1. Севастопольцы вчера весь вечер сообщали, что по городу салюты. И вчера же был День Конституции Украины. Совпадение? Не думаю)))
2. Вчера разговаривал с друзьями из Севастополя: Я — Как дела, что творите? Они – Нормально, винцо попиваем. Я — Что за праздник? Они – Так, День Конституции же сегодня! … Вот так вот))
3. Проезжал мимо парка Шевченко — у памятника Кобзарю лежат цветы, 6 букетиков от настоящих людей!
4. Щелкино. Кафе и пляжи пустуют. Владельцы заведений шокированы бедностью туристов из россии. А за лицензию 65000 руб. заплатили
(пустые кафе),
(главная аллея и городской пляж). Аналогично в Партените
. Фото не подобраны специально, кафе и рестораны Крыма действительно пусты.
5. Севастопольский таксист пожаловался, что турист из россии нынче не тот пошел. Мало того, что их почти нет, так еще и каждую копейку выжиливают. Бюджетники…
6. Несколько месяцев назад в Ростов из Крыма отправили несколько сотен крысян по контракту. Сегодня они уже гос. тайна и воюют на Донбассе. В моргах Крыма периодически появляются гробы с наклейками «днр» (информация из моргов). Совпадение? Не думаю.
7. В Севастополе оккупанты заставляют медработников становится на воинский учет. Приписывают сразу к воинским частям. Настоятельно требуют предоставить украинский военный билет, чтобы засрать его своими отметками и записями. Думают, местные такие ******, что будут русских солдафонов бесплатно лечить? Хрен вам, КРЫМ – ЭТО УКРАИНА!!!
8. В Симферополе не могут начать капремонт дорог из-за отсутствия денег. Кто бы сомневался, мы, блин, мега страна — нефть, газ, вся фигня, а на деле дыры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(прим. В дайджестах уже писал про неоднократные заверения оккупантов, что дороги ремонтируют полным ходом).
9. Сегодня видел машину с нарисованным флагом США на крыше и российским флажком на стекле.
10. В Крыму продолжают истерично уничтожать малейший намёк на Украину. Например, на остановке в жёлто-голубых цветах, закрасили жёлтый
, на новые баннеры в лесничествах тоже денег нет, поэтому замазывают слово “Украина”
11. Карл, а как же отдохнуть в Крымнаш? Чет ваще не патриотичненько. Вторым рейсом катамаран на 300 мест привез из Анапы в Крым всего 22 туриста. (Прим. Уже вижу заголовки, что число туристов увеличилось в 7 раз, ведь первый рейс привёз всего трёх человек)
12. С июля в Алуште подорожает водоснабжение. Хоть бы что-то подешевело. Так легко жить становится, аж дышать нечем(((
13. Я крымчанка! Умоляю Порошенко — заблокируйте Крым полностью. Хай Хйло сам нас содержит! Он же сдохнет!
14. На кой фиг в терминалах кабельное и интернет Иркутска, Питера, Омска, Саратова, Тулы, Липецка и т.д.? При этом, отсутствуют крымские провайдеры и такой терминал ещё надо поискать!! **********!!
15. Думала, что дайджесты — это сильно преувеличенное изложение действительности, пока не приехала в Крым
(тут подробней впечатления крымчанки от поездки к родителям в крымскую зону).
16. После деоккупации соберемся у моря на День Незалежностi. Будем пить Массандру, играть украинские песни на гитаре и жечь костёр всю ночь.
17. Чует моя чуйка, что скоро я перееду в Одессу. Сыт русське миром уже по горло! Миха, давай!
18. Сегодня ем черешню по 190 руб/кг (74 грн). Растёт моё благосостояние, капец.
19. В Симферополе “защитники” установили новые указатели улиц. И снова с орфографическими ошибками
20. На ЮБК какие-то мокрые и холодные метеосанкции Обама наложил. Руки прочь от сезона, Абамка!
(фото из Симеиза),
(фото из Фиолента).
21. Пока на одной ветке Севастопольского форума вата обсуждает, как “****ам” позакрывают доступ куда только можно на своей земле, на другой ветке описывают, куда россия уже закрыла доступ крымчанам
22. Два мальчика в моём дворе лет семи-восьми увлеченно цитируют друг другу слоганы из рекламных роликов на украинском языке… Не всё потеряно))
23. В “Минкурортов” Крыма заявили, что памятка для туристов от ОЗПП на турпоток не повлияла. Его как не было, так и нет
(прим. Оккупанты рапортуют уже об 1,2 млн туристов).
P.S. Вчера просидел у Салгира часок в ожидании проплывающего трупа одной супер пупер мега империи зла.
КрымНаш: