Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кста,не переживай,скоро напечатаешь.Смотри чего напечатали на 3Д принтере.хотю мафынок , много премного
Автомобиль весит 629 кг и разгоняется до 100 км за 2,5 секунды, передает Русская служба Би-би-си.
Blade оснащен двигателем мощностью в 700 лошадиных сил, а в качестве топлива использует бензин или сжатый газ.
"Divergent Microfactories создала первый в мире функциональный суперкар, который печатается на 3D-принтере", - рассказывает председатель совета директоров компании Кевин Зингер.
Это теория, примерно как обитаемая станция на Марсе.
Только времени у вас нет.Здесь только время покажет
Там сложнее ситуация была. Если коротко, то после смерти Владимира Мономаха в Киеве засели Ольговичи (потомки Вещего Олега) и законные (по тем законам) претенденты (в их числе и Юрий Владимирович) остались в своих Суздалях.. но трепыхаться пытались.Нормально, экспортировали из Киева сынов, внуков на освоение земель, а потом отрекаетесь от них?
да ты что? только дай такой кусок. представляешь, это не просто куш, это БОЛЬШОЙ КУШ. здесь вам не мост строить. Думаю они пролоббируют отмену моста![]()
мы морим голодом но не создаем панику
Кста,не переживай,скоро напечатаешь.Смотри чего напечатали на 3Д принтере.
![]()
И это ездит,и быстро.
Вот правда я б тебе такое не дал,а то мясокомбинат окончательно снесёшь)))
жадина

Кстати,они постепенно и у нас становятся экзотикой.)))От такая экзотика.
...я не понимаю, почему все не верят в мост? это что, чудо? не особо, на мой взгляд, сложная инженерная задача.

![]()
И это ездит,и быстро.
Вот правда я б тебе такое не дал,а то мясокомбинат окончательно снесёшь)))

Просто..Его ж не целиком печатали а по деталям, из алюминия и карбона .Правда,порошок алюминия я могу представить,а вот порошок карбона...Это же не гомогенный материал, состоит из волокон и компаунда.И вообще мне кажется что просто немного преувеличили.Напечатан был кузов и всякие детали обвеса,а шасси наверное таки от чего то.Как напечатанное может ездить?
В принципе нет, но сегодня это чудо.
Во первых деньги. Лишних денег у России сейчас нет. Но не это главное. В инженерном плане это весьма сложный проект. Одно дело построить мост через реку, и совсем другое через пролив, который в сезон штормов гудит и воет. Даже паромы не ходят.
Умер мой родственник недавно. Он специалист по мостам. Всю жизнь строил мосты. Инженер. Так вот он при упоминании о керченском мосте просто улыбался. Говорил - его там если не смоет, то сдует. С современными российскими-советскими технологиями. Есть западные или японские технологии, о которых слышали, но никто пока еще не видел. Это теория, примерно как обитаемая станция на Марсе.
Они косу пробовали насыпать, ее размыло на фиг.

Ну.. как бы пора ужеКстати,они постепенно и у нас становятся экзотикой.)))

Только времени у вас нет.
***лу песта, и очень скоро. А без него ваши межеумки порвут вашу помойку в усобицах.

Кстати да,ещё лет десять назад Вольво была гораздо более распостранённой маркой.Сейчас они стали экзотикой.Я говорил, что, мол, S60, но так как в Харькове Вольво была (а может и есть) не самая популярная машина, то люди не совсем понимали, что я имею в виду.
Это был 2007-йКстати да,ещё лет десять назад Вольво была гораздо более распостранённой маркой.Сейчас они стали экзотикой.