Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Шо,понеслось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так, давай рассказывай, а то мне вечно ноют в уши, шо в этом вашем заопрожье негде купить хорошей шавермы, каждый раз как приезжают в город, а мою любимую чебуречную на проспекте прикрли хрен знает когда, шоб туд водить народ захрумать правильных тошнотиков.Дёнеры и у нас продаются, я все классные точки знаю.
![]()
То есть мы стали на уровне с пендосами и гейропой. Теперь у нас сосут! ггг
Ох уж ети ватники
оппа вроде со стороны севера Донецка, самолет летает
На остановке Сталеваров, с той стороны, что ехать НА плотину, две точки, рядом. Покупать только в той, что ближе к переходу. Вторая на БШ, перекрёсток БШ и Правды, там кафе, тоже годно готовят. И около медунивера, но там их много, я визуально знаю, но не объясню.так, давай рассказывай, а то мне вечно ноют в уши, шо в этом вашем заопрожье негде купить хорошей шавермы, каждый раз как приезжают в город, а мою любимую чебуречную на проспекте прикрли хрен знает когда, шоб туд водить народ захрумать правильных тошнотиков.
дырявые, это направление АП, Песок, точно был самолетА кто на севере Донецка сейчас?
ой, та шо вы чешете сиамского кота против шерсти в момент его трапезы?думал, я поклонник туалетного языка от старого нарцисса?
не-не, тут оттенка от пренебреительно-уважительного до оттенка пренебреительно неуважительного, а где то там посередине - ото самаое, на усмотрение чего пальцем не зажимается от лени реистр на прописную литеру.Вообще-то, если это не официальное письмо, то выбор между "вы" и "Вы" на усмотрение пищущего.
вы хотите сказать, что у него все по закону продекларировано ?
О! Первый пошёл!
Ты заметил, Девил, что мы в очереди на ***** первые, а Госдеп за нами?![]()
Звук какой? Чуть рычащий и глубокий или свистящий?дырявые, это направление АП, Песок, точно был самолет
у овоща тоже было все по закону, только не понятно какомуКонечно
Я думаю, и они не готовы, но ***лостане иных отношений не приемлют. У них всё сводится к окологенитальным упражнениям.Шото я сомневаюсь, шо Девила это радует.... Лично я в таком формате с армянами общаться не готов....
похоже на СУ 34Звук какой? Чуть рычащий и глубокий или свистящий?
та на сколько я помню ту заунывну дилову украинську мову (я вообще изучение казенного деалекта нелюблю - слишком много словестно напечатанного треска) то точно так же пишеться Вы/вы в зависимости от количества лиц и уровня уважительного тона в писанине.а в украинском так-же?
всем трям
томатный сок
я это затолкаю себе в записную на винт, шоб потом в случае чего водить туда экскурсииНа остановке Сталеваров, с той стороны, что ехать НА плотину, две точки, рядом. Покупать только в той, что ближе к переходу. Вторая на БШ, перекрёсток БШ и Правды, там кафе, тоже годно готовят. И около медунивера, но там их много, я визуально знаю, но не объясню.