Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Потому, что такое по силам только мощным государствам. Как Америка, Израиль, ГДР и СССР в прошлом. Исполнение таких вещей частными лицами приравнивается к терроризму.
Элементарно, Ватсон.
херню ты говоришь....того же мильчакова разорвать где угодно-раз плюнуть для СБУ,тем более богатых патриотов..его на окрошку порубают по любому,не светит ему голодная старость.....просто сейчас не до него.есть более серьезные цели....а с мильчаковым те же самые патриоты разберутся потом в самом санкт-петербурге....и уши его будут мирно плыть по Неве...

Потому, что такое по силам только мощным государствам. Как Америка, Израиль, ГДР и СССР в прошлом. Исполнение таких вещей частными лицами приравнивается к терроризму.
Элементарно, Ватсон.

Реально ***ню говоришь. Мильчаков не бен ладен или кадыров у которых охраны немерянно.

Сейчас ехал на работу и слушал радио. Чехи прикалывались над презервативами в педерации:D

Останнє редагування:
Элементарно, Ватсон.
Эмм... Ну при хорошем адвокате, мбольших бабках и желании все можно к банальной бытовухе свести.

при союзе дел особо не возбуждали.в вытрезвителе в так называемый "морозильник" сажали...что интересно.при союзе загребли меня в кабаке..там вообще кошмар был..чел с топором бегал по залу...в автозаке пытался откупиться.у меня в кармане было 400 баксов и позолоченые часы на руке.предлогал:начал с 10...потом дошло до 50 баксофф за свободу,категорически не хотел бумажку на крутую работу..я по всему союзу ездил,атомные электростанции строил...стыдно б было бы,если б бамажка пришла...а ана таки пришла.....что интересно.не отпустили а привезли в ментовку.изьяли бабки и часы под подпись.заставил переписать номера банкнот по сто баксов и номер часов.внесли в протокол.потом меня закрыли в "банзай"..решетка впритык к стене,ты сесть не можешь..только стоя и с криком-свободу луису корвалану....а шо мне могли приписать?..корвалан-коммунист,борьба в чили,******** на стадионе,буржуины гады...поэтому никто не рыпался...к утру появился полковник и меня освободили из заточения.отдали все бабки и позолоченые часы фирмы "Луч"...никто даже и подумать не мог что-то списдить...рядом киоски...меня мучает похмелье....попросили сильно не нажимать на газ,похмелиться и ехать домой....я очень далек от идеализации советских ментов,но факты,и их много,говорят о том что тогда была немного другая милиция....

Хуерга. Я два раза был в трезвяке. Первый заход был на "нулях", поэтому и брать мусорам было нечего, зато второй... Почти 1000 гришек поимели **** с моего безжизненного тела. Утром включили мусорского дурачка: "вас так и привезли". Короче, в рассказ выше поверит только малолетка, что видел совдеповский вытрезвитель на картинах известных мастеров.

Хуерга. Я два раза был в трезвяке. Первый заход был на "нулях", поэтому и брать мусорам было нечего, зато второй... Почти 1000 гришек поимели **** с моего безжизненного тела. Утром включили мусорского дурачка: "вас так и привезли". Короче, в рассказ выше поверит только малолетка, что видел совдеповский вытрезвитель на картинах известных мастеров.
Это еще не говоря про то шо в совке статья за зеленые была.:D:D:D

Это еще не говоря про то шо в совке статья за зеленые была.

Кстати, да. К утру бы его встречал не помятый сержантик, а гладковыбритый человек в штатском.

Anděl;52531536 сказав(ла):
Реально ***ню говоришь. Мильчаков не бен ладен или кадыров у которых охраны немерянно.

Не говори! :-) Кара-Даг.

CLs5F1uUsAA2CGX.webp

Останнє редагування:
Чел не брешет, ибо дежурил тогда мент - брат еще одного знакомого. Ржали потом долго - как тесен мир, везде знакомые найдутся, даже через ментов в трезвяке.

