Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Яйценюк поручил в каждой области создать комиссии по подготовке к отопительному сезону

Сыр можно мне переадресовывать. Ну или в детские дома например

Ну да. Ты можешь представить это? Не в смысле фантастики, а в смысле администрирования потоков по ДД? Дело даже не в деньгах, а в чиновниках.

На самом деле, я думаю, что очень сильно влияние лобби внутренних производителей. Вот, например, мнение:

Виктор Линник
президент агропромышленного холдинга «Мираторг»
«Полностью согласен. Если принято решение об уничтожении санкционных товаров, значит, они должны уничтожаться. Потому что у нас в России, к сожалению, законы работают наполовину, и поэтому результаты от внедрения тех или иных законов больше имеют характер наставнический. На самом деле, если принято решение уничтожать товары, значит надо уничтожать товары. По поводу санкционных товаров со стороны стран, которые ввели санкции, конечно, для всех понятно, что за последнее время эти товары поступают как со стороны Украины, так и со стороны Белоруссии под разным видом. Надо наводить порядок. Если принимаются решения, они должны выполняться. Если эти решения невозможны к выполнению, тогда надо говорить открыто, что они невозможны. Я полностью поддерживаю позицию правительства в части того, что приняли решение, значит надо уничтожать, ну и чем быстрее будет наведен порядок, тем лучше для тех, кто инвестирует в российское производство, сельское хозяйство, и будет понятное правило игры. На самом деле, настолько ЕС был избалован и остальные страны абсолютно свободным доступом на российский рынок, тут слов вообще нет. Наш рынок настолько доступен для всех, и если мы хотим развивать собственную страну — у нас другого пути просто нет — надо четко ставить точки над «i» сейчас. Если у нас идет контрабанда со стороны Украины, надо ее жестко закрывать, если идет со стороны Белоруссии, надо ее жестко закрывать. Вот и все. Как только будет более прозрачная ситуация со стороны нашего правительства, тогда, соответственно, нам, как инвесторам будет проще правильно выстраивать свою политику, и тем быстрее мы поймем, кем мы должны быть через 5-10 лет».

К слову, Мираторг, заменил почти все запрещенное мясо в своей категории. Они и еще воронежский мясокомбинат, вроде. Золотые времена.

А никто случайно не в курсе о дальнейшей судьбе пацана который на днях потролил путина?
Чё то мне за него не спокойно.

Грузия не будет присоединяться к санкциям против России, - Гарибашвили
Видать Абхазии им мало
5_14.jpg
5_20.jpg

24 августа, в День Независимости Украины вместо военного парада в центре Киева пройдет Марш Независимости без участия военной техники.

Ну да. Ты можешь представить это? Не в смысле фантастики, а в смысле администрирования потоков по ДД? Дело даже не в деньгах, а в чиновниках.
Я легко могу себе представить, как деткам в столовую сыр привезли и порезали к чаю, все остальные рассуждения о кубических лошадях в вакууме меня мало интересуют

Грузия не будет присоединяться к санкциям против России, - Гарибашвили
Видать Абхазии им мало

Вино и Боржоми сказали решительное нет.
У нищей страны Грузии просто нет выхода.

тут некоторые плачут,шот все хуево,зрада типа.....в спомним.....любовь сттранная страна...под эгидой любви творятся преступления перед обществом.....ну типа,я гепа и допа...два веселых шухера......

Я легко могу себе представить, как деткам в столовую сыр привезли и порезали к чаю, остальные рассуждения о кубических лошадях в вакууме меня мало интересуют

У тебя богатая фантазия:D:D:D

DSC_5980(1).JPG
DSC_5980(1).JPG
DSC_5985.JPG
DSC_5998(1).JPG
DSC_6002.JPG
DSC_6066.JPG
DSC_6061.JPG

Йовбанутая нация и страна :рл:
"россияне" - это не нация, "россияне" - это диагноз!

Останнє редагування:
К слову, Мираторг, заменил почти все запрещенное мясо в своей категории. Они и еще воронежский мясокомбинат, вроде. Золотые времена.
Это да. Вы ещё будете вспоминать об этих временах как о золотых. Когда вам ещё можно было скушать к пиву болонку. :D

Назад
Зверху Знизу