Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

вот и грады пошли в сторону Марьянки , уже 3 полных боекомплекта ушло :(

:(:(:(:диявол::диявол::диявол:

В результате обстрела террористами Крымского от тяжелых ранений погиб украинский воин, - Москаль

Нефтебаза "БРСМ-Нафта" под Киевом все еще горит.
censor_news_big3.jpg

:(

Останнє редагування:
:D

Роман Шрайк

в конфликте сбу/гпу я искренне пытался стать на позицию одной из сторон и вжарить аргументами
по противнику. пытался секунд 30, а то и все 40. но так рациональных причин и не нашел.
в качестве аргументов сторонами используется какой-то унылый тухляк.
попробовал эмоциями зажечься - та же хрень.

ну не понимаю я, почему нужно поддерживать сбу, устроившую позорный цирк с воровством серверов
хостера, или гпу, постеснявшуюся попросить у рады разрешения на арест клюева.

и наливайченко и шокин - это не те люди, которые могут изменить суть своих структур.
а нужны именно такие.

поэтому, если участники регаты считают, что противоположная сторона должна быть уволена,
я соглашусь с обоими.

Нефтебаза "БРСМ-Нафта" под Киевом все еще горит.

Жалко Зорян уже не там, а то могли бы еще раз уволить ))

Жалко Зорян уже не там, а то могли бы еще раз уволить ))

У нас, в Украине, как вы могли заметить не наказывают а переводят на другую работу:rolleyes::D:D:D И с тех с кого снимают неприкосновенность сразу же обладают недосягаемостью:rolleyes::D:D:D

На дотации "Нафтогазу" в этом году из бюджета потратят $1,5-2 млрд, - Яценюк
И шо нафтагазь убыточная контора??? :):):)

И шо нафтагазь убыточная контора???

Он всегда таким был.

Фронтовые истории:

Leonid Maslov

На днях едем с работы. В лесу, на нейтралке - гражданская машина. То есть в нашем,
секретном заминированном лесу. В заминированном, Карл!

Это - сто пудов ДРГ противника.

Клацают все затворы, кто не дослал. В идущей сзади машине Музон разворачивает пулемет.
У машины машут руками три женщины: «Помогите!».
По правилам - не останавливаемся. Но проезжаем вперед, спешиваемся, осматриваем
лес, часть группы возвращается.

Никакой подставы.

Оказывается, наши, счастьинские, нелегально эвакуировали маму из обезьянника
(в смысле ЛНР). Заблудились, увязли в песке. Шансов выбраться у них было ноль.
По той дороге вообще кроме нас никто не ездит.
Вытащили, проводили до деревни.
Моджахед смеется:
- А ведь расстрелять могли...)))
- Да уж, мы такие... Хунта, хуле.
И все-таки не по себе от этого черного сарказма. Могли ведь. Если бы померещилось чего.
Сколько раз по нам свои работали... По ошибке...Ох...

У нас, в Украине, как вы могли заметить не наказывают а переводят на другую работу
Зарян сам ушел, решил нефтебазы не дожидаться ))

Весь вечер пытался вам показать на примере
Господииии... вы правда ничего вчера не поняли? Какие "дела"? Это ФОРУМ. Бла-бла-бла. Мы все тут образы. И на форумовках одни оказываются точно такими, как тут, а другие - совершенно иными. Мало того, у разных юзеров и впечатления разные. Вот пример, может так проще будет - Брат Лонгин, за которым я очень скучаю, по мнению моему и Лисы - именно такой, как мы и представляли, а по мнению Лилианки - совсем другой, она его представляла не таким. Вот и образ.
Вы просто не воспринимаете то, что мы с БиФлетом вам пишем - мы не обсуждаем "образ", мы обсуждали "высказывания", понимаете?

Сегодня некоторых из вас заставили пинать Азов за расизм. И тут же нашлись живые свидетели, лично общавшиеся с такими расистами в Азове. Хотя до этого молчали, как рыба об лед.

