Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Руководство Донецкой и Луганской народных республик обратилось к лидерам США, Германии и Франции Бараку Обаме, Ангеле Меркель и Франсуа Олланду с просьбой оказать воздействие на президента Украины Петра Порошенко для выполнения Минских соглашений:кручусь:

Бгг. Захараст, похоже, перешёл на тяжёлые *********.:D:D:D

Не, чё. Где-то проскакивало, шо плетут - импортозамещение.
Пусть плетут,там их много надо будет,многим сплести придётся чтоб очистится от того ****** в которое сами себя загнали.

Что-то бурление говн и вбросы в вентилятор в ваших интернетах за сегодя повыслись. Что-то рашка опять замутит в ближайшее время.

Мы не знаем всего , подумай , чел вложил сколько в этот клуб и вдруг его похерил. В сми могут написать все шо угодно, а шо на самом деле было - не знаем . Можно просить так что бы был вариант только отказаться:незнаю:

Да не СМИ. Я ж болельщица. Тогда я футболом посерьёзнее увлекалась, чем сейчас. И петицию эту подписывала. От фан-клуба и просто неравнодушных граждан. И посылали на сайт Ярославскому. Он потом там и вывесил ответ - смысл был "не пишите, не бузите, смысла нет, все решено".

Что-то бурление говн и вбросы в вентилятор в ваших интернетах за сегодя повыслись. Что-то рашка опять замутит в ближайшее время.

:confused: та не, мелкие склоки вроде, годных вбросов кагбе не видать...

Они так окончательно того:(

24.06.15. Сообщение от жительницы Новороссии.

"Геноцид Донбасса набирает обороты. Вчера мой ребенок попытался проехать в Мариуполь, подать документы на паспорт, так как без укропаспорта не может выехать даже на территорию РФ. Но выехать на территорию украины тоже не получилось - так как без этого же паспорта не дают пропуск. Замкнутый адский круг. Вообщем простояла 6!!!!! часов с 4 утра только перед 1 блокпостом, была послана укропом назад в ДНР.
Сказать, что твориться АД - ничего не сказать. Орущие маленькие дети, старики, просто больные люди по дикой жаре по 7-8 часов вынуждены стоять перед каждым укроблокпостом. Не факт, что проедешь даже с пропуском - массово разворачивают назад, мотивируя тем, что нет в базе.
Зато пока стояла, прослушала в очереди все последние новости от Стрелкова, народ с нескрываемой радостью делился, что на Курахово укропам разбили наши блок пост вместе с их техникой,
и еще много всяких чертовски " приятных" вещей в сторону украины.

Отольются кошке мышкины слезы."

Яценюк предсказывал, что не раньше 29 числа будут россияне наступать

Он потом там и вывесил ответ - смысл был "не пишите, не бузите, смысла нет, все решено".
Думаю, из-под бульдозера ничего другого он сказать не мог тогда. Кернес асфальтовый заводик тоже не просто так отдал, наверное

Вам, как истинной "Контре", хочется подсказать, что ваша фраза в достаточной степени обоюдоострая и чревата древней традиционной фразой в ответ
- Ой-ой-ой, на себя полюбуйся самдурак!
Это я к тому, шо последние 23 года все потихоньку шли прямо в конский ректум, стараясь изо всех сил об этом не думать, а лишь тонко иронизировать.
Та это я к тому что ситуация тупиковая.Для всех.Отступать им некуда.Настолько возбудили собственный народ что если что то не поймут. Нужна перезагрузка.Там выше была простыня о ГКЧП2. А что? Выход.

День партизана и подпольщика)) Теперь у них и такой есть))

Ах да, Всем Добрый Вечер:yahoo:

Они так окончательно того
В общем,не удивлён.Говорящий желудок.Ехать за паспортом к ненавистным укропам но радоваться что что-то у нас плохо.Нормально.Не пускать таких.Пусть с боем прорываются в любимую Россию.

Ах да, Всем Добрый Вечер:yahoo:
1375906092_9917313.jpg

В общем,не удивлён.Говорящий желудок.Ехать за паспортом к ненавистным укропам но радоваться что что-то у нас плохо.Нормально.Не пускать таких.Пусть с боем прорываются в любимую Россию.

Ебнутые *****:незнаю: других слов нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Армении в разгар протестов покидает страну
Саргсян вылетает в Брюссель
У Саргсяна срочные дела в Брюсселе.
Киев, Июнь 24

Армянский президент Серж Саргсян решил уехать из страны, охваченной протестами.
Саргсян вылетает из Еревана в Брюссель, где примет участие в саммите Европейской народной партии. На саммите президент Армении должен выступить с речью. Упомянет ли он происходящее в своей стране – неизвестно.
По плану рабочая поездка за границу будет длиться два дня.

Назад
Зверху Знизу