция «Покорение Сибири» работы Юнуса Сафардиара.
«С 2011 года шли споры о том нужен ли памятник городу, какое отношение Ермак имеет к Томску? Споры будут и дальше, но я убежден, что Томск в канун Дня томича получил отличный подарок: небольшой, но очень уютный и красивый сквер», - заявил на открытии сквера мэр Томска Иван Кляйн.
Это не первое появление пятиногого коня в Сибири. В 2010 это существо работы британского скульптора узбекского происхождения появилось в аэропорту Толмачево (Новосибирск).
Автор идеи и инвестор создания скульптурной композиции Роман Троценко (владелец компании «Новапорт») объясняет, что скульптура изображает встречу погибшего Ермака с мифическим пятилапым черным волком перед лицом Сибири. Пятиногий конь, по мнению автора идеи, олицетворяет собой противостояние смерти и сохранения памяти о Ермаке в веках.

kon.webp

ermak_kon.jpg

:D:D:D
Еще ночью приснится памятничек, свят, свят,свят

Зы. Из комментариев:
Shadow2 дня назад 12:07
Конь с запаской - это круто.

Останнє редагування:
Комитет по конкурсным торгам Минобороны начинает отбор участников на электронный аукцион по закупке предметов одежды.

1. Носки летние. Потребность - 800 тыс. штук, бюджет закупки - 33 млн 24 тыс. грн., сроки поставки: 450 тыс. до 30 сентября, 350 тыс. - до 15 ноября.:):):)
2. Носки зимние. Потребность - 600 тыс. штук, бюджет закупки - 39 млн 24 тыс. грн, срок поставки - 30 сентября.

Аукционы объявлены и будут проводиться в Системе электронных госзакупок "Prozorro" на следующих площадках:

Файний речник АТО ‏@rechnikato 8 мин.8 минут назад

Ось в такі "бунгало", розселили бійців 37 батальйону, вивевши на ротацію...
CLzZQWLUsAAvSjr.webp

Начальник генерального штаба и главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко полностью заменит Национальную гвардию на армию на передовой Донбасса...

А нациков бросая на подавление буч внутри страны :) Ибо техника у них самая новейшая :)

Следователи закрыли уголовное производство против частного высшего учебного заведения "Киевский университет культуры", который нардеп Михаил Поплавский создал вместе с сыном Александром.
ПЕРЕМОГА :):):) жити по новому

Назад
Зверху Знизу