Этот пассаж вообще за гранью. Начиная с упоминания в третьем лице, заканчивая "молчали" - что значит "молчали"? Мы уже обсуждали "Азов". В этой самой теме. Я всё это писала и мнение высказывала. Вы не видели? Допускаю. Но к чему ваши безапеляционные "рыбы и лёд"?

Дергают марионеток за веревочки-раздражители, а те и скачут в угоду кукловоду с воплями "нацисты", "расисты" ну и прочими шаблонными закладками, заложенными им в мозг ловкими манипуляторами. Удачи, народец... Вот только чем вы отличаетесь от тех, над кем смеетесь? Над собой смеетесь.
Отрицаете очевидные вещи, передёргиваете и всех вокруг дурачками считаете, а себя умным? Ну-ну. Только вот портрет типичного ватника-рашиста именно такой и есть. Подумайте об этом. Они тоже уверены, что всеми вокруг манипулируют, все идиоты, и только они видят свет истины.

Ой, не теребите душу. Для меня это тоже больная тема. На сердце уже рубцы от того, что творят с Харьковом. Самым сильным ударом было то одоробло призматическое, которое поставили вместо старой Филармонии. Неужели нельзя было спроектировать нечто, что фасадом вписывалось бы в общий стиль улицы?
Да. Тема больная. Город изуродован, разрушается, уничтожается, и все это за украденные у нас деньги. Кручу-верчу-угадайте где лавочки :(

С 12 минуты.
"3-я мировая война"

Такая ещё версия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 1980-х был убит глава итальянского банка Ambrosiano Роберто Кальви. Этот банк был обвинен в отмывании денег сицилийской мафии, и закрылся. Кому принадлежал основной пакет акций этого банка?
слава рабиновичЗнакомый силовик, лично мне:
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…
За последнее время два интересных визита – это визит Министра иностранных дел Голландии к Папе (нашему) и визит Папы (нашего) к Папе Римскому.
Голландец прилетал с досье по Боингу. Спрашивал, чо делать будем. Дал нашему Папе время подумать. Сам понимаешь, у Папы ситуация никакая – тут не цугцванг, тут двойной трипл-цугцванг в кубе. Хуже было бы только сбить еще один Боинг.
И вот Папа (наш) поехал в Италию. Зачем? По баблу базар вести.
Есть такой банк – называется Банк Ватикана. Совсем официальное название – «Институт религиозных дел». Я не шучу. Instituto per le Opere di Religione. Опиум для народа? Наоборот. Опиум от народа. По-тихому, чтобы никто не видел.
Корпорации, созданные для религиозных целей, могут через этот банк инвестировать средства анонимно, конфиденциально и без уплаты налогов. Данные о деятельности и финансовом положении банка не разглашаются. Финансовой полиции или финансовой разведке Италии, ЕС или США не подчиняется. Банк подчиняется напрямую Собранию кардиналов и Папе Римскому. И больше никому. НИ-КО-МУ.
В 1980-х был убит глава итальянского банка Ambrosiano Роберто Кальви. Этот банк был обвинен в отмывании денег сицилийской мафии, и закрылся. Кому принадлежал основной пакет акций этого банка? Банку Ватикана. Итальянская мафия и коррумпированные чиновники до сих пор пользуются Банком Ватикана.
Берлускони и Папа (наш) стали близкими друзьями много лет назад. Имеют шикарные виллы на Сардинии – эти виллы стоят недалеко друг от друга. Берлускони был тем челом, который обещал нашему Папе легализовать капитал на Западе. Бегал с ним по Европе и даже по Америке. В Америке Папу послали подальше, а после того, как слетел Берлускони, и в Европе дела пошли плохо. Было только одно место, где все продолжалось хорошо – Банк Ватикана. В Банк Ватикана нашего Папу привел Берлускони. Много лет назад.
Мы в ФСБ знаем, что в первой половине 2003 года на счет партии «Единая россия (страна-террорист)» (естественно, счет называется по-другому, он на имя их компании, специально открытой «для религиозной деятельности) в Банк Ватикана было собрано и переведено из россии в общей сложности 300 миллионов долларов. Дальше следы партийных денег теряются, и мы точно не знаем, сколько там еще Едро доразмещало. Думаю, еще не одну сотню – это общак, на политические нужды, изъятый у российских компаний в виде «домашних заданий». Думаю, этих денег там десятки миллиардов долларов. А может, и сотни.
Но, кроме партийных денег, там есть и личные деньги нашего Папы. Я не знаю точно, сколько. Десять миллиардов долларов? Сто миллиардов? Двести? Триллион? Не знаю точно, но знаю, что много, и знаю, что там.
Думаю, что наши коллеги из ФБР тоже знают это. А что они могут сделать? Коррупционный скандал в Ватикане раздувать? Ты представляешь, что будет? С ФИФА уже раздут, а теперь вот на тебе – с Ватиканом. Но я тебе так скажу: теперь все может быть. Все. Могут и в Банк Ватикана залезть, если решат нашего Папу валить быстрее. Вот будет интересно посмотреть, как там Папа Римский волчком завертится!
Слава Рабинович, 11 июня 2015 г.

