Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

fw0gLP8.jpg

Шо,понеслось?

оппа вроде со стороны севера Донецка, самолет летает

Дёнеры и у нас продаются, я все классные точки знаю.
так, давай рассказывай, а то мне вечно ноют в уши, шо в этом вашем заопрожье негде купить хорошей шавермы, каждый раз как приезжают в город, а мою любимую чебуречную на проспекте прикрли хрен знает когда, шоб туд водить народ захрумать правильных тошнотиков.

fw0gLP8.jpg

То есть мы стали на уровне с пендосами и гейропой. Теперь у нас сосут! ггг

Ох уж ети ватники

Фи, как банально , "армяшки"... А мы тут головы и языки ломали, изголяясь в определениях.

так, давай рассказывай, а то мне вечно ноют в уши, шо в этом вашем заопрожье негде купить хорошей шавермы, каждый раз как приезжают в город, а мою любимую чебуречную на проспекте прикрли хрен знает когда, шоб туд водить народ захрумать правильных тошнотиков.
На остановке Сталеваров, с той стороны, что ехать НА плотину, две точки, рядом. Покупать только в той, что ближе к переходу. Вторая на БШ, перекрёсток БШ и Правды, там кафе, тоже годно готовят. И около медунивера, но там их много, я визуально знаю, но не объясню.

думал, я поклонник туалетного языка от старого нарцисса?
ой, та шо вы чешете сиамского кота против шерсти в момент его трапезы?
вельмы забавный язык, шо вам не туда налили за ужином, чи шо?

Вообще-то, если это не официальное письмо, то выбор между "вы" и "Вы" на усмотрение пищущего.
не-не, тут оттенка от пренебреительно-уважительного до оттенка пренебреительно неуважительного, а где то там посередине - ото самаое, на усмотрение чего пальцем не зажимается от лени реистр на прописную литеру.

О! Первый пошёл!:D:D:D
Ты заметил, Девил, что мы в очереди на ***** первые, а Госдеп за нами?:ги:

Шото я сомневаюсь, шо Девила это радует.... Лично я в таком формате с армянами общаться не готов....

всем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
вы шо все попрятались:confused: не спааааать:yahoo::yahoo::yahoo:

Жебривский не в курсе о бизнесе жены своего советника на территории, подконтрольной "ДНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство Хунты⚡ @christineparis9
Вы не поверите , но ОБСЕ обеспокоена событиями в Ереване )

Нидерланды выступают за создание международного трибунала по делу MH17

Шото я сомневаюсь, шо Девила это радует.... Лично я в таком формате с армянами общаться не готов....
Я думаю, и они не готовы, но ***лостане иных отношений не приемлют. У них всё сводится к окологенитальным упражнениям.
кстати, это отношение практически всей нации к ****у как к процессу, унизительному для того, кто, так сказать, снизу, характерен для постсовка, но у нас эти экзерсисы - удел мргиналов, а там, видишь, нация состоит почти целиком из маргиналов.

а в украинском так-же?
та на сколько я помню ту заунывну дилову украинську мову (я вообще изучение казенного деалекта нелюблю - слишком много словестно напечатанного треска) то точно так же пишеться Вы/вы в зависимости от количества лиц и уровня уважительного тона в писанине.

Роман Доник
Волонтеру собирющему для нас БПЛА, дали 2 года колонии за уклонение от воинской службы.
У меня пока слишком мало информации, для того, чтоб делать какие-то выводы.
Я узнал о том, что Дима получил повестку, а потом срок, через пару дней после суда.
Уже после того, как был оглашен приговор и начались какие то мутки.
Прокурор дал номера телефона адвоката, а адвокат попросил денег на взятку прокурору.
Я не знаю почему Дмитрий не обратился к нам. Я не знаю, почему вообще так все произошло.
Я могу ответственно сказать одно - Дима не уклонялся от армии. Более того, ему не было смысла уклоняться. С его знаниями и умениями, минимум 5 подразделений были бы счастливы иметь специалиста не прото летающего, но и собирающего крылья.
Собирающего, летающего, программирующего, чинящего. Ему даже Харьков не пришлось бы покидать.
Откровенно говоря, похоже на какую то мутку. Возможно прокурорскую в доле с военкомом.
Дмитрия Явдошенко знаю год. Он сам вызвался помочь в сборке первого БПЛА.
Последнее время плотно работал с ребятами из группы аэроразведки ТСОУ.
Сейчас в работе 3 крыла со всеми внутренностями. Сейчас человек, который приносил и мог бы дальше приносить пользу армии и АТО сидит.
Я дико извиняюсь за мой францзкий, но это ребята просто какой то *****ц.
Или это тончайший намек волонтерам Харькова от суда, прокуратуры и милиции?
Действующие лица - судья Дзержинского района Штых. Прокурор Иван Дмитриев. Тот котрый дал жене Димы номер телефона "адвоката" способного решить вопрос. Ну и сам "адвокат" решала Игорь Коваленко.

щаз тока выпила :пиво::пиво::yahoo::yahoo:

На остановке Сталеваров, с той стороны, что ехать НА плотину, две точки, рядом. Покупать только в той, что ближе к переходу. Вторая на БШ, перекрёсток БШ и Правды, там кафе, тоже годно готовят. И около медунивера, но там их много, я визуально знаю, но не объясню.
я это затолкаю себе в записную на винт, шоб потом в случае чего водить туда экскурсии :))))))))0

Назад
Зверху Знизу