Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Так идите же по адресу от Доника и скажите что вы на съезде были и что вы там слышали.
Я бачив там буху тітушню, та й багато окрім мене хто бачив - але це знов таки - не показання проти Кернеса :rolleyes:
Але я був з іншого боку, там де чай наколотий :D

А давай на хвилинку подумаємо, що Гєпа не ***** і на паперах все нормально. І шо без показань учасників одними паперами ти докажеш максимум службову недбалість, і не Гепи, а я якоїсь його шістки.

Давай. Только так же на минутку подумаем что он не проверяет качество изготовления ВСЕХ бумаг.
Тебе ещё один пример? Забор напротив мемориала. Чей?:rolleyes:
Вопрос в качестве и мотивации проверяющих;)

Женщина назвала своего сына Торпутом в честь российского президента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

необследованных конечно много.....

И сестра его Даздраперма.

Давай. Только так же на минутку подумаем что он не проверяет качество изготовления ВСЕХ бумаг.
Йому і не треба. Система працює.
Тебе ещё один пример? Забор напротив мемориала. Чей?:rolleyes:
Чий? В тебе є докази, що його? Дзвони за вказаним телефоном, хулє.
Вопрос в качестве и мотивации проверяющих;)

Виходь з того, що вони погані і інших не буде. Можеш, звичайно, чекати поки вони стануть чесними та вмотивованими, ага. Шансів приблизно стільки ж, що Кернес покається сам :)

2381045f3296.jpg

Йому і не треба. Система працює.

Чий? В тебе є докази, що його? Дзвони за вказаним телефоном, хулє.

Виходь з того, що вони погані і інших не буде. Можеш, звичайно, чекати поки вони стануть чесними та вмотивованими, ага. Шансів приблизно стільки ж, що Кернес покається сам :)

Начнём с последнего. Если они такими и останутся, то сколько бы "железных" доказательств я бы не предъявил мало что изменится.
Не будет народ собираться на площади за каждый самосвал асфальта положеный в дождь.

Первое. В начале двухтысячный, ныне депутат, на моих глазах исправлял розу ветров в овосе. Ты думаешь схема поменялась? Они " дрибни шахраи" по жизни, какие бы часы не надели;)

Итог, имхо, звонки-воздух пока не поменяем систему.

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #229 ЗА 29.06.2015 «ИМПЕРИЯ ЗЛА»
1. Севастопольцы вчера весь вечер сообщали, что по городу салюты. И вчера же был День Конституции Украины. Совпадение? Не думаю)))
2. Вчера разговаривал с друзьями из Севастополя: Я — Как дела, что творите? Они – Нормально, винцо попиваем. Я — Что за праздник? Они – Так, День Конституции же сегодня! … Вот так вот))
3. Проезжал мимо парка Шевченко — у памятника Кобзарю лежат цветы, 6 букетиков от настоящих людей!
4. Щелкино. Кафе и пляжи пустуют. Владельцы заведений шокированы бедностью туристов из россии. А за лицензию 65000 руб. заплатили (пустые кафе), (главная аллея и городской пляж). Аналогично в Партените . Фото не подобраны специально, кафе и рестораны Крыма действительно пусты.
5. Севастопольский таксист пожаловался, что турист из россии нынче не тот пошел. Мало того, что их почти нет, так еще и каждую копейку выжиливают. Бюджетники…
6. Несколько месяцев назад в Ростов из Крыма отправили несколько сотен крысян по контракту. Сегодня они уже гос. тайна и воюют на Донбассе. В моргах Крыма периодически появляются гробы с наклейками «днр» (информация из моргов). Совпадение? Не думаю.
7. В Севастополе оккупанты заставляют медработников становится на воинский учет. Приписывают сразу к воинским частям. Настоятельно требуют предоставить украинский военный билет, чтобы засрать его своими отметками и записями. Думают, местные такие ******, что будут русских солдафонов бесплатно лечить? Хрен вам, КРЫМ – ЭТО УКРАИНА!!!
8. В Симферополе не могут начать капремонт дорог из-за отсутствия денег. Кто бы сомневался, мы, блин, мега страна — нефть, газ, вся фигня, а на деле дыры
(прим. В дайджестах уже писал про неоднократные заверения оккупантов, что дороги ремонтируют полным ходом).
9. Сегодня видел машину с нарисованным флагом США на крыше и российским флажком на стекле.
10. В Крыму продолжают истерично уничтожать малейший намёк на Украину. Например, на остановке в жёлто-голубых цветах, закрасили жёлтый , на новые баннеры в лесничествах тоже денег нет, поэтому замазывают слово “Украина”
11. Карл, а как же отдохнуть в Крымнаш? Чет ваще не патриотичненько. Вторым рейсом катамаран на 300 мест привез из Анапы в Крым всего 22 туриста. (Прим. Уже вижу заголовки, что число туристов увеличилось в 7 раз, ведь первый рейс привёз всего трёх человек)

12. С июля в Алуште подорожает водоснабжение. Хоть бы что-то подешевело. Так легко жить становится, аж дышать нечем(((

