Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не не , я тада из дома не смогу выйти , поплохеетЕсли сок не пить сразу, а подержать в стакане несколько дней в теплом месте, то все возможно...
ну хоть одним глазком , пасатреть хуиз фашикиОй, а оно тебе надо?
да блиин , лишнехромосомные падают все нижекакие фэйки. висит №1 в списке срочных новостей по всей расее![]()
так я и говорю ГОЛУБЕНЬКАЯРыжик, и как за такой "красотой" на солнце ехать? Не подумала?
кстати могу замолвить словечкотебе какую часть и скоко кг маскалятины
![]()
мля в расее щаз новость №1 --- заблоктровали бендэровцы посольство в Харькове . вообщем с теми работниками там ужо прощаються![]()
так я и говорю ГОЛУБЕНЬКАЯи не блестящая , я знаю, у нас же две кажись машины с такой пленкой ездят , одна серебряная вторая золотая, матюкалась сильно када при солнце навтречу ехала одна из них
не люблю блестящее
![]()
ну хоть одним глазком , пасатреть хуиз фашики![]()
Ой, оно те надо? Мне мама рассказывала - в драной шинелке и с чорными зубами.ну хоть одним глазком , пасатреть хуиз фашики
То сатря ****** какая...Ну можно грибов или кактусов... Хотя лично я заболсо. А ****** она наоборот, одни пацифики в глазах...
позвольте спросить , а нафига им выходить??"КИЕВ, 11 июн — РИА Новости. Агрессивно настроенные участники пикета заблокировали в четверг вечером здание генконсульства россии в Харькове, сообщила пресс-служба российского посольства на Украине.
Ранее в четверг украинские СМИ уже сообщали, что активисты харьковской организации "Громадська варта" забросали яйцами и зеленкой здание консульства РФ в Харькове.
"В настоящее время у здания генконсульства россии в Харькове проходит пикет численностью порядка 100 человек. Собравшиеся ведут себя довольно агрессивно, они заблокировали здание консульства, забросав фасад яйцами и краской. Выходящих из здания гостей облили зеленкой", — говорится в сообщении посольства."
РИА Новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никаких поврежденийугу. и стёкла тонировать в блестящий нельзя.
голубенький матовый? тогда норм. только при повреждении много гемороя с заменой.![]()
Эх вы, стукачи) В этом ваша вся суть.За это хохлов в армии и не любят. ******* как хотите. Гуд лак
ближе к вечеру опять в Марьянке был дуэль, а днем в Киевский р-не прилетало, ту часть пусть рвут там одни дырявыеА где Лёва? Сегодня в Донецке неплохо прилетало...
Не, ну белладонну я в расчет не беру... Исключительно легально-продающееся...Ой, оно те надо? Мне мама рассказывала - в драной шинелке и с чорными зубами.
То сатря ****** какая...
Внебрачный сын акадэмика Лысенко шоль? Тот тож помниццо все пшеницу переучивал шоп в условиях крайнего севера родила...Ученый ДНР сделал поразительное открытие (фото) --- канапля
Знакомьтесь, это известный в ДНР ученый-агроном, позывной "Флорист". Он решил все проблемы сельского хозяйства в молодой республике. Теперь ясно чем засевать поля в условиях экономической блокады и других, казавшихся ранее неразрешимыми, проблем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аха, курила я как то травку, все легальноНу можно грибов или кактусов... Хотя лично я заболсо. А ****** она наоборот, одни пацифики в глазах...
Ой, оно те надо? Мне мама рассказывала - в драной шинелке и с чорными зубами.
.
приветближе к вечеру опять в Марьянке был дуэль, а днем в Киевский р-не прилетало, ту часть пусть рвут там одни дырявые
Ее и задаром нарвать мона. Места тока знать надо. Однако чемерица лучче.Не, ну белладонну я в расчет не беру... Исключительно легально-продающееся...
всем привет
ближе к вечеру опять в Марьянке был дуэль, а днем в Киевский р-не прилетало, ту часть пусть рвут там одни дырявые![]()
Привет.всем привет
шозанах? С алкоголем, шоль, мешала?аха, курила я как то травку, все легальнотакаяя веселая была
все такие родненькие были и я такая добренькая
правда с кафешоп меня немного попросили , я там бильярдный стол чуть не сломала
правда потом отходняк быыл ужасный , больше не хочу
![]()