Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Своё дурное предложение снимаю из за незнания.
Раскаиваюсь.

Да ладно. Просто всё в комплексе, как у всех.
Если бы мы могли как раньше, в любое время сорваться и в отпуск, я бы давно в летнем Харькове не сидела. Я и сына отпустила только потому, что дальше всё непонятно, пусть хоть дитё отдохнёт.

Гугл меня тоже послал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня "Яндекс" стоит, всё не соберусь поменять, а теперь задумалась, может и не надо.
Яндекс, получается, поумнее Гугла

Плюс не покидает ощущение чего то прилизанного, скользкого и вкрадчивого.
Ну, это как раз не удивительно. Йурий гражданин очень неоднозначный и однозначно подозрительный.
Но раз он здесь и выжил, значит, очень ему это надо.

у меня "Яндекс" стоит, всё не соберусь поменять, а теперь задумалась, может и не надо.
Яндекс, получается, поумнее Гугла

:рл: на чью мельницу воду льешь?:D:D:D Гугл наше фсе!

А твой яндекс ничего нового мне сказать не хочет,только то что мне училка когда-то вбила:
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.

Кто сегодня Турчинова вспоминал?

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов провел межведомственное совещание по вопросам государственной целевой оборонной программы развития вооружения и военной техники на период до 2020 года, - сообщает пресс-служба СНБО.

Наша семья не Порошенки, за год в девять раз богаче не стали.

Порошенки стали богаче за счет продажи части корпоративных паев. То есть, не богаче, а получили деньги от продажи. Если на декларацию посмотреть то это видно.

дай Бог, чтобы все получилось ! мутно, не то слово ...

Пока я настроена подождать и дойти до конца хотя бы проверку. Но вот эти подвешенные состояния мне очень не нравятся. Закон висит, дату вывода на работу всё отодвигают (а это, кроме прочего, значит что люди получают не обещанную з.п., а стипендию, около 2 - 2,5 тысяч), если в Киеве такое - что в Харькове будет?
Пока веха 4 июля. Если выйдут и заработают - оптимизма поприбавится, конечно.

:рл: на чью мельницу воду льешь?:D:D:D Гугл наше фсе!

А твой яндекс ничего нового мне сказать не хочет,только то что мне училка когда-то вбила:

Какие мельницы? Какая вода? Это уже паранойя.

До конца прочитать статью никак? Только верхнюю строку?

С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:

при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас…»; «Сообщаем Вам…»; «Прошу Вас…»; «Искренне Ваш…»;
в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:

при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич…»; «Господа, ваше письмо…»;
в газетных публикациях, в рекламе;
в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «…Но пусть она вас больше не тревожит. Я не хочу печалить вас ничем»;
при цитировании;
при обращении к пользователю на web-странице;
если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения…».
Неоднозначно решается вопрос о написании прописной или строчной буквы в анкетах, где адресат – неконкретное лицо и отношение пишущего к адресату не имеет значения. По новым (изданным после 2000 года) справочникам рекомендуется строчная буква («Где вы проживали раньше?»); по изданиям предыдущих лет – прописная («Каков Ваш доход?»).

П.С. Не припомню переходов на "ты". Если вы уж такой сторонник старых правил, то по ним женщина предлагает мужчине перейти на ты, а никак не наоборот, да ещё и в одностороннем порядке.

Останнє редагування:
Порошенки стали богаче за счет продажи части корпоративных паев. То есть, не богаче, а получили деньги от продажи. Если на декларацию посмотреть то это видно.

Я видела декларации. Особенно жены сына порадовала. Такая талантливая бизнесвумен оказалась.

Им-то как раз и нужно ломать языки и мозги. А нам-то за что?!)))

Да ну, не скромничай, не верю ;)
нормальные названия :)

но в рашке что-то попроще придумают, конечно. :)

Почти 1 200 украинцев числятся в списках пропавших без вести в результате военного конфликта на Донбассе, сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы, народный депутат от "Блока Порошенко" Ирина Геращенко.

и это только официально :(

В Голосеевском районе Киева на опорах моста появились необычные рисунки в крымскотатарском стиле — с мечетями, домиками и яркими цветами.
Над картинами целую неделю трудился польский художник Артур Вабик, а за основу своей работы он взял росписи керамики художника Рустема Скибина, пишет НР.
«Было очень приятно, когда люди проходили мимо и благодарили меня за такую красоту. Некоторые даже деньги за работу предлагали», — говорит Вабик.

1435059624_mosttatar.webp

Останнє редагування:
смотришь декларации некоторых депутатов, хочется им доплатить, это не показатель

Окей, если декларация не показатель, то на основании чего рассказывают про доходы Порошенко?

Я подскажу, они в декларации у него.

Неоднозначно решается вопрос о написании прописной или строчной буквы в анкетах, где адресат – неконкретное лицо и отношение пишущего к адресату не имеет значения..

Спасибо, не знал, и сам не нашел бы хз сколько... А Харуму я про "вы" задвинул, когда он Ницше приплел к ситуации, по которой Владимир Семенович давно рецепт выдал: "Ты его не брани, гони". Кста, формально по правилам, в том посту вы таки с большой должно было быть, но то таке...
а в украинском так-же?

Российский политолог С. Марков о ситуации в Ереване : "Наверняка среди демонстрантов много боевиков из Украины , а руководят вынесенным внешним штабом те же политтехнологи , что и киевским Майданом . Пока этих фактов не видно , но они появятся почти наверняка".

Российский политолог С. Марков о ситуации в Ереване : "Наверняка среди демонстрантов много боевиков из Украины , а руководят вынесенным внешним штабом те же политтехнологи , что и киевским Майданом . Пока этих фактов не видно , но они появятся почти наверняка".
И тут бандеровцы виноваты. :ги:
Печеньки! Госдеп!

Смотрю армяне учли опыт той ночи,не расходятся. Эти их правоохранители делают те же ошибки что и наши. Если б не разгоняли то народ на ночь бы разошёлся.И с каждым разом бы на ночь оставалось всё меньше и меньше людей.Пока это не политический митинг.До выходных,впрочем,у силовиков есть время наделать ошибок ещё.И Х.З какие требования будут тогда. Жлобы россияне.Сколько той Армении,будь умней просто дали бы им ту электрику подешевле.
Тут принцип. Всех кто окружает РФ, надо обдирать до гола. Ибо надо выплачивать дань Чечне,Китаю!

Назад
Зверху Знизу