Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Та это я к тому что ситуация тупиковая.Для всех.Отступать им некуда.Настолько возбудили собственный народ что если что то не поймут. Нужна перезагрузка.Там выше была простыня о ГКЧП2. А что? Выход.

Вот еще две простыни про отступление:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это которые с глазами иисусика:D
CIN7ZRhWEAAiVxh.webp

Эт откуда вести то? Про народ?
Да мне трезвонящих родственников хватает с истериками что нас тут всех американцы и бандеровцы убьют чтоб понять что творится в головах .Ну и связи то остались помимо родственников. Ну фиг его знает ,родственники как-то даже с обидой воспринимают когда говорю что всё нормально и у меня нет никакого желания бежать прятаться в этот их рай во главе с вождём.Не знаю,что там у вас испытывают ,но это аномалия когда люди верят телевизору а не живому человеку которого знают много лет.

Дошло и до того, что в Киеве начали мобилизовать автомобили, уже изъято порядка 500
Полагаю что и в Харькове такое не за горами !

Братушечка вылез:D
CIQx50wWsAAlw0I.webp

Дошло и до того, что в Киеве начали мобилизовать автомобили, уже изъято порядка 500

Государство же имеет право, нато оно и государство

Але, превед, откуда дровишки? Их уж почти полтора года, как мобилизовывают... И волонтеры покупают и отгоняют немало. последний (из мне известных) отогнали неделю назад...

Да мне трезвонящих родственников хватает с истериками что нас тут всех американцы и бандеровцы убьют чтоб понять что творится в головах .Ну и связи то остались помимо родственников. Ну фиг его,знает родственники как-то даже с обидой воспринимают когда говорю что всё нормально.Не знаю,что там у вас испытывают ,но это аномалия когда люди верят телевизору а не живому человеку которого знают много лет.

Есть и такие.
Но большинству абсолютно пох, что происходит в Украине.
По прошествию года, уж точно.

Выходят Янукович и Азірів из тюрьмы. Овощ в фуфайке, а Коля - в дорогом костюме.
- Николай Янович, откуда вы в тюрьме такой костюм взяли?
- Підарілі.
- Меня тоже все время пидарили, но костюмов за это не давали.

Дядя Петя ‏@patriot_petya
АХАХА, *** Взял у одной ватницы
лугандоны с даунбасянами поругались:eek:
CIQWkz2WsAAewbg.png

Президент Армении в разгар протестов покидает страну
Саргсян вылетает в Брюссель
У Саргсяна срочные дела в Брюсселе.
Киев, Июнь 24

Армянский президент Серж Саргсян решил уехать из страны, охваченной протестами.
Саргсян вылетает из Еревана в Брюссель, где примет участие в саммите Европейской народной партии. На саммите президент Армении должен выступить с речью. Упомянет ли он происходящее в своей стране – неизвестно.
По плану рабочая поездка за границу будет длиться два дня.
Наш Страус тоже летал во время Майдана в Китай

Но большинству абсолютно пох, что происходит в Украине.
По прошествию года, уж точно.

Ай, не *****!!! Именно поэтому ни один выпуск новостей по телеку у вас не обходится без новостей "как все хреново в Украине"?
В 2008 все то же самое было про Грузию...

Федос, вы можете его ненавидеть, что угодно, но его выбрало большинство.
Предложите в качестве альтернативы себя, но я выберу снова его, хотя я не упоротый фанат Порошенко.
Или дайте свой вариант, когда подойдут выборы.

Только чёс про шпиона и прочую малореалистичную хрень оставьте .
Голос разума.

я так понимаю что европа обделалась. путлеръ грозит *если Украина не предоставит особый статус длнр+забудет о НАТО* тада всё начнётся но уже с большей силой? (после последнего выступления преда ООН пбдимунга) де он не словом не обмолвился о агресии расеи И да о крыме они ужо ваще не вспоминают:незнаю:

Вспоминают о Крыме. Пан ги мун безхребетная амёба

Ай, не *****!!! Именно поэтому ни один выпуск новостей по телеку у вас не обходится без новостей "как все хреново в Украине"?
В 2008 все то же самое было про Грузию...

То есть ты считаешь, что ТВ идет в кильватере, а не народ?:eek:
Я ж не сказал, что не формируют мнение - формируют. Но тут дело такое - если, народ особо не страдает экономически, а это, по моему мнению, самое главное, чувствительность притупляется.

Про Грузию вообще не понял. ТАм все фоном прошло

Назад
Зверху Знизу