Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Террористы затянут пояса. СБУ перехватила 700 тонн харчей |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотю мафынок , много премного
Кста,не переживай,скоро напечатаешь.Смотри чего напечатали на 3Д принтере.

1435249705-3355-avtomobil.png

И это ездит,и быстро.
Автомобиль весит 629 кг и разгоняется до 100 км за 2,5 секунды, передает Русская служба Би-би-си.

Blade оснащен двигателем мощностью в 700 лошадиных сил, а в качестве топлива использует бензин или сжатый газ.

"Divergent Microfactories создала первый в мире функциональный суперкар, который печатается на 3D-принтере", - рассказывает председатель совета директоров компании Кевин Зингер.

Вот правда я б тебе такое не дал,а то мясокомбинат окончательно снесёшь)))

Нормально, экспортировали из Киева сынов, внуков на освоение земель, а потом отрекаетесь от них?
Там сложнее ситуация была. Если коротко, то после смерти Владимира Мономаха в Киеве засели Ольговичи (потомки Вещего Олега) и законные (по тем законам) претенденты (в их числе и Юрий Владимирович) остались в своих Суздалях.. но трепыхаться пытались.
Это если ОЧЕНЬ коротко.

К слову об экзотических машинах. Вчера ехал на работу и видел грузовик, на которых машины перевозят, а на нём "копейка" оранжевая. Именно Жигули, и не Фиат.. От такая экзотика.

Украина не намерена покупать у РФ газ по цене $247, - Демчишин
Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что пока Киев не достигнет договоренностей по цене с РФ, Украина будет закупать газ из других источников.

Презентация.

Процесс.

россия отстала от запада навсегда. И мы тоже. Но у нас есть шанс, если от Москвы отобьемся.

1435249705-3355-avtomobil.png

И это ездит,и быстро.

Вот правда я б тебе такое не дал,а то мясокомбинат окончательно снесёшь)))

Как напечатанное может ездить?:confused:

Как напечатанное может ездить?
Просто..Его ж не целиком печатали а по деталям, из алюминия и карбона .Правда,порошок алюминия я могу представить,а вот порошок карбона...Это же не гомогенный материал, состоит из волокон и компаунда.И вообще мне кажется что просто немного преувеличили.Напечатан был кузов и всякие детали обвеса,а шасси наверное таки от чего то.

Останнє редагування:
В принципе нет, но сегодня это чудо.

Во первых деньги. Лишних денег у России сейчас нет. Но не это главное. В инженерном плане это весьма сложный проект. Одно дело построить мост через реку, и совсем другое через пролив, который в сезон штормов гудит и воет. Даже паромы не ходят.

Умер мой родственник недавно. Он специалист по мостам. Всю жизнь строил мосты. Инженер. Так вот он при упоминании о керченском мосте просто улыбался. Говорил - его там если не смоет, то сдует. С современными российскими-советскими технологиями. Есть западные или японские технологии, о которых слышали, но никто пока еще не видел. Это теория, примерно как обитаемая станция на Марсе.

Они косу пробовали насыпать, ее размыло на фиг.

Уже тоннель хотят...:D

Кстати,они постепенно и у нас становятся экзотикой.)))
Ну.. как бы пора уже :D
Я когда в Харькове был, меня всё пытались выпытать, какая у меня машина.. Я говорил, что, мол, S60, но так как в Харькове Вольво была (а может и есть) не самая популярная машина, то люди не совсем понимали, что я имею в виду.
И как-то шли с друзьями по Сумской, а там стояла какая-то Вольва припаркованая. Один спрашивает, мол, такая у тебя? Я говорю, мол, нет.. это старенькая. Они все глаза выпучили, мол, ЭТА старенькая?! :eek:
Мне аж неудобно стало.. не могу же я им со своей пендосской колокольни рассказывать, что всё, что больше пяти лет от роду- старенькое. Так ненароком станешь "охреневшим снобом".

Я говорил, что, мол, S60, но так как в Харькове Вольво была (а может и есть) не самая популярная машина, то люди не совсем понимали, что я имею в виду.
Кстати да,ещё лет десять назад Вольво была гораздо более распостранённой маркой.Сейчас они стали экзотикой.

Спина путина ‏@spina_putina 1 ч.1 час назад

"Нафтогаз" Украины прекращает закупать российский газ у Газпрома с 1 июля.

Зачистка нафтогаза от друзей росии, похоже, окончена.
Прекрасно!

Кстати да,ещё лет десять назад Вольво была гораздо более распостранённой маркой.Сейчас они стали экзотикой.
Это был 2007-й :)
Мои Вольвочки уже давно таво.. :(
Жаль, мне и сейчас Вольво нравится. Жаль, что они стали совсем ненадёжные.

Назад
Зверху Знизу