Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

ничего не останется. либо отказаться от острова либо рубится посуху.
как думаешь, какой вариант он выберет?

Да ладно. Я уже приводил пример снабжения, например, Норильска - 400000 тысяч человек. Кроме летней навигации - 8 месяцев только авиа.

Снабжение Крыма с материка, по любому, будет дешевле войны. ПО ЛЮБОМУ.
И когда кто-то говорит о коридоре или Харькове, например, тот просто говорит то, что все хотят слышать внутри Украины. Может и нужно, для укрепления всего, не знаю.

[QUOTE

Я буду бомбить челябинск, Лиса.[/QUOTE]
Чем, ****ом из жопы?:іржач::іржач::іржач:
****ишь тут как сучандра, потреотка хуева) Я твои высеры уже год читаю, сплошной треш и ****овброс:іржач:

ой, не бурчи, йа не видела , значит этого не было :rolleyes:
Мавзолей когда снесуть труть...А так сегодня на арене Балик с органичным соединением социологии с философией)) Официальный оппонент Йюрий Московский.Воть,слушаем до чего дойдуть)))Трямс,стати)))
трямс:yahoo::yahoo::yahoo:
аха, онся, :попкорн: слухам:rolleyes:
Я буду бомбить челябинск, Лиса.

:confused: а шо он сделал сверх ваты:confused:

трям:yahoo::yahoo::yahoo:

Сколько уже дорожек втянул?
Не, оно меня читает ГОД!!!
И тут. Рвануло пукан у человека, последне пёрышко сломало спину верблюда и сфинктер. Он год это копил, понимаешь? Это достойно уважения, хотя, безусловно, гораздо более - достойно сожаления.

Да ладно. Я уже приводил пример снабжения, например, Норильска - 400000 тысяч человек. Кроме летней навигации - 8 месяцев только авиа.

Снабжение Крыма с материка, по любому, будет дешевле войны. ПО ЛЮБОМУ.
И когда кто-то говорит о коридоре или Харькове, например, тот просто говорит то, что все хотят слышать внутри Украины. Может и нужно, для укрепления всего, не знаю.

Юра, там подготовленная логистика. и прежде всего люди. они привыкли, допустим, что клубники не в навигацию нет. и когда я говорил рубануть, имелось в виду все. и энергетика тоже.
представь, как вариант, дать возможность таки построить мост.
аргумент один, постоянный повод для стеба. какой там у вас год запланирован? 18й? вот я очень допускаю, что его таки построят, но не к нему.
аргумент два. когда построят, уже никаких внятных причин не будет винить в бедах крыма Украину.
и аргумент три. нам самим нужен этот мост в качестве очень ненадежной транспортной связи. тоисть он будет, но очень стратегически и климатически уязвимым звеном в поставках.

ой, ну и шо, будет еще много кукл:незнаю: стОит из за этого злиться:confused:

Эта особенная.
Вот:
5477669351

Лиса, я за эту куклу готова выкопать и снова ***** Кеннеди.

Кто ему даст рубиться посуху?
Да кто его знает что там у него в мозгах.В жизни иногда чтоб не потерять лицо нужно доказывать что не блефовал. Так и так конец,но если блефовал впустую то ещё и позорный.Тут вот главное не передавить.Ну,то есть,нужно давить ,но давить осторожно,по миллиметру ,по микрону добиваясь своего,чтоб не сорвалось. Вот этим,возможно,сейчас и занимаются мы и союзники.Проблема лишь в том что и вождь занимается тем же.И преуспел в этом лучше. Он постепенно делает всё чтоб к такому состоянию все привыкли,и,по моему, преуспевает в этом. А сам потихоньку ,шаг за шагом, осуществляет свои планы. К примеру сообщения о полном переходе на рубль в дыре.Но..Штука в том что у такой стратегии,по идее,есть определённые ограничения.И в конце концов опять нужны решительные шаги.Но...В меру решительные. В общем,ИМХО,никакого прорыва не будет,а будет ползучая оккупация.

Террористы затянут пояса. СБУ перехватила 700 тонн харчей |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, оно меня читает ГОД!!!
И тут. Рвануло пукан у человека, последне пёрышко сломало спину верблюда и сфинктер. Он год это копил, понимаешь? Это достойно уважения, хотя, безусловно, гораздо более - достойно сожаления.

Вот она - знаменитость :)
Понимаю

Назад
Зверху Знизу