Статус: Офлайн
Повідом.: 24725
Повідом.: 24725
Уж лучше сжечь![]()
Сжечь пиво? Однако!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уж лучше сжечь![]()
Уж лучше сжечь![]()
Сжечь пиво? Однако!
как ты думаешь, почему они хотят именно сжигать, а не к примеру, переадресовывать?![]()
переадресовывать кому?
Сыр можно мне переадресовывать. Ну или в детские дома например
, и тем быстрее мы поймем, кем мы должны быть через 5-10 лет».
А для нас есть что то положительное, а йухлу смертельное?
Я легко могу себе представить, как деткам в столовую сыр привезли и порезали к чаю, все остальные рассуждения о кубических лошадях в вакууме меня мало интересуютНу да. Ты можешь представить это? Не в смысле фантастики, а в смысле администрирования потоков по ДД? Дело даже не в деньгах, а в чиновниках.
Грузия не будет присоединяться к санкциям против России, - Гарибашвили
Видать Абхазии им мало
Я легко могу себе представить, как деткам в столовую сыр привезли и порезали к чаю, остальные рассуждения о кубических лошадях в вакууме меня мало интересуют
Это да. Вы ещё будете вспоминать об этих временах как о золотых. Когда вам ещё можно было скушать к пиву болонку.К слову, Мираторг, заменил почти все запрещенное мясо в своей категории. Они и еще воронежский мясокомбинат, вроде. Золотые времена.
Это да. Вы ещё будете вспоминать об этих временах как о золотых. Когда вам ещё можно было скушать к пиву болонку.![]()