Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Зачем обижаешь? Айфоны у нас любят

Их и дальше будут любить. По памяти, издали:D

Юр, ты хотя бы трехлучевую на фотке закрасил:rolleyes:
Повторюсь. Страна претендующая на "мировое господство" (утрировано) в современном мире.
Свой двигатель1,4-2? Своя операционка? Своё "железо"?

Их и дальше будут любить. По памяти, издали:D

Юр, ты хотя бы трехлучевую на фотке закрасил:rolleyes:
Повторюсь. Страна претендующая на "мировое господство" (утрировано) в современном мире.
Свой двигатель1,4-2? Своя операционка? Своё "железо"?

У них лапти свои. Без ГМО.

Огромный торговый центр для детей. Вроде все лучше стало, а вот то, из детства - ушло
Куколки не те уже.
Сфотаешь мне куколок тамошних?

Либо в большей, либо в меньшей степени. Чаще в большей
Вся их история - только настоящая, а не та, что они её себе придумали или украли - это история подлых предательств, геноцида соседей, мракобесия и невероятной, ничем не обоснованной жестокости как к другим народам, так и друг к другу, вкупе с постоянным *****цом для населения и жуткой технологической и культурной отсталостью, но хуже всего то, что всё это возведено в культ и является предметом гордости указанных индивидов. И это уже клиника, этого не исправить, положительная селекция там невозможна, нет нужного материала.

Дано им было двадцать лет на раздумья - но выводы они сделали неверные.
Но пока вся эта ***ня не началась, мы об этом не знали.
Блин, я в диком шоке от того, как сильно мы от них отличаемся!
При совке тоже была видна разница, но за четверть века жизни врозь это стала уже пропасть.

Останнє редагування:
Но пока вся эта ***ня не началась, мы об этом не знали.
Блин, я в диком шоке от того, как сильно мы от них отличаемся!
При совке тоже была видна разница, но за четверть века жизни врозь это это стала уже пропасть.
Поживите в Польше, еще больше удивитесь! Насколько МАЛО отличий!:D
Вся наша история - ложь и еще раз ложь. Попытка убедить нас в том, что мы с рюцкими самые что ни на есть родные.
Вот только менталитет у нас совершенно разный, да и цели жизни, способы достижения целей тоже. Им ближе кочевники и-или северные племена, у которых отсутствует рвотный рефлекс.;)

Вся наша история - ложь и еще раз ложь. Попытка убедить нас в том, что мы с рюцкими самые что ни на есть родные.
Это не наша история ложь, а их история.
А мы как раз давным-давно в курсе, что с *****ами мы враги изначально.

Это не наша история ложь, а их история.
А мы как раз давным-давно в курсе, что с *****ами мы враги изначально.
Это история не их а ДЛЯ них и ДЛЯ нас! Высосанная из конца еще какого то из царей. Они понимают, что без Украины в составе им полный абзац!:диявол:

Но ваты у нас по сей день полно, *****ц просто.
Вот высер насчёт крыма:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51943629&postcount=43
Я в шоке.

Это история не их а ДЛЯ них и ДЛЯ нас! Высосанная из конца еще какого то из царей. Они понимают, что без Украины в составе им полный абзац!:диявол:

А нам без них ахуенно.

Сфотаешь мне куколок тамошних?

ОК

кто такие казаки? откуда они пришли?откуда появились донские казаки?

Давай, задвинь свою теорию:D

:рл: Та да, паспорт с пропиской откуда у нью-йорца? А вай-фай без паспорта -"нет, сынок, это фантастика?"

Это щас про что? :confused:

Война войной, а обед по распорядку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу