Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Это логично. Ауди, БМВ и Мерседесы из той же ценовой категории, но классом повыше.
В штатах Вольво слегка дешевле и по традиции славится безопасностью. Кроме того Вольво- это машина статусная. Из "немцев" статусной является наверное только БМВ.
Наверное поэтому Вольво здесь более популярны.

Ніхєра амєрікоси не розуміють у елегантності Ауді, вибачай :)

Ну того шо він знав, що керченський міст вже будували. Спочатку у ******ів була канатна дорога, потім в 1944 році побудували міст за сталінським наказом. Але перший льодохід з Азовського моря цей міст розламав і змив.
Ну, с тех пор-то технологии шагнули.
Но не в ***лостане, канешна.

Ніхєра амєрікоси не розуміють у елегантності Ауді, вибачай :)
Ауди- очень популярная машина. Потому она и не статусная. Кто может, тот покупает.
Статусная- это машина, которую покупают обычно люди определённого статуса. Само собой, что и другие покупают, но не так часто. И по машине можно сразу что-то сказать про владельца.
Скажем, молодые успешные люди интелектуального труда покупают полуспортивные БМВ, молодые-успешные, но менее интелектуальные- корветы и мустанги. Вольво- это состоявшийся человек от 45 и выше. Ну и так далее.. Статусных машин не очень много. Цена тут не главное. Просто "так повелось".
Лексус- тоже не статусная машина. На них кто угодно ездит.
На мерседесах раньше ездили всё больше богатые китайцы.. сейчас уже тоже все, кому угодно.

Ну, с тех пор-то технологии шагнули.
Но не в ***лостане, канешна.
Отож шо не там. В те, що американці, німці чи японці можуть побудувати там перегін я вірю. Навіть українці побудують за наявності фінансування та контролю. А *****и - не зможуть фізично, бо руки під *** точені, а в ті у кого нормальні руки та голова - націонал-зрадники
Ауди- очень популярная машина. Потому она и не статусная. Кто может, тот покупает.
Статусная- это машина, которую покупают обычно люди определённого статуса. Само собой, что и другие покупают, но не так часто. И по машине можно сразу что-то сказать про владельца.
Скажем, молодые успешные люди интелектуального труда покупают полуспортивные БМВ, молодые-успешные, но менее интелектуальные- корветы и мустанги. Вольво- это состоявшийся человек от 45 и выше. Ну и так далее.. Статусных машин не очень много. Цена тут не главное. Просто "так повелось".
Лексус- тоже не статусная машина. На них кто угодно ездит.
На мерседесах раньше ездили всё больше богатые китайцы.. сейчас уже тоже все, кому угодно.

Та знаю, шо у вас за маркою тачки можна вгадати соціальний стан, коло інтересів, навіть ****уальну орієнтацію. Прлсто з великої німецької трійці - Ауді найкраща, імхо

Это логично. Ауди, БМВ и Мерседесы из той же ценовой категории, но классом повыше.
В штатах Вольво слегка дешевле и по традиции славится безопасностью. Кроме того Вольво- это машина статусная. Из "немцев" статусной является наверное только БМВ.
Наверное поэтому Вольво здесь более популярны.

вот нужно на экскурсию съездить

Самое большое в мире кладбище старых американских авто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та знаю, шо у вас за маркою тачки можна вгадати соціальний стан, коло інтересів, навіть ****уальну орієнтацію. Прлсто з великої німецької трійці - Ауді найкраща, імхо
Мне тоже Ауди нравится. Я хотел год назад жене купить.. но жене больше БМВ понравился. У Ауди нет модели (здесь, по крайней мере) с твёрдой складывающейся крышей.. только с мягкой. А ей хотелось "трансформера".. :rolleyes:

вот нужно на экскурсию съездить

Самое большое в мире кладбище старых американских авто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикольно.. Очень странное место.. Реально, как кладбище. Только от меня очень далеко.. :(

Останнє редагування:
всемм трям. шо тут?
говорят у харькове весселуха - шото там взрывают?
так може мне эта. поехать сдать билет на паровоз и не перемещаться никуда. а так сзать дистанционно повтыкать с очень дальней стороны?
:ги:
тащем та аще та шо за ***ня твориться то?

всемм трям. шо тут?
так може мне эта. поехать сдать билет на паровоз и не перемещаться никуда. а так сзать дистанционно повтыкать с очень дальней стороны?
В главном тема от Димокса.. никто ничего не знает пока.. что-то вроде взорвалось возле Класса на Алексеевке, а что взорвалось, или просто громко грохнулось, не известно.

Мне тоже Ауди нравится. Я хотел год назад жене купить.. но жене больше БМВ понравился. У Ауди нет модели (здесь, по крайней мере) с твёрдой складывающейся крышей.. только с мягкой. А ей хотелось "трансформера".. :rolleyes:

Прикольно.. Очень странное место.. Реально, как кладбище. Только от меня очень далеко.. :(

4500 авто, даже школьные автобусы и полицейские авто там есть

а как же отечественного производителя поддержать, а не немца. Форд какой нибудь или Шевроле.

всемм трям. шо тут?

Ты хоть бы в гости зашёл. :(

всемм трям. шо тут?
Та або довбойоби щ петардами, або щнову ХАМАС, пардон, *НР всілякі тероризують. Як завжди, короч, не сци
Ты хоть бы в гости зашёл. :(
Отставіть совращєніє малолєтніх

То чувство, когда говорят про взрывы на Алексеевке, а ты мечтаешь чтобы все четыре были в гостинице "Националь"

Назад
Зверху Знизу