13. Я крымчанка! Умоляю Порошенко — заблокируйте Крым полностью. Хай Хйло сам нас содержит! Он же сдохнет!
14. На кой фиг в терминалах кабельное и интернет Иркутска, Питера, Омска, Саратова, Тулы, Липецка и т.д.? При этом, отсутствуют крымские провайдеры и такой терминал ещё надо поискать!! **********!!
15. Думала, что дайджесты — это сильно преувеличенное изложение действительности, пока не приехала в Крым (тут подробней впечатления крымчанки от поездки к родителям в крымскую зону).
16. После деоккупации соберемся у моря на День Незалежностi. Будем пить Массандру, играть украинские песни на гитаре и жечь костёр всю ночь.
17. Чует моя чуйка, что скоро я перееду в Одессу. Сыт русське миром уже по горло! Миха, давай!
18. Сегодня ем черешню по 190 руб/кг (74 грн). Растёт моё благосостояние, капец.
19. В Симферополе “защитники” установили новые указатели улиц. И снова с орфографическими ошибками
20. На ЮБК какие-то мокрые и холодные метеосанкции Обама наложил. Руки прочь от сезона, Абамка! (фото из Симеиза), (фото из Фиолента).
21. Пока на одной ветке Севастопольского форума вата обсуждает, как “****ам” позакрывают доступ куда только можно на своей земле, на другой ветке описывают, куда россия уже закрыла доступ крымчанам
22. Два мальчика в моём дворе лет семи-восьми увлеченно цитируют друг другу слоганы из рекламных роликов на украинском языке… Не всё потеряно))
23. В “Минкурортов” Крыма заявили, что памятка для туристов от ОЗПП на турпоток не повлияла. Его как не было, так и нет
(прим. Оккупанты рапортуют уже об 1,2 млн туристов).
P.S. Вчера просидел у Салгира часок в ожидании проплывающего трупа одной супер пупер мега империи зла.

КрымНаш:

Занимательное зазеркалье! Чем больше санкций вводят против ****и, тем активней в руссосми мусолится информация такого типа : " Всё больше французов видят в России нового союзника". Естественно, французами не ограничиваются. Там и немцы, и англичане. И даже американцы встречаются.

Сегодня иду по Салтовке и вижу 2 бабки-сектантки-пенсючки спрорят с типичным дедком-пенсюком-******ом.

- Сильнейшая страна россия она создаст новую цивилизацию
- В библии сказано что англо-саксонская цивилизация последняя перед судным днем.

После такого поневоле хочется чтобы ***** хотя бы разок отработала смерчами по Харькову.
Бабки ватницы в этом обвинят ВСУ и будут с пеной у рта доказывать что только во благо.

Занимательное зазеркалье! Чем больше санкций вводят против ****и, тем активней в руссосми мусолится информация такого типа : " Всё больше французов видят в России нового союзника". Естественно, французами не ограничиваются. Там и немцы, и англичане. И даже американцы встречаются.
Раисиянцы Китайских братьев союзниками считают. :іржач:

CIsGdzCW8AAcaAz.jpg

В санкционный список вошли также Евразийский союз молодежи, АО "Сириус", ОАО "Тульский оружейный завод", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", компания "Химкомпозит", производитель вооружений ОАО "Высокоточные комплексы", ассоциация "Станкоинструмент", ОПК "Оборонпром", байкерский клуб "Ночные волки".
Индивидуальные санкции затронули руководителей Евразийского союза молодежи Александра Дугина, Павла Канищева и Андрея Коваленко.
Ждем ведения санкций от ЕС.

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #229 ЗА 29.06.2015 «ИМПЕРИЯ ЗЛА»
Я думаю - как им ужасно. Тем, кто наши - там. Они должны ненавидеть даже воздух, потому что им оккупатны и предатели дышат. Как жить там, где ненавидишь толпу на улице, и по ней хочтся стрелять?
Я бы не смогла, я б уехала...

XffyizB.png

Работников милиции ДыРы , восстановят на службе в МВДУ,после возвращения законной власти ?

:rolleyes:ааааааааааааа, объясните мне шо такое технический дефолт , и как ваще оно отразится на нас:rolleyes:

Работников милиции ДыРы , восстановят на службе в МВДУ,после возвращения законной власти ?
Конечно.

:rolleyes:ааааааааааааа, объясните мне шо такое технический дефолт , и как ваще оно отразится на нас:rolleyes:

Хзн. Вот Йурий знает, он за такое всякое знает, и даже слово "евробонды".:D:D:D

Вынужденная (временная) отсрочка по долгам. Яресько сказала, что обывателя не каснется :D

Вынужденная (временная) отсрочка по долгам. Яресько сказала, что обывателя не каснется
Да как сказать.

11215508_996045703773574_2440919548304664301_n.jpg

Хзн. Вот Йурий знает, он за такое всякое знает, и даже слово "евробонды".:D:D:D

Вынужденная (временная) отсрочка по долгам. Яресько сказала, что обывателя не каснется :D

Да как сказать.

аха , спасибо:rolleyes::пиво::пиво::пиво:

Технический дефолт - это когда деньги на выплату долгов вроде есть, не совсем банкроты, но не сейчас. Это отразится больше не на нас, а на рейтингах финансовых страны. И больше вопрос как отреагируют те, кому мы должны.
А вот если настоящий, реальный дефолт - это упс. Это невыплата пенсий, зарплат и прочих государственных платежей. Но об этом, пока, вроде речи не идёт.

Назад
Зверху Знизу