Мне не повезло со знакомыми-работниками трезвяка, как, думаю, и основной массе посетителей.
______________________________________________________________________________________

Новым начальником штаба армии США стал генерал Милли, назвавший РФ "угрозой номер один" и поддержавший поставки летального оружия Украине.

В среду, 5 августа Сенат США утвердил кандидатуру генерала Марка Милли на пост начальника штаба армии (сухопутных войск), адмирала Джона Ричардсона на пост начальника штаба военно-морских сил и генерала Роберта Неллера на пост командующего Корпусом морской пехоты.

Все данные кандидатуры были предложены американским президентом Бараком Обамой, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Согласно законодательству США, после утверждения Сенатом Милли, Ричардсон и Неллер могут возглавить вышеуказанные штабы. Они вступят в новые должности до конца 2015 года, сразу после того, как истечет срок полномочий их предшественников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально, чё!

Доброе утро!

В Эстонии открыли вакансию корабельного кота
20:46, 5 АВГУСТА 2015

На эстонском сайте вакансий CV-Online появилось объявление о поиске корабельного кота. В вакансии говорится, что кандидат на эту работу должен уметь плавать, обладать хорошим зрением и слухом, а также быть самостоятельным, решительным и энергичным.

Плавать кот будет на пароходе Katharina, который катает пассажиров в таллинском заливе. Животному обещают бесплатное проживание, неограниченный корм и возможность спать, когда ему захочется. За хорошую работу капитан обещает коту разрешить спать в своей койке.

:D:D:D
Козырное место, как бы устроиться?

Доброе утро!

За хорошую работу капитан обещает коту разрешить спать в своей койке.

:D:D:D
Козырное место, как бы устроиться?

Вас прельстило спать с капитаном в одной койке? :confused:

***** она сюда ехала, забирала бы своих лучше в донецк
*****,не *****..ты бачишь,загранпаспаспорт,ей падле нужен..про военнопленных вообще...я очень критично и выборочно отношусь к своим родственникам.у отца семья,сестры,братья- была из 6 детей а дед погиб на фронте в вов...батя меня всегда возил с собой,когда задумывал турне по родственникам.он был ответственный за них всех.поэтому ездил всегда,выяснял.
так вот,они разделились.половина за меня горой,половина против....ну я молодой,правду рубил...а жизнь серая...ая воспринимал только черное и белое.дальтоник.
братуха его родной оказался злостным ******ом без перспективы лечения...ну я молодой,принял к сведению,и все..до поры до времени..прихожу с института.меня дома не было неделю.я зарабатывал в общаге,делая проэкты,курсовые и дипломы иностранцам.ессно это бабки.и нехилые по тем временам...уставший.делал ночью...они сидят бухают в выходные...и тут его перемкнуло...он бате нашептал по пьяне,что я,типа,спутался с американскими буржуинами,принял их развратный образ жизни и употреьляю нарк....это я,профорг,активист института употребляю *********?????...ну зашел я на кухню.только руки развел.сказал,батя,завязуйте с сэмом,у вас глюки пошли....не послушали старички..батю я не трогал...а вот дядя ваня,родственничек,вата ватой,довыебывался шо попал в реанимацию от двойного удара стулом по голове,бо заебал...так шо родственнички ишо та вата...больше дядя ваня к нам в гости не приезжал.обиделся наверное....:D

Щас письмо получил, уже можно сделать предзаказ на "Ноуку от Горького Лука".
Если кого интересует:

Сейчас цена 90 грн.

...решил я сегодня взять там-аут.взял спиртное.мож попустит малехо...от пью потыхеньку...

Мне тоже показалось нечто подобное. Или в сраной рашке больные дизайнеры или...
не знаю о чем вы,но левое яйцо всегда больше правого яйца.проверено на себе...

Назад
Зверху Знизу