Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Вино и Боржоми сказали решительное нет.
У нищей страны Грузии просто нет выхода.
Терроризм - ****** безысходности. Вы же сами создаёте будущее своим детям. И им в этом прийдётся жить. Или думаете все, кому вы не оставили выбора - это вам просто простят?

В Одессе высокий уровень коррупции. В Грузии мне было легче, - глава МВД региона Лорткипанидзе

не знаю.за 10 000 военых наших.я любому глотку перегрызу.просто зубами,без оруждия.нащупаю артероию ит гуд бай.... пролстоконец любовнице,всему конец....

россия за семь лет не выполнила ни одного обязательства по мирному соглашению с Грузией, - посол республики Уклеба
Москва не вывела войска, не вернула беженцев, не допустила международных наблюдателей, разместила стратегические ракеты и вновь захватывает территории, хотя в международных соглашениях обещала выполнить все свои обязательства и прекратить оккупацию грузинских территорий.

У нас тоже к сожалению президент-МИРА.

Терроризм - ****** безысходности. Вы же сами создаёте будущее своим детям. И им в этом прийдётся жить. Или думаете все, кому вы не оставили выбора - это вам просто простят?

Умеешь:D
Но выбор Грузии в руках самой Грузии. Пока, кроме Боржоми и вина им нечего предложить миру. Только мир не пьет ни того ни другого. если Боржоми он не пьет по вкусовым параметрам, то у вина просто нет шансов попасть на другие рынки. Все поделено-разделено. Остается россия.

не ебусьтне тразхаюсь не страдаю.но помню....

тупо пью водку........

В Одессе высокий уровень коррупции. В Грузии мне было легче, - глава МВД региона Лорткипанидзе

*****,а он думал на курорт приехал)

не ебусьтне тразхаюсь не страдаю.но помню....

тупо пью водку........

мы поняли по безсвязной речи,не отвлекайся.

йюрий,ты у нас целочка из москвы%:?....вечерней лошадью?...тут выпить не с ккем,а ты зщадрачиваешь сваей ****ой масквой...
ъмне твоя масква до лампочки...а вот женщин я скрлько загукбил,тут серьезно...реабьилитация не поможет...

Фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo::пиво:
Шо туть ?:rolleyes:

Понял. И в чем проблема? Определить возможные объемы, которые каждый детский дом может "освоить", на границе при конфискации продуктов, отправлять на таможенный склад (или куда там отправляют обычно конфискат, ведь и раньше различную продукцию конфисковали и отправляли на склад), оттуда развозить в региональные (или какие там существуют) склады МЧС или Минобороны, а оттуда развозить по детским домам и другим учреждениям, которые могут "освоить" продукты.

Если не хватит мощностей, то хотя бы использовать максимум возможного.
А то как-то глупо, одни голодают в стране, другим гум. конвоями везут еду в другую страну, а тут уничтожают огромные объемы еды просто так.

Искандеры прохихикали баррель, а ты - будущее. Ты же будущее своих детей прохихикиваешь. Или один хер его для них в России не видишь?
Но выбор Грузии в руках самой Грузии. Пока, кроме Боржоми и вина им нечего предложить миру. Только мир не пьет ни того ни другого. если Боржоми он не пьет по вкусовым параметрам, то у вина просто нет шансов попасть на другие рынки. Все поделено-разделено. Остается россия.
Ты случаем вино со стекломоем не перепутал? Это только до революции в России водку вином называли.

Понял. И в чем проблема? Определить возможные объемы, которые каждый детский дом может "освоить", на границе при конфискации продуктов, отправлять на таможенный склад (или куда там отправляют обычно конфискат, ведь и раньше различную продукцию конфисковали и отправляли на склад), оттуда развозить в региональные (или какие там существуют) склады МЧС или Минобороны, а оттуда развозить по детским домам и другим учреждениям, которые могут "освоить" продукты.

Если не хватит мощностей, то хотя бы использовать максимум возможного.
А то как-то глупо, одни голодают в стране, другим гум. конвоями везут еду в другую страну, а тут уничтожают огромные объемы еды просто так.

Нет проблемы. Просто с нашим администрированием быстро сделать это невозможно. Да и не быстро тоже, мне кажется. Но это я так думаю. На деле - просто *** никому не нужно.
Попал кто? Импортер. Его предупреждали? Да. Формальность соблюдена.

Назад
Зверху Знизу