Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Увидите Йурика, скажите ему, шо он Долгорукий. Он от меня шарахается, а меня это напрягает на попробовать его холку на вкус, об там хребет есть, или уже ещё нет.

А шо, ты думал, я поклонник туалетного языка от старого нарцисса?:eek::D

Почему бы вам тоже не съездить, пользуясь тем, шо дитё в горах?)))

много причин.
Младшая дочка, отбор в полицию, собак которого не на кого оставлять, учитывая что муж работает сутками - в буквальном смысле сутками, деньги в конце-концов. Работа мужа это патриотично, но жить на эти деньги невозможно, подсос из закромов уже почти год происходит. Наша семья не Порошенки, за год в девять раз богаче не стали.

Россию люблю. Чистая правда.:)

Десяток городов с развитой инфраструктурой и цивилизацией... Территория ёпт... Максимум - куда доедешь на мерине... Остальное - непролазная тайга, до километра от железки - жизнь, дальше - всё...

Забейте запрос в гугл. Статей вывалится море.
Вообще-то, если это не официальное письмо, то выбор между "вы" и "Вы" на усмотрение пищущего.
Гугл меня тоже послал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда результаты объявят ?

а вот непонятно. Сдали физготовность - и неделю уже тишина. Позвонила - "ждите письмо". Когда - хз.
Да и пошли слухи, что 4 июля в Киеве их снова на улицы не выпустят.
И закон о милиции, обещаный Аваковым 16 июня, а потом "в течении недели", так ведь и не проголосовали.
Мутно что-то опять :(

Десяток городов с развитой инфраструктурой и цивилизацией... Территория ёпт... Максимум - куда доедешь на мерине... Остальное - непролазная тайга, до километра от железки - жизнь, дальше - всё...

Ну, может и за это, в том числе...кто знает. Я ж не для красного словца.
От того, что мне не все нравится в моей стране, любить её меньше не перестаю.

Назад
Зверху Знизу