Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

0qf4wurKG9Q.jpg

Не понял, ехать в Крым? :D

ну как сказать врут. вот у меня есть знакомые в селе у моря - у них и их товарищей по несчастью ни в прошлом году, ни в этом никого нет. вообще.

Едут туда, где дешевле. Если Крым дешевле - поедут туда. Плюс категория невыездных. Плюс Украина едет до сих пор.

Ну, я не знаю, Йурий. Как я могу решать за тебя.
Но тенденция, как видишь, не в твою пользу.:D:D:D

Так там СССР, в том Крыму всегда был по еде и сервису. Спасибо, не хочется.

А придётся. :ги: Кровавые аттракционы Керченской переправы! Спешите видеть! Спешите отложить личинку, третий слой ещё свободен на обочине!

На хрен мне ваш Крым не сдался. Я ж в Киев хОчу

В Киев...
Киев прекрасен, я два года там жила. Но климат там мне не очень, холодно. А так, безусловно.
У нас полно красивых городов - и Ужгород, и Винница, и Львов - там вообще прекрасно.
В Киеве обязательно возгладь котэ около Золотых Ворот:

300px-Statue_to_the_cat_Panteleimon_in_Kiev.webp

Плюс Украина едет до сих пор.
Дзуськи.Знкомый любитель руского мира не так давно наехал на меня с тем что вынужден будет поехать отдыхать в другое место а не Крым. Мол,из-за Майдана Крым потеряли.Говорю что за фигня,там же теперь любимая россия. Так ответ ошарашил..))) Не хочет он в России отдыхать,боится)) У него там знакомые,в Крыму,отсоветовали ехать))

Ааа..Знаменитый котище)))

Тем не менее, существовал живой прототип – кот Пантагрюэль (он же Пантюша), живший в заведении до пожара. Серый «перс», подаренный гостями, очевидно, считал себя директором остерии и воплощал черты талантливого руководителя – ум, жизненный опыт, такт, принципиальность, безукоризненное знание производственного процесса. Например, кот никогда не позволял себе идти отдыхать, пока лично не убеждался, что всем гостям удобно, они правильно обслуживаются и не терпят ни в чем нужды. Это вызывало уважение даже у самых ярых котоненавистников. Животное погибло, видимо, задохнувшись во время пожара: в суматохе его не нашли, а потом было слишком поздно. Тем, кто знал Пантюшу, скульптура будет напоминать о нем, а всем остальным – служить источником легенд, сплетен и других форм городского фольклора.

С Китая завезли огромную партию футболок!

Обратите внимание, Китайцы подчеркнули, что вся Ростовская область и Краснодарский Край, Кубань и т.д, аж до границ Казахстана и до Каспийского Моря, принадлежит Украине!

Китайцы наверное уже что-то знают!))))))))))))

futbolka.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Просто в качестве разрядки.. я тут заинтересовался историей киевской руси и по ходу нашел несколько интересных фактов о Юрии Долгоруком.
Во-первых, он тоже постоянно хотел в Киев (из-за этой фразы и решил написать.. очень уж фраза оказалась двусмысленная). Юрий был одним из сыновей Влодимира Мономаха и правил каким-то маленьким княжеством.. ща гляну.. Суздальским, во. Но по ходу хотел в Киев.. и даже приуспел в этом начинании.. и даже несколько раз.. Несколько раз он приходил княжить в Киев и несколько раз его оттель вышибали...
От такая вот нелёгкая дорога в Киев у Долгоруких..
И второе.. Москву Юрий не основывал.. с его именем Москву связывают только потому, что при нём село Кучка (или Кучко) впервые в летописях стало называться Москвой.
А князь к этому событию был по сути никаким боком. Он всё больше в Киев хотел..
Это конечно всего лишь одна из версий... но занятная. Мне понравилось.

В Киев...
Киев прекрасен, я два года там жила. Но климат там мне не очень, холодно. А так, безусловно.
У нас полно красивых городов - и Ужгород, и Винница, и Львов - там вообще прекрасно.
Та нельзя ему в Украину.Со службы попрут.

Из объявления : "Владимир находится на лечении в Донецке. Принимал участие в боевых действиях. В сентябре 2014 года был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Требуется длительная реабилитация. Его семья отказалась от него. Никакой поддержки, ни моральной, ни материальной. После выписки с больницы идти ему некуда. В доме, где он жил с женой и детьми до войны, МУЖ И ОТЕЦ КАЛЕКА больше ни кто."
За что воевал ? Чего добился ?

Тссс! Палишь контору. :ги:
Я ж его вербую.

И нахрена нам двойной агент ?

Просто в качестве разрядки.. я тут заинтересовался историей киевской руси и по ходу нашел несколько интересных фактов о Юрии Долгоруком.
Во-первых, он тоже постоянно хотел в Киев (из-за этой фразы и решил написать.. очень уж фраза оказалась двусмысленная). Юрий был одним из сыновей Влодимира Мономаха и правил каким-то маленьким княжеством.. ща гляну.. Суздальским, во. Но по ходу хотел в Киев.. и даже приуспел в этом начинании.. и даже несколько раз.. Несколько раз он приходил княжить в Киев и несколько раз его оттель вышибали...
От такая вот нелёгкая дорога в Киев у Долгоруких..
И второе.. Москву Юрий не основывал.. с его именем Москву связывают только потому, что при нём село Кучка (или Кучко) впервые в летописях стало называться Москвой.
А князь к этому событию был по сути никаким боком. Он всё больше в Киев хотел..
Это конечно всего лишь одна из версий... но занятная. Мне понравилось.
Нету в летописей никаких упоминаний о Москве до 1272 года.А после 1238 года кто правил этой землей?Орда.Их и надо благодарить за основание сего града как ****** хана улуса Орды.

За что воевал ? Чего добился ?
Каждому будет отмерено по делам его.(с)Украина обязана следовать этой библейской заповеди и ни в коем случае не брать его на свое содержание.Не по христиански это будет.;)

Тссс! Палишь контору.
Я ж его вербую.
Тьфу ты.Извини.:D

Останнє редагування:
Нету в летописей никаких упоминаний о Москве до 1272 года.А после 1238 года кто правил этой землей?Орда.Их и надо благодарить за основание сего града как ****** хана улуса Орды.
Вроде есть упоминание о том, что в 1147-м году Долгорукий провёл в Москве бизнес ланч со своим братом, в ходе которого они приговорили парочку перепёлок и парочку Ольговичей (потомки Вещего Олега), которые в тот момент сидели в Киеве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня иду по Салтовке и вижу 2 бабки-сектантки-пенсючки спрорят с типичным дедком-пенсюком-******ом.

- Сильнейшая страна россия она создаст новую цивилизацию
- В библии сказано что англо-саксонская цивилизация последняя перед судным днем.

После такого поневоле хочется чтобы ***** хотя бы разок отработала смерчами по Харькову.

Ти ж пройшов мимо. Чекай русню далі, молодець

Назад
Зверху Знизу