Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обвинят Яресько и сместят.Гонтареву не тронут,не по зубам.А вообще...Завтра будет похмелье. Многие скажут что я не я и лошадь не моя.А президент может подписать.У него выборы опять на носу какие то,ну как всегда.От завтра будет мегасрач. Принять такое легче чем отменить.Если таки отменят ,или Порох таки заветирует ,то опять начнутся под Радой волнения. Короче...Дурная голова сама рукам клопоту наделала.А что эти ****аты будут делать если курс завтра и за них станет 40? По ихней же причине, снова принимать подобный закон? И так пока не дойдет до 1 миллиона за доллар?
Мир сошёл с ума, камрады. По крайней мере, наш. Я бы сошла, если честно. Надоело...
Обвинят Яресько и сместят.Гонтареву не тронут,не по зубам.А вообще...Завтра будет похмелье. Многие скажут что я не я и лошадь не моя.А президент может подписать.У него выборы опять на носу какие то,ну как всегда.От завтра будет мегасрач. Принять такое легче чем отменить.Если таки отменят ,или Порох таки заветирует ,то опять начнутся под Радой волнения. Короче...Дурная голова сама рукам клопоту наделала.
Уже начинают говорить. Типа, не разобрались, погорячились, были напуганы. *****асы.Многие скажут что я не я и лошадь не моя
Он за кухонный комбайн торгуется)) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=52047169#post52047169Это мальчег, да. Касечка Касечка, сцуко!
***ня у конявы все агенты кремля, депутаты не могут ***ни принять)))))
это утренний сарказм)***ня у коня
Не гони волну.
СарказЪм, говоришь? ну-ну... каждому своёэто утренний сарказм)
Думаешь хороший? Гоминиды на марше? ))Хороший признак.
Новороссцев туда, и ток пустить, шоб не разлазились.Всем Доброе Утро
Прикольный курятник
![]()
А он таки ***** ...