Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Лучше самый недорогой коньяк чем самая лучшая дорогая водка)))

ОМГ.

Кстати, хороший коньяк, не обязательно должен быть дорогим и от известных домов. Есть, так называемый - "через дорогу". То есть, в буквальном смысле производство расположено через дорогу от, например, Хеннесси. Другое дело, купить можно только там - очень маленькие тиражи.

Что касаемо водки - если правильная водка, считай, нектар.

CI7lXEiWEAIv1R7.png:large

"Еще одна хорошая новость сегодня - в результате совместной спецоперации только что освобождены из плена наши воины - Роман Капаций из 28 разведывательной бригады и Вадим Бабенко из 80 аэромобильной бригады", - написал президент.

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я же домонголькую архитектуру хочу посмотреть. Церковь Покрова на Нерли, например. Стоит в чистом поле - невеста.

Ну, тогда с вас фото красоты в студию, в смысле в тему, после поездки.

ОМГ.

Кстати, хороший коньяк, не обязательно должен быть дорогим и от известных домов. Есть, так называемый - "через дорогу". То есть, в буквальном смысле производство расположено через дорогу от, например, Хеннесси. Другое дело, купить можно только там - очень маленькие тиражи.

Что касаемо водки - если правильная водка, считай, нектар.

Хеннесси имхо так себе коньяк. Больше рекламы чем коньяка. Имхо Мартель и ****уазье начиная со всоп гораздо лучше.

Что касаемо водки - конечно хорошая водка лучше дешевого коньяка. Тем более, они не взаимозаменяемы. Из хорошей водки можно сделать хороший коктейль и будет зашибись. А из плохого коньяка ничего нельзя сделать.

Что касаемо водки - конечно хорошая водка лучше дешевого коньяка. Тем более, они не взаимозаменяемы. Из хорошей водки можно сделать хороший коктейль и будет зашибись. А из плохого коньяка ничего нельзя сделать.

Поганим коньяком можна помити руки :)

"генерал ругался и сходил по малой нужде прямо на месте"

честный генерал, можете не проверять

Куда полным-полно? Тех, что до Ига, мало.
И какая разница. От не понимаю я эти ваши танцы с церквями.
Вот у людей есть :

Это интересно, а то у вас так.

Президент Петро Порошенко не підпише ухвалений в четвер парламентом закон про реструктуризацію зобов'язань за кредитами в іноземній валюті.
Такий прогноз озвучив перший заступник глави парламентської фракції "Блок Петра Порошенка" Ігор Кононенко.

Или вот:

Ужасно хочу посмотреть.

Л — ЛОГИКА

CI7obLhWoAAyYaC.webp

Кстати, вот вам местные выборы и проезд по 1 грн, Днепропетровск

hmUMQOz.png

А Гасконцы Корбана бесплатную воду разливают. Всё ето немного предсказуемо, вообще хто там выёбывался законом принятым про подкуп избирателей? Геращенко? **** он молчит про это?

предлагаю уряду пойти лучшим путем — напечатать не стоко денег, скоко по закону, а хотя бы триллионов пятнадцать и дефолт объявить заодно.

Смысл в том что любая водка в чистом виде это..короче ,только нажраться,прошу прощения за грубость)))

И какая разница. От не понимаю я эти ваши танцы с церквями.
Вот у людей есть :

Это интересно, а то у вас так.

Я эту тему тоже люблю.

ПС. Касаемо церквей. Там нужно смотреть архитектуру. Она еще чистая, без влияния Востока. Ну, если интересно, конечно.
А иконостасы, это уже 19век. Но их тоже очень мало осталось в нетронутом виде.

Отставить. :диявол:
Понт один.
Нужно брать малоизвестные провинциальные водки. Там люди, часто, искренне подходят к бизнесу:)

Назад
Зверху Знизу