Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Шо там, в Харькове опять бахнуло?

У Харкові в районі Олексіївки пролунав сильний вибух. Про це повідомляє IT-Sector Харків в Твіттер, передають Патріоти України.

На даний момент інформації про потерпілих немає. На місце виїхали кілька швидких. Повідомляється, що інцидент стався біля супермаркету «Класс».

На счет взрыва:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В соцсетях сообщают о взрыве у супермаркета в Харькове

Это был 2007-й
Мои Вольвочки уже давно таво..
Жаль, мне и сейчас Вольво нравится. Жаль, что они стали совсем ненадёжные.
Ну так а сейчас вообще их не видно,иногда внедорожники большие,а обычных легковушек вообще не видно.

Спина путина ‏@spina_putina 1 ч.1 час назад

"Нафтогаз" Украины прекращает закупать российский газ у Газпрома с 1 июля.

Зачистка нафтогаза от друзей росии, похоже, окончена.
Прекрасно!
Правильно.Лучше покупать дороже но в другом месте. Если нет поставок вообще,нет договора,то посмотрим под каким соусом Газпром сможет газ в ******** качать.)))

Сьогодні вночі можна буде побачити злиття Юпітера та Венери: Відстань між Венерою і Юпітером скоротиться насті...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так а сейчас вообще их не видно,иногда внедорожники большие,а обычных легковушек вообще не видно.
Это логично. Ауди, БМВ и Мерседесы из той же ценовой категории, но классом повыше.
В штатах Вольво слегка дешевле и по традиции славится безопасностью. Кроме того Вольво- это машина статусная. Из "немцев" статусной является наверное только БМВ.
Наверное поэтому Вольво здесь более популярны.

Правильно.Лучше покупать дороже но в другом месте. Если нет поставок вообще,нет договора,то посмотрим под каким соусом Газпром сможет газ в ******** качать.)))

Разговор идет о газе для ПГХ.

Из "немцев" статусной является наверное только БМВ.
Разве Мерседес не статусный автомобиль? Я вообще,так понимаю,что европейцы стоят подороже аналогичных по классу американских автомобилей. И все они,своего рода,выпендрёж и подчёркивание оригинальности владельца.Нет?

Разве Мерседес не статусный автомобиль? Я вообще,так понимаю,что европейцы стоят подороже аналогичных по классу американских автомобилей. И все они,своего рода,выпендрёж и подчёркивание оригинальности владельца.Нет?

у немцев мерс такси ездит :rolleyes: таакие светложелтенькие:rolleyes:

Разговор идет о газе для ПГХ.
Собственно,какая разница? Во всех новостях вижу что срок текущего соглашения подошёл к концу,нового не заключили,а значит закупки прекращены.

у немцев мерс такси ездит таакие светложелтенькие
Ещё и S класса.))) Наверное просто крепкие.Традиционно БМВ считаются более хлипкими ведь,не для такси)) А так ,наверное,и бумерами бы бюргеров катали,с немцев станется)))

323 Поезда Shinkasen ежедневно отправляются из Токийского вокзала. Они перевозят 400 тыс. человек в день. Так как же они успевают убрать в вагонах?! Для этого существует сверх-эффективный спецотряд уборщиков, которым дано только 7 минут для того, чтобы очистить каждый поезд! На каждого работника приходится по одному вагону, в котором находится около 100 сидений. Уборка одного ряда сидений занимает 12 секунд. За смену каждый уборщик чистит около 20 вагонов. После уборки кресла поворачиваются вперед с помощью секретной кнопки. Это просто удивительное зрелище!

Мерседес- нет. Ещё лет 15 назад был статусный, но без особого лоска. А сейчас очень разные люди ездят на Мерседесах и он свою статусность утратил.
Европейские машины надёжнее американских. Даже такая дрянь, как БМВ (дрянь- с точки зрения надёжности, конечно) первые года 4 ездит в разы лучше любого американца.
Но лучшие, конечно, японские. Они и надёжные и дешевые (я о бюджетных). Люксовые японские- это лучший выбор.
Я очень долго вычитывал отзывы владельцев и сверял другие показатели... скажем, зависимость цены от пройденых километров, или самые старые (по километрам) машины на рынке (ну.. то есть БМВ с пробегом 150 тысяч миль в продаже редко встретишь.. они к этому времени уже разваливаются).. Лексус получился лучшим. Лексусы с пробегом в 300 тысяч миль продают по 10 тысяч. Других машин с таким пробегом на рынке вообще практически нет, а если и попадаются, то цена им- 500 долларов.

Ещё и S класса.))) Наверное просто крепкие.Традиционно БМВ считаются более хлипкими ведь,не для такси)) А так ,наверное,и бумерами бы бюргеров катали,с немцев станется)))

:незнаю: мне немецкие не нра:rolleyes:я япошек люблю:rolleyes:

а хде все :незрозумію: аааааааааааааууууууууууууу:yahoo::yahoo::yahoo:

ЗА ГОД С НЕБОЛЬШИМ ТЫЛ СТАЛ СПЛОШНОЙ АРМИЕЙ ВОЛОНТЁРОВ
Война меняет нас. Может, не всех, но меняет. За год с небольшим тыл стал сплошной армией волонтёров, Драйв этой волонтёрской армии, наряду с несгибаемым духом бойцов на передовой, стоит поперёк горла супостату. Иначе бы Донбасс давно бы постигла судьба Крыма. А, может, и не только Донбасса.
Война изменила большинство из нас. Но есть и те, кто остался цинично-прежними. Когда они поймут необходимость измениться (хотя бы внутри себя, хотя бы на чуть-чуть) тогда можно считать, что победа - за нами.
А так мы имеем внутри воюющей страны кроме открытых врагов-"******ов" ещё и "пятую колонну" из равнодушно-циничных граждан, которые привыкли считать, что конкретно от них ничего не зависит, поэтому и занимают позицию сторонних созерцателей.
Однако во время войны (пусть и необъявленной) нужно определяться: по какую сторону баррикад ты находишься. Нейтрально-циничная полоса на самом деле находится на территории врага. Давайте об этом будем помнить всегда.

Автор: Sergiy Tsyhipa

Шо там, в Харькове опять бахнуло?

Говорят уже четыре взрыва было:eyecrazy:

CIxug2GUkAEMSOH.webp

В принципе нет, но сегодня это чудо.

Во первых деньги. Лишних денег у России сейчас нет. Но не это главное. В инженерном плане это весьма сложный проект. Одно дело построить мост через реку, и совсем другое через пролив, который в сезон штормов гудит и воет. Даже паромы не ходят.

Умер мой родственник недавно. Он специалист по мостам. Всю жизнь строил мосты. Инженер. Так вот он при упоминании о керченском мосте просто улыбался. Говорил - его там если не смоет, то сдует. С современными российскими-советскими технологиями. Есть западные или японские технологии, о которых слышали, но никто пока еще не видел. Это теория, примерно как обитаемая станция на Марсе.

Они косу пробовали насыпать, ее размыло на фиг.

Ну того шо він знав, що керченський міст вже будували. Спочатку у ******ів була канатна дорога, потім в 1944 році побудували міст за сталінським наказом. Але перший льодохід з Азовського моря цей міст розламав і змив.

Назад
Зверху Знизу