Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

также как и Вы. Всё берете из головы.

0_о

Я вам процитировал законы, а вы ни удосужились хотя бы один здесь указать в подтверждение своих слов. Да уж. Содержательный диалог. Удачи

Продолжайте дальше слушаться всех приказов ментов, которые в большинстве случаев нарушают законы, и превышают полномочия. Ведь ни разу не прочитав закон, вы не поймете, где он перешел черту.

Тащите пруф, или прекращайте.
Тащите пруф что данное транспортное средство, распологающиеся на проезжей части с "мопедистом"-наездником, не является участником движения.
Ребята также полезли в залупу, как та дамочка на красном кашкае посылала и грозила полицейским и не хотела показывать документы.

К сожаленью, пора уходить. А то ща получу от жены. Все остальные вопросы - отвечу завтра.

Как сообщили в так называемом «министерстве обороны «ЛНР», боевик «Оскар» намеревался провести показательный обстрел для журналистов из РФ. Однако, террорист повернул миномет не в ту сторону, что привело к случайному обстрелу штаба луганских сепаратистов. В результате обстрела погибли 7 человек. Еще 15 были ранены.

И много у них там таких снайперов?

Мы не злые, это работа у нас такая:
“Я не измеряю успешность нашей работы по
возникновению новых улиц. Я не измеряю ее
по нашим новым фабрикам и новым мостам,
которые мы строим, а также по дивизиям,
которые мы можем выставить. Напротив, в
центре суждения об успешности этой работы
стоит немецкий ребенок, стоит немецкая
молодежь. Только тогда, когда созданы условия
для их роста и развития, я могу быть твердо
уверен в том, что мой народ не исчезнет, а,
значит, и наша работа не окажется
напрасной.”
Угадай, чья цитата?:D
Человек которого пытается повторить путин.В 1936г на партийном съезде. Надеюсь догадались о ком речь.

Тащите пруф что данное транспортное средство, распологающиеся на проезжей части с "мопедистом"-наездником, не является участником движения.
Ребята также полезли в залупу, как та дамочка на красном кашкае посылала и грозила полицейским и не хотела показывать документы.

К сожаленью, пора уходить. А то ща получу от жены. Все остальные вопросы - отвечу завтра.

Странный вы товарищ. В законе не будет написано, чем транспортное средство НЕ является. Поэтому это ВЫ должны доказать, что это транспортное средство является участником движения и привести ссылку или цитату на статью закона. Потому что лично я такого не видел, и ради вас перечитывать несколько законов, кодекс и ПДД, чтобы потом сказать, там точно нет такого, а вы скажите: "вы плохо искали, я уверен/чувствую, что есть".

Не, ну вы видели????
И вот как обьяснить, что всё, что не запрещено, разрешено????????

Видимо никак. Очень жаль. Именно из-за того, что у нас толпы граждан, которые как овечки, не зная закон, слушаются любых приказов ментов, то менты и продолжают заниматься беспределом.

Боевик самопровозглашенной Луганской народной республики по кличке «Оскар», демонстрируя свои умения обращения с оружием, обстрелял из миномета калибра 120 мм собственный штаб.
В результате инцидента погибло 7 человек, а 15 получили ранения и сейчас находятся в больнице.
Как сообщили в так называемом «министерстве обороны «ЛНР», боевик «Оскар» намеревался провести показательный обстрел для журналистов из РФ. Однако, террорист повернул миномет не в ту сторону, что привело к случайному обстрелу штаба луганских сепаратистов. В результате обстрела погибли 7 человек. Еще 15 были ранены.

На бис каждый день по 10 раз :rolleyes:

то есть стоя возле двери магазина можно сразу открывать дело о его ограблении?

Если просто стоять - нет. А если ковыряться в замке, то можно конечно объяснить свои действия профилактической чисткой замка, бескорыстно и из самых добрых побуждений.)))
Ты машину водишь? Попробуй снять номера, положить их в бардачок и рассказать инспектору, что производитель именно там предусмотрел их место. Запиши ваш диалог на камеру и выложи здесь. Очень любопытно)))
П.с. хамство работника милиции не оправдываю ни в коей мере. Но и скутеристов не надо оправдывать с юридической точки зрения.

Человек которого пытается повторить путин.В 1936г на партийном съезде. Надеюсь догадались о ком речь.
А эти перфомансы с едой уже не дядю адика напоминают, а че-то из калигулы, когда тот ****улся окончательно, ггг

Что бы что то комментировать, надо знать ситуацию конкретно, а не с подачи Объектива.

Подпись - адвокат Порошенко.

Неизвестные 2 августа лишили жизни Н.Кульбицкую, гражданку ДНР с активной патриотической позицией. С её помощью было разоблачено много подпольных сторонников киевской хунты в Донецке. Вот её аккаунт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А эти перфомансы с едой уже не дядю адика напоминают, а че-то из калигулы, когда тот ****улся окончательно, ггг
Адольф нектарины с персики не сжигал. Он ими солдат Вермахта кормил.

Всем Доброе Утро:yahoo:

CLv_RrzWEAAWrcq.jpg

Я подожду:угу:

А ты весь день бууу думай, прикоснулся к зажигалке, огрызку,...., кто сделал?:D

Знаешь, главный переворот в сознании произошёл когда я по другому оценил шутку про американскую ручку и русский карандаш в космосе.
Когда то я гордился этой смекалкой, а потом понял, что на пути производства ручки амеры разработали кучу технологий применимых и в других областях... а россия так и осталась. Просто с кусочком маркирующего вещества ещё из неолита.
Который год пользуюсь стержнями Фишер спейс пен. Не мажут, а главное - пишут на любой поверхности. Если нужно внести коррекцию в документ, долгое время находящийся в механическом цехе, то кроме чернильной ручки и фишера ничто не пишет.:клас:

Назад
Зверху Знизу