Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
другую жизнь. жизнь в стране без коррупции....
Шахтёр - Фенербахче 3:0
Это разгром
![]()
О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды.
Чечены суку-Буданова кончили моментом, как представилась возможность. И думаю, что бесплатно.
то же донецкий парень
Пруф. Или ****ёшшь.
Олесь Санін режисер фільму «Поводир» розповів історію однієї жительки Маріуполя Донецької області.
За словами режисера, спочатку українську кінострічку «Поводир або Квіти теж мають очі» керівництво маріупольського кінотеатру відмовилося показувати. Мовляв, хто ж його знає, яка влада прийде до міста завтра. Однак, на вимогу громадськості, кіно все ж показали, пише PRESS-ЦЕНТР.
- Реакція глядачів мене приємно вразила. А найбільше вразив відгук однієї жінки. Вона підійшла до мене після показу і подякувала за соняшники у кадрі, - розповів зі сльозами на очах Олесь Санін на фестивалі "Бандерштат" у Луцьку.
Кадр із кінофльму
«Мені коханий казав, що пішов у військо добровольцем, підвозити воду українським бійцям. Насправді ж - воював… А я не знала…- почала розповідь молода жінка. - Якось увечері, коли син не міг довго заснути, зателефонувала коханому і попросила його розповісти малому казку. Тільки передала телефон дитині, як малий влігся, а незабаром і заснув. Після цього телефон коханого більше не відповідав. А згодом його зранене тіло знайшли у соняхах. Їхню бригаду розбили окупанти… А він із важкими пораненнями в живіт та ноги лежав у соняхах, стікав кров’ю і розказував казку синові…»
Тогда не надо голословных обвинений. Шо такое петя, я в курсе была давно.
А облик. Ну, это смешно. Ник и аватарка? Та ну.
Я не видела, значит не баян![]()
Биг, ты писал "Мамалуй пошлёт, зрадничество не поймёт?"
Последний пост Мамалуя
Может лучше крайний пост?
Странно. Комми пятилетками оперировали. Один йух, никто не вспомнит чего там обещали на старте.
Не могу не похвастаться. Сегодня муж презентовал браслетик
Я - не хоть кто-то, Петров. Я - кандидат филологических наук.![]()
Даже не знаю за кого тут болеть ?Шахтёр - Фенербахче 2:0![]()
Дана установка ждать и доить по максимуму раисиянцев с раисиянией.На кадыровцев смахивает. Я не пойму одного: как так случилось, что в 90-е звери резали головы руссо-фашикам, а те сейчас готовы ***** любому их них сделать?
Где громкие расследования по этим преступлениям ?Сегодня стало известно, что два днепродзержинца, Владимир Яровой и Владимир Шевченко, находившиеся длительное время в плену, погибли.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ресурс Событие.
Бойцы из Днепродзержинска попали в плен при окружении под Иловайском в августе прошлого года.
И Владимир Яровой, и Владимир Шевченко первое время выходили на связь и рассказывали о своем пленении. Затем связь оборвалась.
Недавно бойцов нашли и переправили в Днепропетровск украинские волонтеры. Погибшие были без голов и в зимней одежде. Идентифицировать тела помог ****из ДНК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чё там Порох, амнистии все раздавать собирается?
Ща уже поздно болеть. Бум болеть уже когда групповой этап будет - послезавтра жеребьевка. Болей за тех, кто из Металла перешел. Как вариант.Даже не знаю за кого тут болеть ?
Ща уже поздно болеть. Бум болеть уже когда групповой этап будет - послезавтра жеребьевка. Болей за тех, кто из Металла перешел. Как вариант.
Семен Семеныч!..Еще два матча будет перед групповым раундом. Плейофф называется. Или ЛЧ, или ЛЕ будет решаться