Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Конституционный Суд в пятницу представит выводы по законопроекту о снятии неприкосновенности с нардепов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

делаем ставки ! я надеюсь, что снимут деп неприкосновенность , если нет то грош цена им всем вместе взятым .....

Конституционный Суд в пятницу представит выводы по законопроекту о снятии неприкосновенности с нардепов

делаем ставки ! я надеюсь, что снимут деп неприкосновенность , если нет то грош цена им всем вместе взятым .....

Депутаты хотят и импичмент президенту принять вместе со снятием неприкосновенности

Всем привет. Кто зарегистрирован в ФБ, пожалуйста попробуйте зайти в любую группу, у меня проблема непонятная все группы не открываются, просто белая чистая страница, со всех браузеров, непонятно, у меня проблема или общая.

Всем привет. Кто зарегистрирован в ФБ, пожалуйста попробуйте зайти в любую группу, у меня проблема непонятная все группы не открываются, просто белая чистая страница, со всех браузеров, непонятно, у меня проблема или общая.
все работает ! через мазилу захожу:rolleyes:

все работает ! через мазилу захожу:rolleyes:

Значит проблемка у меня, только вот как решить хз. Или они мне чего то подкинули?

Значит проблемка у меня, только вот как решить хз. Или они мне чего то подкинули?

Все уже нормально, захожу, то видать они чего то мутили там с моим аккаунтом...

Останнє редагування:
В Донецкой области военные расстреляли двух женщин
Новостное агентство Харьков RBC.ua Vesti.ua Lenta.ru Народные новости Вести.Ru Российская газета - RG.RU РепортерUA Южный Федеральный
Военнослужащие 23-х и 25-и лет проникли в дом, где жили погибшие, которых они подозревали в сепаратизме, и застрелили их. Были убиты 77-летняя женщина и ее 45–летняя дочь. Как сообщается, задержанные военные уже признались в совершении преступления. АСН 17:42
жестяк какойта.

одни ссылаются на других, в конечном итоге хуйлостановские сайты всплывают :rolleyes:
Там же написано, что источник - пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
У нее есть сайт.

Вот это сообщение там:

На войне как на войне - всякое случается. Так в каждом конфликте - и убивают и мародерят и т.д. Люди несовершенны.

то же уйня, как и сайт сбу , там все врут :D:D:D

Российский метод защиты: "вы все врьоти!"? :D

З.Ы. Вспомнился случай с американским сержантом Р.Бэйлсом - человек из более дисциплинированной, контрактной армии в Афганистане расстрелял ночью, за 2 захода 16 человек (включая детей и женщин). Посадили его на пожизненное.

https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Bales
https://en.wikipedia.org/wiki/Kandahar_massacre

Останнє редагування:
Кругом предательство, и измена, и обман.
И ватные модеры ХФ. Так странно - год идёт война, а враги как были, так ии остались. И здесь открыто свою позицию высказывают запросто, и лычки с них никто не снимает.

Российский метод защиты: "вы все врьоти!"?
Та даже если и пристрелили эту вату. Ну и хуй с ними. Невелика потеря -две сепаратистки.

Останнє редагування:
"жареные новости" про Майдан.

Когда в изнасилованных пенсионерок уже не верят,рашисты взялись за яныковский Беркут!

Назад
Зверху Знизу