;)

Господииии... вы правда ничего вчера не поняли? Какие "дела"? Это ФОРУМ. Бла-бла-бла. Мы все тут образы. И на форумовках одни оказываются точно такими, как тут, а другие - совершенно иными. Мало того, у разных юзеров и впечатления разные. Вот пример, может так проще будет - Брат Лонгин, за которым я очень скучаю, по мнению моему и Лисы - именно такой, как мы и представляли, а по мнению Лилианки - совсем другой, она его представляла не таким. Вот и образ.
Вы просто не воспринимаете то, что мы с БиФлетом вам пишем - мы не обсуждаем "образ", мы обсуждали "высказывания", понимаете?

А меня только Лена пока-что видела, в смысле в живую. Даже не знаю, совпадает-ли мой образ со мной реальным. :D

Да. Тема больная. Город изуродован, разрушается, уничтожается, и все это за украденные у нас деньги. Кручу-верчу-угадайте где лавочки :(

Чёрт меня дёрнул на лыжах...
Ой, нет. Дёрнуло меня утром сегодня включить ТВ. Листая, наткнулся на "7-й". :рл:
Стоит тело женского полу, визуально возраст 60+, говорит: "Ой, ну город просто расцвёл..." Меня чуть не вывернуло. :(

А меня только Лена пока-что видела, в смысле в живую. Даже не знаю, совпадает-ли мой образ со мной реальным.

:D:D
Хороший вопрос. Мне раньше говорили совпадает, но ава была другая, которую я сама генерила, я и делала похожую :)
а вообще это говорит о том, что за год состав темы частично изменился и хорошо бы собраться-пообщаться вживую :)
с зимы не собирались, долго :)

Всем Доброе Утро:yahoo:

CHhqA9dWoAAdb5L.webp

Красавчик :)

"Нам есть что предложить миру! Легких крыльев!", - сегодня состоится презентация украинского АН-178 во французском Ле Бурже.

Петро Порошенко ‏@poroshenko 1 ч.1 час назад

Сьогодні українці представлять АН-178 на авіаційній виставці «Ле-Бурже». Нам є що запропонувати світу!

