Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Вооруженные силы Украины готовы к любому варианту событий, уверен начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.
:) Шото Витя и за Дебальцево был уверен. :)

С "детским миром" не помню о чем это, а про игровой клуб не знаю(нет четкой, конкретной инфы), поэтому и не написал

Да что вы? В "Детском Мире" моя подруга была, волонтёр, своими глазами всё видела, а инфы нет??
В 4-ке дядя работает. Он избитых своими глазами видел. И с милицией внизу стоящей разговаривал.
Вы забываете, что Харьков очень тесный город. Всё вылазит.
Я много ещё чего узнала за это время, но там лично знакомых свидетелей нет.

Да что вы? В "Детском Мире" моя подруга была, волонтёр, своими глазами всё видела, а инфы нет??
В 4-ке дядя работает. Он избитых своими глазами видел. И с милицией внизу стоящей разговаривал.
Вы забываете, что Харьков очень тесный город. Всё вылазит.
Я много ещё чего узнала за это время, но там лично знакомых свидетелей нет.
Я сказал, что не помню, что вы спрашивали по "детскому миру", и сказал, что по игровым автоматам конкретики нет, все!

Так нахрен вообще шо-то делать, все равно не получится!!!!

Нормально делать надо. Взялись - доведите до ума. Готовиться надо на такие мероприятия, а не прорываться чуть не с боем, а потом мямлить что-то невразумительно-очевидное, типа "Генадий Адольфыч, вы того, этого, денежки бюджетные тырите, а это нехорошо". Вот вылетела фамилия депутата, который последним выступал - всё по пунктам, конкретные факты, цифры. А остальные что?

Тогда приношу извинения, влез не осмыслив тему:(:(:(

В данном эпизоде "Азов" никто не обвиняет. Пока вообще сложно кого-то обвинять, надо хоть подозреваемых сначала задержать.

Я сказал, что не помню, что вы спрашивали по "детскому миру", и сказал, что по игровым автоматам конкретики нет, все!

Угу. Я поняла. Много чего поняла.

Вася специально для тебя :)

Нормально делать надо. Взялись - доведите до ума. Готовиться надо на такие мероприятия, а не прорываться чуть не с боем, а потом мямлить что-то невразумительно-очевидное, типа "Генадий Адольфыч, вы того, этого, денежки бюджетные тырите, а это нехорошо". Вот вылетела фамилия депутата, который последним выступал - всё по пунктам, конкретные факты, цифры. А остальные что?

В данном эпизоде "Азов" никто не обвиняет. Пока вообще сложно кого-то обвинять, надо хоть подозреваемых сначала задержать.

Угу. Я поняла. Много чего поняла.
Ну, получится, первый блин комом, это так же как и с посадкой гепы вначале вроде все быстро, но он, сука сопротивляется, тут надо хорошенько подготовится))))))))

Ну, получится, первый блин комом, это так же как и с посадкой гепы вначале вроде все быстро, но он, сука сопротивляется, тут надо хорошенько подготовится))))))))

С посадкой Гепы я вообще не вижу активной деятельности общественников, увы. В Полтаву съездили - это правильно было, я очень жалею что не смогла поехать. А теперь кого ни спрошу - что дальше-то?- все плечами жмут. "Ну, будет заседание снова поедем". Этого мало. Нашего Гепу одними митингами не возьмёшь. Он как петунии сажал, так всех нас как каток переедет, снова мером станет, и опять будут петунии цвести. Жене-то он купил самолёт, но ещё ж дети есть. А у них жёны. Много ещё надо денежек Геннадий Адольфовичу.

С посадкой Гепы я вообще не вижу активной деятельности общественников, увы. В Полтаву съездили - это правильно было, я очень жалею что не смогла поехать. А теперь кого ни спрошу - что дальше-то?- все плечами жмут. "Ну, будет заседание снова поедем". Этого мало. Нашего Гепу одними митингами не возьмёшь. Он как петунии сажал, так всех нас как каток переедет, снова мером станет, и опять будут петунии цвести. Жене-то он купил самолёт, но ещё ж дети есть. А у них жёны. Много ещё надо денежек Геннадий Адольфовичу.
Ну а что делать с ним???? Какой вариант???? Мы пытаемся действовать в правовом поле? Какие варианты вы можете предложить?

Вооруженные силы Украины готовы к любому варианту событий, уверен начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.
:) Шото Витя и за Дебальцево был уверен. :)

Канєна. Кругом зрада. Забув як зсу швидко опездюлили терористів нещодавно?

А то все только говорят вот не так и не то а КАК??????

Вообще потерял нить!
Ничего не понял, инфы нет.

Это обсуждение старых взаимных претензий общественников и харьковских милицейских батов. Весной дело было. Гепа их стравил как детей, простейшая манипуляция, и выиграл - до сих пор взаимные обиды, которые на руку только Кернесу. Хороши были обе стороны, на самом деле, а выиграл ГАК - напёрсточник он, таки, талантливейший.

Йобаний стид. А ти думав він покається і сяде сам?

"Пионы" на тралах (еще БРМ везут).

И на ЖД.

Йобаний стид. А ти думав він покається і сяде сам?
Да я-то, как раз так и не думал, но вот СветаВета упрекает, что не идеально акцию организовали и гепу сразу на нары не отправили.... Тут ХУНТА нужна!!!!!

Найти стрелка и попросить закончить.
Та я же о правовом поле говорю:D:D:D:D:D:D:D

"Смерчи" в патриотичном раскрасе.

ACSqLPv5hxQ.jpg

Песня от сумских реактивщиков (27 РЕАП). Грусная песня.

Ну а что делать с ним???? Какой вариант???? Мы пытаемся действовать в правовом поле? Какие варианты вы можете предложить?

В правовом, конечно. Во-первых, я убеждена что наши методы должны быть только законными, а во-вторых в неправовом его точно не переиграть, это плавать наперегонки с дельфином.
Базу надо собирать. Доказательств. Как *да что ж я его фамилию вспомнить не могу* депутат. Искать пострадавших готовых дать показания - ну хоть предпринимателей, которых заставляли площадки делать, для начала. Может письма, запросы писать куда-то. Я не юрист. Но надо показать власти, что активистов много и они готовы бороться и не молчать.
Видеть уже не могу удручённые посты волонтёров на тему "а ведь его снова выберут... эхххх".
Да хоть с кандидатом единым определиться и раскручивать, искать людей для комиссий готовых бороться за голоса и агитировать. Времени, на самом деле, мало осталось, пора шуршать.

Да я-то, как раз так и не думал, но вот СветаВета упрекает, что не идеально акцию организовали и гепу сразу на нары не отправили....

Вона про інше. Про те, що доки ви крім покричати та побитись з міліцією нічого путного не добились. Томи на фоні Гепи ви виглядаєте крикунами. Якщо ви хочете бодатись у суді - готуйте докази для суда в першу чергу.

Гепа ссукаушлый, не отнять. Мозги отличные. И да, за ним несколько команд аналитиков, светлых голов.

Найти стрелка и попросить закончить.

Рома, это вам понятно.
Я ж за три тыщи км.
Ну так, а кто тебе доктор, перебирайся поближе))))))

Назад
Зверху Знизу