Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

До-речі, закон про національну поліцію прийняли нарешті.

Приняли :)
Жду, когда на сайт выложат. Там пока стан "знято з розгляду" - не обновили ещё.

Вата галимая, накидали мне буряков, *****асы.
Шо им опять не так?

bamr @bamr69 8 мин.8 минут назад

GM полностью остановил производство на заводе в Петербурге
Не просто остановил, и консервирует оборудование и увольняет всю вату.

Нефтюшка родимая покотилась...
attachment.php

Останнє редагування:
А вы представляете себя с семьёй на таком вот "праздничке"? С друзьями семьи? Пинающими чьи бы то ни было портреты? :rolleyes:

Я знаю кучу *****ов - у всех дома трэш и пидец. Мой дядя Отто одно время был женат на *****ке - :рл::жах:
Так шо.

ГЕТЬМАН UA
У Кремля появился еще один повод возненавидеть Украину и НАТО

2 июля 2015

16:18

Почти все средства, предусмотренные НАТО для России, альянс направил на финансирование программ в Украине. Такое решение было принято после остановки сотрудничества НАТО с Россией. Об этом заявил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Игорь Долгов во время 11-й ассамблеи Общественной лиги Украина-НАТО.

"После того как сотрудничество НАТО с Россией с начала агрессии было полностью прекращено, почти все средства, которые штаб-квартира НАТО планировала направить на развитие сотрудничества с Россией, переданы для проектов в Украине. Это не военный аспект, но об этом надо говорить", - сообщил он, передает РБК-Украина.
Как сообщалось, бывший посол США в России Майкл Макфолл сообщил, что Североатлантический альянс не собирается вторгаться на территорию Российской Федерации, по этой причине у Кремля нет необходимости размещать на своих западных рубежах зенитно-ракетные установки.

Не, ну я тебя, алегарха, не беру в пример - хзн, чего ты там по заграницам нахватался.:D:D:DСкрепы-то ослабели.

Та, решил этим летом поездить по старым русским городам - посмотреть домонгольскую архитектуру. Белую Русь. Финалом, хорошо бы Киев....:rolleyes:

А вы представляете себя с семьёй на таком вот "праздничке"? С друзьями семьи? Пинающими чьи бы то ни было портреты? :rolleyes:

Не смотрю все эти ролики. Даже не представляю, о чем Вы.
Нужно пересмотреть Куинджи. Днепр он чудесно писал...

Та, решил этим летом поездить по старым русским городам - посмотреть домонгольскую архитектуру. Белую Русь. Финалом, хорошо бы Киев....:rolleyes:

Бгг, нет у вас там руси никакой. Русь бывает Киевская.И никакой другой. А то, шо там у вас - это так, ***ня.
А Киев... Смотри, Йурий, арестуют тебя как шпиона. :D:D:D

Не смотрю все эти ролики. Даже не представляю, о чем Вы.
Нужно пересмотреть Куинджи. Днепр он чудесно писал...
Я ролик-то тоже не смотрела. Мне достаточно стопкадра и описания что бы понять, что это дикость. Жалкие бедные люди, у которых ничего хорошего нет в жизни. И очень ограниченные и дремучие.
Вы бы им рассказали о Куинджи. Может поняли бы что-то...

Нет и не было. Нечего примазываться.:D

Та шо нет это? Феофан Грек, Андрей Рублев. Они, правда, позже жили, но все ж. Хотя, мне иконопись не очень. Но для скреп нужно - подзарядиться...

А ведь есть и нормальные... Правда она тоже нормальную жизнь видела.

Наталья Ветлицкая: Честно говоря меня искренне удивляют заходы некоторых френдов с претензиями и недовольством относительно моих публикаций.
Ну я то тут причём?
Не я же посадила на трон этого кретина, не я развалила и разграбила страну, не я отжала Крым, не я воюю с Украиной, не я лгу и отравляю мозги российскому населению в 24-часовом формате по всем тв и радио каналам, не я награждаю упырей типа Киселёва "за высшие достижения в области телевизионных искусств ", не я выпускаю *****ские законы, не я повышаю цены на продукты, не я отнимаю пенсии у пенсионеров, ну и далее по нескончаемому списку ...
Люди, очнитесь, какие ко мне претензии? Вы что, совсем разум потеряли?

Источник - FB-страница Натальи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу