Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Посыл? Интересно, что именно этим "посылом" путин хочет сказать Европе? Какой-то слишком туманный намёк.... Типа "мы умеем сами у себя ******"?
Ну и какое дело Европе до этих половых трудностей туземцев?

Шо, аргументы ******ись?:D

Посыл? Интересно, что именно этим "посылом" путин хочет сказать Европе? Какой-то слишком туманный намёк.... Типа "мы умеем сами у себя ******"?
Ну и какое дело Европе до этих половых трудностей туземцев?
Надеюсь, посыл будет истолкован верно и экспорт в ****у будет падать.

Аргементы чего? Что я должен агрументировать?

И я не понял. Особенно смешно услышать это после того как сам он съехал с темы прикинувшись дурачком с контрабандой в других областях Украины

- Итак, решено: всё санкционное продовольствие уничтожать на месте изъятия.
- Да!
- В процессе уничтожения будут участвовать таможенники и чиновники РосКомНадзора.
- Да!!
- Уничтожение осуществляется путем немедленного поедания ими изъятых продуктов.
- Да!!!
- Хорошо, вот как раз конфисковали два вагона украинской соли...
- ***...

Мы не злые, это работа у нас такая:
“Я не измеряю успешность нашей работы по
возникновению новых улиц. Я не измеряю ее
по нашим новым фабрикам и новым мостам,
которые мы строим, а также по дивизиям,
которые мы можем выставить. Напротив, в
центре суждения об успешности этой работы
стоит немецкий ребенок, стоит немецкая
молодежь. Только тогда, когда созданы условия
для их роста и развития, я могу быть твердо
уверен в том, что мой народ не исчезнет, а,
значит, и наша работа не окажется
напрасной.”
Угадай, чья цитата?:D
Король Генрих 4-й? Или Папа Пий 13-й? :rolleyes:

Мать Тереза в беседе с иеромонахом Евлампием в Одессе в пивной на улице деда Трофима.
Это из выступления главного агронома совхоза имени решений 17-го Съезда ВКПб на общем собрании животноводов по поводу пятидесятой годовщины взятия села Ахтырка Красной Армией.

В Законе НЕТ статьи, обязывающей владельца Т.С иметь при себе документы на него, когда средство НЕ является участником дорожного движения.
Скутер стоял не на тротуаре, не в гараже, а на проезжей части. Также как и, например, пешеход - стоит на проезжей части - участник движения.

Закон ОБЯЗЫВАЕТ ВОДИТЕЛЯ предъявлять документы по требованию инспектора ТОЛЬКО при условии совершения им зафиксированного правонарушения и ещё при паре условий.
Подозрение, что транспортное средство украдено.

Закон РАЗРЕШАЕТ осмотр ТС ТОЛЬКО при условии составления протокола досмотра и двух понятых.
Проникновение в машину и изъятие ключей это ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА.
Пресечение бегства преступника с места преступления.

Необоснованное применение силы и открытая угроза оружием ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА вплоть до уголовного преследования.
Правила применения оружия чётко прописаны в Законе о милиции, который НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
Здесь может быть - вернее было бы подождать наряд. Тем более- ну что они с ментовской машиной сделать? ничего.

Новый начальник, как правильно сказал Виталя Косенко, ***** и рогомёт.
Его гнать надо сраной метлой.
Не исключено, но из видео это не совсем ясно. Но по репликам Витали Косенко я бы подумал, что ***** больше Виталя - по его выражениям и выводам.

А теперь я вам пример. Вы идёте по улице с сумкой харчей и к вам цепляется мент с байкой предъявить чек на все харчи, иначе вы их украли из Универсама.
Не нуно сравнивать хрен с пальцем. Это разные вещи. Абсолютно.

Гы, прикол. Прогугли "Контрабанда в Заполярье"
Один из первых заголовков:

В Заполярье пресекли попытку ввезти контрабандой полтора миллиона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж сказал туго, а не полностью отсутствует))).

Эдак, батенька, мы докатимся до того, что у меня мусора из рук сумочку выдирать нчнут - а вдруг краденая.
Ещё раз - это разные вещи. Тогда как, например нидайбог, мусора смогут найти и отобрать украденную у Вас за неделю до этого сумочку? Вы гуляете по Запорожью - видите что какая-то шмара гуляет с точно такой же сумочкой как украли у Вас? Ваши действия?

Выше.

Ха, так утопающий может пузыри до последнего пускать.

Понимаешь, вся эта информационная возня вокруг продуктов, не имеет никакого значения с точки зрения российской экономики, если разобраться, что это за продукты и кто их ЦА.

Другое дело, что это отбор права выбора.

как не имеет,если имеет!!! продуктовая корзинка в россии минимум на 30 проц. - импорт

как не имеет,если имеет!!! продуктовая корзинка в россии минимум на 30 проц. - импорт

в миллионный раз - импорт импорту рознь. тв
импорт, который так нравится украинцам, это Москва СПб и еще пара тройка городов.
а так, думаю, импорта побольше в проц отношении

Если у вас есть желание, давайте сейчас прилюдно поспорим на чисто символическую сотню евро, пригласим третейского адвоката и я полюбуюсь на результат
Резульат чего? Нач. скажет, что в видео не попало, что они его послали нахер на требование предьявить документы. И, если ты заметил, доков на авто тоже не было у того кто хотел на ней уехать(тоже не участник движения?). А были у второго типа, который повёл мопед в гаражи. И не заметил чтоб нач. хоть раз сказал что-то матом.

CLv1X5XWcAA7PD5.jpg

И выше этого нет ничего, и неважно, что сумочка похожая.
То есть проводете её глазами. Я правильно понял?

И фордыбачить отсебятину, потрясая табельным оружием перед невооружённым гражданином, совершенно никак не угрожающим жизни и здоровью - это должностное преступление.
Так ребята ж собирались ментовскую машину угнать! "Невооруженные граждане мне больше быдловату напомнили" - особенно третий подошедший. И явно стопроцентно видео обрезано в конце. на самом интересном. Гарантию даю. И обрезано потому что для этих юношей там вещи нелицеприятные.

Назад
Зверху Знизу