при союзе дел особо не возбуждали.в вытрезвителе в так называемый "морозильник" сажали...что интересно.при союзе загребли меня в кабаке..там вообще кошмар был..чел с топором бегал по залу...в автозаке пытался откупиться.у меня в кармане было 400 баксов и позолоченые часы на руке.предлогал:начал с 10...потом дошло до 50 баксофф за свободу,категорически не хотел бумажку на крутую работу..я по всему союзу ездил,атомные электростанции строил...стыдно б было бы,если б бамажка пришла...а ана таки пришла.....что интересно.не отпустили а привезли в ментовку.изьяли бабки и часы под подпись.заставил переписать номера банкнот по сто баксов и номер часов.внесли в протокол.потом меня закрыли в "банзай"..решетка впритык к стене,ты сесть не можешь..только стоя и с криком-свободу луису корвалану....а шо мне могли приписать?..корвалан-коммунист,борьба в чили,******** на стадионе,буржуины гады...поэтому никто не рыпался...к утру появился полковник и меня освободили из заточения.отдали все бабки и позолоченые часы фирмы "Луч"...никто даже и подумать не мог что-то списдить...рядом киоски...меня мучает похмелье....попросили сильно не нажимать на газ,похмелиться и ехать домой....я очень далек от идеализации советских ментов,но факты,и их много,говорят о том что тогда была немного другая милиция....