Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Нет проблемы. Просто с нашим администрированием быстро сделать это невозможно. Да и не быстро тоже, мне кажется. Но это я так думаю. На деле - просто *** никому не нужно.
Попал кто? Импортер. Его предупреждали? Да. Формальность соблюдена.

Как по мне лучше попытаться, сделать криво, но хоть как-то, чем понести такие репутационные потери

А на кроссовер муж-милиционер заработал или сама между ног или навакуумировала, судя по гонору?:rolleyes:

Нужно так с ними

Она захотела стать звездой ютюба
а стала пи...дой ютуба.

Останнє редагування:
А кто у вас его вообще пьёт? Да и что пойдёт под собачатину если не пиво - ркацители? Что на ваш рынок грузинам завозить?

его здесь тонны сейчас. во всех магазинах, ресторанах. как с цепи сорвались.
цены ниже импорта. народ гребет неплохо. я уж не знаю, под собачатину или под младенцев ( хотя их у вас едят, вроде:D ) так что...

Кстати.

Сраная ****а - первое в мире государство, которое взяло на вооружение методы *******са!

[COUB]1xb4p[/COUB]

Понял. И в чем проблема? Определить возможные объемы, которые каждый детский дом может "освоить", на границе при конфискации продуктов, отправлять на таможенный склад (или куда там отправляют обычно конфискат, ведь и раньше различную продукцию конфисковали и отправляли на склад), оттуда развозить в региональные (или какие там существуют) склады МЧС или Минобороны, а оттуда развозить по детским домам и другим учреждениям, которые могут "освоить" продукты.

Если не хватит мощностей, то хотя бы использовать максимум возможного.
А то как-то глупо, одни голодают в стране, другим гум. конвоями везут еду в другую страну, а тут уничтожают огромные объемы еды просто так.

Вот, я тоже об этом. Но сферическое администрирование в вакууме им не позволяет

Пьют, а в *******и сыры под бульдозер пускают, фото выше:rolleyes:
Трямс:rolleyes::):yahoo:
:) а йа БТР видела :rolleyes: во дворе у кавото стоял :rolleyes: а йа мимио пролетала:rolleyes:
не,там судя по ашипкам чета забористое)
Аааа, онся , тада хай пьет мне не жалко :rolleyes::D
Ну, нашлась, пропажа. :пиво::пиво::пиво:
Трямочки:пиво: просто много всего навалилось воть тока немного разгрузилась :rolleyes:

его здесь тонны сейчас. во всех магазинах, ресторанах. как с цепи сорвались.
А с цепи сорвались грузины? Или кто-то из ваших там накупил да завёз? Кагбэ разница...

Кстати.

Сраная ****а - первое в мире государство, которое взяло на вооружение методы *******са!

[COUB]1xb4p[/COUB]
Думаю, сейчас то место на асфальте вылизано языками до блеска кошачьих яиц. :D

Останнє редагування:
Йура, так сложилось, что я, не являясь особо выпуклым ценителем вин, перепробовал их в достаточно широком ассортименте. Начиная от австралийских и заканчивая калифорнийскими. Рейнских, французких, испанских и итальянских, как вы понимаете, тут, как на сучке блох.
Но, тем не менее, вкус настоящих Алазани вайни, Киндзмараули, Оджалеши, или Вазисубани я уважаю прежде всего. Хотя и предпочитаю хорошую водку.

Так а я что? Нравится и хорошо. Я не сторонник навязывать свои вкусовые предпочтения.

Конечно. У нас волонтёры берут и тупо привозят и раздают. Представляешь?

Во-во. Волонтеры, Карл.

А с цепи сорвались грузины? Или кто-то из ваших там купил да завёз? Кагбэ разница...

Грузины.
а вообще в данном случае, как у классиков - согласие, есть продукт....

Яценюк - местным властям: Люди ждут изменений, мы должны с этим справиться

Что бы не ждали? :):):)

Не только. Какой-нибудь политик или чиновник торжественно объявляет о передаче детским домам конфиската и все довольны, Карл. Но у вас всем плевать же, Карл

Ну можно только позавидовать.
С таким счастьем и на свободе(С)

До сих пор жизнь грузин не научила? .

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Назад
Зверху Знизу