Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Шо? Опять?
На Гивях-Моторолках уже места нет куда ранить, если верить нашим СМИ.
Будет пруф - порадуюсь.
Это к большим потерям у сепарышей. Типа без гениального Гиви понесут большие потери.

Уася - не еби мозгу.
Смени руку.

Ну да, флаг НАТО - это нормально, а флаг Гитлерюгенда - это просто СМЕХ! Любой здравомыслящий человек поймет это как стёб, причем оба флага - и слева и справа. Это для ваты, для разрыва пуканов. Вы хотите сказать, что в штатах такие придурки сидят, которые ЭТО примут за чистую монету? Если да, то ЗАДорнов был прав - тупые...

Брехня, я не рассказываю, что они зайцы пушистые. Но и пинать их за их убеждения не намерен. Только за их дела. Натворят - пусть получают, по полной. Но за слова - не судите, да не судимы будете.
:рл:
Стебать надо элегантно. Так чтобы врага трясло ,а не разрывало от радости ,после такого косяка.
Флаг надо было вывесить православный.
1344079645_1.jpg

Сразу у ватанов разрыв шаблона.

Нет.
Я вскакиваю на последнюю страницу (обычно) и тут же натыкаюсь на ваш коммент...
Ну вы же понимаете.... это ж выше моих сил... только приоткрыл дверь, как она наклонилась поднять скрепку, при этом такой соблазн...
Вот я и хлопнул по тугообтянутому привлекательному...
А ещё и Федя вброс сделал провокационный...
Грешен, мерзавец, каюсь.
Я попытаюсь исправиться, но нихрена не обещаю.
Мадамм, это всё стечение обстоятельств такое))))
Не переживайте, со мной можно. Рука у меня тёплая, но нежная)))

Хммм... вопрос "что скажет Кальтенбруннер муж на такое? :girl::D

Насчёт вброса... Это форум. Мы все тут обсуждаем слова. Именно слова. Многие друг-друга в глаза не видели, но тем не менее кого-то мы любим, кого-то нет, кто-то нам симпатичен, кто-то неприятен. Кого-то вообще в игнор ставим, за другими скучаем если день не пишет. НО. Реальные дела мы знаем только людей из непосредственного круга общения и публичные, вроде волонтёрства. Остальное - образ. И вот как раз этот образ мы и обсуждали.
П.С. искренне надеюсь что Фельджандарм не расист и не нацист, это действительно просто слова, хотя если это выражается только в словах и мыслях - это его личное дело.

"Азову", как и другим, надо научиться отвечать за свои и поступки, и слова. Мы зависимы от помощи, и поэтому обязаны оглядываться на мнение тех, кто нам помогает. Или "Азов" сам войну может выиграть, никто не нужен?

И не надо мне про символику. Я с людьми говорила, что у них в голове слышала, а вы мне тут рассказываете что они зайцы пушистые. Я как-то непосредственным участникам больше верю.
Как достучаться до тех кто против смены символики ?
Да быстренько поменять и оружие рекой потечет,если правильно сделать.
Назвать полк Барак Обама с его портретом. Или Полк Ангелы Меркель с ее фэйсом. Будет оружие .

Это к большим потерям у сепарышей. Типа без гениального Гиви понесут большие потери.
А, ню-ню.
Не, если нашим это настроение поднимет - я только "за". Ранили, убили, упал в колодец, ужрался до смерти...
Только вот так эти фейки достали. Никакой к ним уже толерантности )))

А вы гепу охранять!
Кого? :рл:
Это не ты был 24го декабря? Не ты там голосил про мы вас кормим и адиваим?

Ну а вообще - предсказуемо. Главное вбросить хуету побольше, а то что это действительно хуета... Ну этажы интернеты :D

Вы ревнуете?)))
А я с вами не согласен.
А почему бы и нет?
Мы все немного психотерапойты, это свойство такое.
Вот если посмотреть на вашу авву, например, так её тоже можно с расизмом связать.
И мою.
Я же просто образец для виктимолога, как жертва расизма! Если, канешна меня не читать, а только любоваться той харей, шо у меня на авве))))
Ну, не знаю. Расизм в ваших авах может найти только расист )))
но это на мой взгляд )))

Я более чем уверен что Азова там не было. Правда по утверждению одного человечка (очевидца), сразу после того как нападающие стали давать заднего ездили две машины (одна из них камуфлированный джип) и светили фонарями в поисках кого-то.

А, ню-ню.
Не, если нашим это настроение поднимет - я только "за". Ранили, убили, упал в колодец, ужрался до смерти...
Только вот так эти фейки достали. Никакой к ним уже толерантности )))
Гиви привлекает к своим отрядам внимание. Сразу интерес,сразу оживляются потоки денег,от неравнодушных раисиянчиков.

Как достучаться до тех кто против смены символики ?
Да быстренько поменять и оружие рекой потечет,если правильно сделать.
Назвать полк Барак Обама с его портретом. Или Полк Ангелы Меркель с ее фэйсом. Будет оружие .

Не знаю. Не слышат :незнаю:

А вы об этом, ну в курсе, конечно, но вы на 100% уверенны, что это был Азов????

Вот это лучший передёрг за сегодня. Где я написала, что это был "Азов"? Вопрос был о нападениях на иностранцев.

Кого? :рл:
Это не ты был 24го декабря? Не ты там голосил про мы вас кормим и адиваим?

Ну а вообще - предсказуемо. Главное вбросить хуету побольше, а то что это действительно хуета... Ну этажы интернеты :D
Да гепу, кого, кого, а кто вас адивает, мне пох, Да, 24-го был, и вы, не дали реализоваться моему конституционному праву присутствовать на заседании, причем заявку я подал заранее!

Назад
Зверху Знизу