Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Конечно, армяне очень крупно попали. Тихая продажа 100% стратегического сегмента инфраструктуры - ето *****ц, дорогие армяне
Очень. Думаю поэтому после Гюмри и затихло быстро. Сложно в такой ситуации метаться.
Нам повезло, что у нас процесс тихенького отжатия рашиками, под разными соусами, вкусных кусков не завершился. Не встигли, твари.

Правительство разрешило во время мобилизации изымать для нужд армии транспортные средства
Кабинет министров внес изменения в "Положение о военно-транспортной обязанности", согласно которым военкоматам разрешается изымать автомобили для нужд Вооруженных сил Украины.
"Во время мобилизации удовлетворения потребностей военных формирований осуществляется путем бесплатного привлечения транспортных средств и техники предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности на условиях возвращения их после объявления демобилизации"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ультра-лавашисти та нео-носисті.
Конечно, армяне очень крупно попали. Тихая продажа 100% стратегического сегмента инфраструктуры - ето *****ц, дорогие армяне

Дорогие кравчук, кучма и ющенко! Вы хоть и пидары, но спасибо вам за то, что не ******** втихую инфраструктуру. Понимаю, что это даже Подвиг

ети трое - старый матёрый лис кравчук, хитрожопейший кучма и болтун ющенко, и стали в реальности возможностью изгнать янычар
и ето правда. То есть, ето "тоже правда", так будет точнее.

То-то нас так ненавидят на расеюшке и столько лет стараются сделать из нас фошыстов-извергов

Може у когось бомбане, але я повторюсь. Ані Кравчук, ані Кучма були ким завгодно, але не довбойобами. І вони чудово розуміли, що Рашці зливатись не треба. Це ж не страусовед

Тут вот проскакивало признание бойца оттуда что они таки учавствовали в ,мягко скажем,"внесудебных преследованиях".При этом не сепара,а человека которого просто положено было сдать обыкновенным милиционерам .При этом лейтмотивом было "а шо такого?"

Тут всё может быть. Могли вообще группа бойцов что-то сотворить, а руководство и не знать, а когда надо историю эту вытащить и ей размахивать что бы всех на крючок посадить. Командиры могли и сами офигеть.
Я не утверждаю.
Но интересно получилось - "Торнадо" опубликовали неприятнейшую статейку про "Схидный Корпус", который Аваков называет "моя чёрная сотня", историю эту с вагонами вытащили - озвучили и тут же их прихлопнули историей, произошедшей чуть не полгода назад, про которую никто не слышал. Занятно.

А у нас это Dönner-Tashe. Сытное сцуко, но у меня потом дикая жажда, особенно если с Цацики, красной капустой и огненными маринованными перчиками.... Такой турецкий Биг-Мак.

Не, хашлама это такой густой суп из баранины и овощей. Блюдо армянской кухни. Хотя азеры оспаривают это.

Юра, луччє б ти родіну свою любіл, шоб там ***ло нє заводілось

Стоило появиться Даве и дамочки дружно встали в стойку....))))
Может поэтому он в горы свалил?

В горы я бы и сама свалила с удовольствием. У меня дитё сейчас там, на Ивано-Франковщине. Захлёбывается по телефону от восторга.

Я хз, кто такие "зема", вы с маленькой предполагает обращение к группе лиц. Раньше у тебя лучше получалось...
Ну от чё ты к нему пристал.
Всё тебе не так. Ирод.

Юра, луччє б ти родіну свою любіл, шоб там ***ло нє заводілось
Там не то земля такая, не то радиация...там ***ло заводится с периодичностью джиперс-криперс.

Назад
Зверху Знизу