Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Мир сошёл с ума, камрады. По крайней мере, наш. Я бы сошла, если честно. Надоело...

А что эти ****аты будут делать если курс завтра и за них станет 40? По ихней же причине, снова принимать подобный закон? И так пока не дойдет до 1 миллиона за доллар?
Обвинят Яресько и сместят.Гонтареву не тронут,не по зубам.А вообще...Завтра будет похмелье. Многие скажут что я не я и лошадь не моя.А президент может подписать.У него выборы опять на носу какие то,ну как всегда.От завтра будет мегасрач. Принять такое легче чем отменить.Если таки отменят ,или Порох таки заветирует ,то опять начнутся под Радой волнения. Короче...Дурная голова сама рукам клопоту наделала.

Мир сошёл с ума, камрады. По крайней мере, наш. Я бы сошла, если честно. Надоело...

У нас в парламенте большинство тупых идиотов, ладно там 30% но большинство, ужас.

Обвинят Яресько и сместят.Гонтареву не тронут,не по зубам.А вообще...Завтра будет похмелье. Многие скажут что я не я и лошадь не моя.А президент может подписать.У него выборы опять на носу какие то,ну как всегда.От завтра будет мегасрач. Принять такое легче чем отменить.Если таки отменят ,или Порох таки заветирует ,то опять начнутся под Радой волнения. Короче...Дурная голова сама рукам клопоту наделала.

Если быстро не решат - писда опять курсу и всему.

Многие скажут что я не я и лошадь не моя
Уже начинают говорить. Типа, не разобрались, погорячились, были напуганы. *****асы.
Ебонутый клоун лепит мне буряки. Сцуко, *****ы меня просто ненавидят. :іржач:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=43160
Это мальчег, да. Касечка :підстолом: Касечка, сцуко!:іржач:

1164571_original.webp

вы все агенты кремля, депутаты не могут ***ни принять)))))

Всем Доброе Утро:yahoo:

Прикольный курятник:D
CI7hb1NWEAAex8K.webp

Назад
Зверху Знизу