Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Российские сми часть системы. Ну и сам понимаешь, любые сми формируют.
Сми тоже часть экономических отношений
СМИ- это прежде всего часть идеологической системы. Экономическая составляющая СМИ не столь важна для подавляющего большинства неселения.
Если же ты говоришь о формировании СМИ экономических отношений между людьми, то экономика в этом случае тоже продукт идеологии.
Современная россия решила пойти по стопам СССР, где идеология определяла всё остальное.
Такая система работает только в условиях полной отрезаности от остального мира (видимая, по крайней мере). Так что.. твоя очередная поездка в НЙ под большим вопросом.
Ибо неча разлагаться! :rolleyes:

СМИ- это прежде всего часть идеологической системы. Экономическая составляющая СМИ не столь важна для подавляющего большинства неселения.
Если же ты говоришь о формировании СМИ экономических отношений между людьми, то экономика в этом случае тоже продукт идеологии.
Современная россия решила пойти по стопам СССР, где идеология определяла всё остальное.
Такая система работает только в условиях полной отрезаности от остального мира (видимая, по крайней мере). Так что.. твоя очередная поездка в НЙ под большим вопросом.
Ибо неча разлагаться! :rolleyes:

Слушай, ну это разговор, точно под вино. Здесь всего не скажешь - формат не тот.
Но я немного не согласный:D

Руководство "ДНР" отрапортовало, что продало украинским предприятиям более 6 тыс. вагонов угля с шахт, подконтрольных "республике.
Они каждый день рапортуют о сотнях убитых укропов + обвязывают веревками и утаскивают. Джавелином их засыпают, американские ****ы-солдаты по ночам воюют, поэтому серпары их вычислить не могут.
Вы всему этому ведь не верите? А про уголь сразу правда?

Конечно, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, только шифруется, ****

Да и Мавзолей снес бы.

И Красную площадь за одно. Не хорошее место. Сколько людей за последние 500 лет там на показ казнили? Царь Петр все войско стрелецкое там перебил. Кому головы порубали, а кого на стене сушиться повесили.

А потом в стене и у стены устроили некрополь. В самом центре столицы. И усыпальницу с неупокоенным телом тирана.

Что-то только что взорвали - в 22:22
Слышно было на Ботсаде и Довженко...

А вот здесь категорически против:диявол:
И казнили не так и много.
Вы тут все, во главе с Баликом - символисты, я смотрю.
Ну а я, как Есенин - имаджинист.:D
Не.. я тоже против сноса чего бы то ни было.
А если начать сносить всё, где кого-то когда-то казнили, то и от старой Европы мало, что останется.
Времена были другие.. социальные законы поменялись. Сегодня казнить на площадях стало признаком дурного тона.. а раньше-то ничего.. людям шоу нравилось.
И да.. стройные барышни в те времена тоже не считались красивыми. Не ******* же теперь всех толстых за то, что 200 лет назад их предшественныцы смеялись над "худосочными ****ками", так?

Есенин- черносотенец и хулиган. Стихи, правда, красивые писал.. Исидора оценила.

Мне кажется, ****у нуно поделить по внутр. админграницам - на пару десятков субьектов-княжеств: Ичкерия, Татарстан, Дагестан, Нижнее Поволжье, Верхнее, Карелия, Д.Восток, Красноярская республика, Байкальский каганат, Оренбуржская джамахерия, Прибалтийская республика со столицей в Питере, Сахалин с Курилами зареферендится к японцам. Кенигсберг к немцам, Симбирские вольные республики отойдут Китаю.
Примерно так будет если йухло всерьез решит поблефовать/поиграть на нервах с помощью ЯО.
Главный делитель тут Китай. Как поделит,так и будет.

А вот здесь категорически против:диявол:
И казнили не так и много.
Вы тут все, во главе с Баликом - символисты, я смотрю.

Летит Змей Горыныч трехголовый, встречает Илью Муромца. Первая голова говорит.
— Илюша, будь другом, отруби мне одну голову!
— Зачем это?
Вмешивается вторая голова.
— Да вот,собрались тут в кино слетать. Две головы хотят Шварцененггера смотреть, а третья—Тарковского,Тарковского...
**** очкастая!:D

Похоронили бы вы его уже на хрен. Иногда кажется, что весь этот **** из за того, что мается его душа неупокоенная. Еще и ретрансляторы его по всему СНГ в кепках стоят и мозги людям облучают совковой ***ней. Ну не по христиански это. Земле тело придавать полагается. Передайте кто-нибудь путину.

эт точно....а то куйня какая то творитсо...

Останнє редагування:
«За их ******** он получил восемь банок тушенки…»

Большой резонанс в городе произвела история о том, как один мужчина выдал украинских военных за восемь банок тушенки. Их расстреляли, после чего он спокойно забрал домой «заслуженную награду».

Украинцев тут же расстреляли, а доносчику дали 8 банок тушенки. Хвастаясь затем своим «подвигом», он говорил о расстрелянных, что тем было не больше 20-25 лет
«Проезжая мимо рощицы возле одного из спальных районов города, этот человек заметил, что в кустах прячутся украинские военные, видимо, разведчики. Увидев их, он быстро метнулся на блокпост, где постоянно находились так называемые «ополченцы». Он не только доложил им о том, что видел, но и посадил их к себе в машину и лично отвез к тому месту, где были украинские ребята. Украинцев тут же расстреляли, а доносчику дали 8 банок тушенки. Хвастаясь затем своим «подвигом», он говорил о расстрелянных, что тем было не больше 20-25 лет», – рассказала Наталья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сама она боится появляться в родном городе по сходной причине: опасается доносов от соседей за свою позицию. Доносительство на оккупированных территориях процветает зачастую как единственный способ получения материальных благ. Тем же, кто брезгует наживаться на чужих страданиях, приходится особенно тяжело.

Что-то только что взорвали - в 22:22
Слышно было на Ботсаде и Довженко...

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 2 мин.2 минуты назад

Так. Был сольный хлопок на Алексеевке. Сработали все сигнализации. Ебнуло мощно .
Пока никто ни *** не знает .

B_T0VmfVIAAP8XO.webp
У Сени газ собственной добычи подорожал до 100 долларов.

"Сегодня по приказу путина на нашей территории сконцентрировали 200 тысяч человек, и их арсенал пополняется танками, реактивными системами залпового огня, средствами ПВО", - сказал Порошенко.

Рошенчик,а какова численность нашей армии??? :(
Рубильник в Крым надо отключать. Ибо скоро турбины Симменса запустят и это уже не поможет.

Признавайтесь, хто вірив Сєнє про газ по 70? :)

Назад
Зверху Знизу