Легких крил!
CHhhCTQWIAEUJX9.webp

Останнє редагування:
Чёрт меня дёрнул на лыжах...
Ой, нет. Дёрнуло меня утром сегодня включить ТВ. Листая, наткнулся на "7-й".
Стоит тело женского полу, визуально возраст 60+, говорит: "Ой, ну город просто расцвёл..." Меня чуть не вывернуло.
Угу. Расцвёл. Петуньями.
Центр города - разрушающиеся уникальные здания, а на крышах у них деревья проросли, так что можно сказать ещё и зазеленел.
Недавно я постила кусочек книги, историю про "Йосю с чайником" - этот дом с знаменитым молочным магазином совсем рядом, каждый день мимо хожу, боги, в каком он виде (((( разрушающийся, балконы обрушены, на крыше и декоративных элементах деревья, на входе в магазинчик свалка ((( я так понимаю классическая гепосхема- отобрать типа для реставрации, всех и вся выселить, разрушить полностью и воткнуть очередное уродище харьковских "архитекторов" - впечатление, что там конкурс в ВУЗе, главный критерий которого - слепота и полное отсутствие вкуса. :(

Немного о Коломойском с ИС:

Геннадий Корбан в интервью "Главкому" рассказал о своем отношении к Геннадию Кернесу.

"...ГПУ расследует уголовные дела против мэра Харькова Геннадия Кернеса. Вы следите за
процессом?

Я не знаю, что там происходит. Мы не поддерживаем контакты сегодня с ним. В свое время мы
содействовали тому, чтобы он вернулся. Лично Коломойский заставил его вернуться в Харьков
и сдержать ситуацию, потому что были риски потери, в том числе, Харьковской области.

Он где-то справился с этой миссией. Безусловно, он человек очень неоднозначный. Взгляды
у нас разные. Но мир и спокойствие людей дороже, чем любые взгляды...".

Укрнафта:

...
когда Порошенко и Яценюк просят деньги, то им в Вашингтоне и Брюсселе указывают на очевидное
противоречие: в Украине есть множество ресурсов, которые продолжают изымать олигархи, а не
государство. Зачем МВФ давать Украине несколько миллиардов долларов кредита, если достаточно
навести порядок в той же «Укрнафте», взяв ее под контроль государства?

Именно эта логика лежит в основании ожесточенной борьбы за «Укрнафту», которая разгорелась
в марте 2015 года между Порошенко и Коломойским. Для Коломойского контроль над «Укрнафтой»
принципиально важен, потому что это его самый доходный актив. Добыча, переработка и сбыт
нефтепродуктов по всей Украине гарантирует поступления кэша весь год. По оценкам экспертов,
даже огромная махина «Приватбанка» не имеет такой доходности, как «Укрнафта». Поэтому потеря
контроля над этим активом существенно ослабит ресурсную базу Коломойского, что чревато
дальнейшим уменьшением влияния.

Поэтому он немедленно отреагировал на удар Порошенко и даже попытался использовать свой
силовой ресурс. Именно эту логику я прогнозировал весной 2014 года, когда говорил о том, что
весной 2015 года начнется лобовой конфликт между Порошенко и остальным олигархами, которые
может свалить Украину в хаос гражданской войны.

От этой угрозы Украину спасло вмешательство американцев, которые провели очень жесткие
переговоры с Коломойским, обозначив печальные перспективы, если он будет упорствовать. Кроме
того, глава президентской администрации Борис Ложкин пригласил на встречу из Лондона партнера
Коломойского по «Привату» Геннадия Боголюбова. Его появление на встрече сразу же смягчило
переговорные позиции Игоря Валерьевича. Финал известен - он ушел в отставку, конфликт по
«Укрнафте» был затушеван, но, как видим, до сегодняшнего момента не разрешен.

И там еще о выборах, кто будет поддерживать Кернеса. И вообще ИС серьёзно взялся за Харьков к чему бы это?

Было бы не плохо:

Українська правда @ukrpravda_news
Гройсман каже, що є потреба продовжити роботу цієї сесії ВР

Українська правда @ukrpravda_news
Гройсман каже, що Рада може і не піти у липні у відпустку

Доброе! :пиво:

Поймала себя на мысли - сказал бы кто год назад что я улыбнусь такой картинке - решила бы что у человека "не все дома". А ведь улыбаюсь.

Привет:yahoo:
То же не думала что с утра настроение картинка будет такая поднимать

Назад
Зверху Знизу