Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

А где Лёва? Сегодня в Донецке неплохо прилетало...

Если сок не пить сразу, а подержать в стакане несколько дней в теплом месте, то все возможно...
не не , я тада из дома не смогу выйти , поплохеет:confused:
Ой, а оно тебе надо?
ну хоть одним глазком , пасатреть хуиз фашики:rolleyes::D:D:D
какие фэйки. висит №1 в списке срочных новостей по всей расее:іржач:
да блиин , лишнехромосомные падают все ниже :rolleyes:
Рыжик, и как за такой "красотой" на солнце ехать? Не подумала?
так я и говорю ГОЛУБЕНЬКАЯ :rolleyes:и не блестящая , я знаю, у нас же две кажись машины с такой пленкой ездят , одна серебряная вторая золотая, матюкалась сильно када при солнце навтречу ехала одна из них:rolleyes: не люблю блестящее:confused:

"МОСКВА, 11 июн – РИА Новости. Двое граждан россии незаконно проникли на крупнейшую военную базу НАТО в Прибалтике "Адажи", в Латвии, и водрузили над ней флаг в цветах георгиевской ленты, сообщает Latvian Public Broadcasting."

мля в расее щаз новость №1 --- заблоктровали бендэровцы посольство в Харькове . вообщем с теми работниками там ужо прощаються :D

"КИЕВ, 11 июн — РИА Новости. Агрессивно настроенные участники пикета заблокировали в четверг вечером здание генконсульства россии в Харькове, сообщила пресс-служба российского посольства на Украине.
Ранее в четверг украинские СМИ уже сообщали, что активисты харьковской организации "Громадська варта" забросали яйцами и зеленкой здание консульства РФ в Харькове.
"В настоящее время у здания генконсульства россии в Харькове проходит пикет численностью порядка 100 человек. Собравшиеся ведут себя довольно агрессивно, они заблокировали здание консульства, забросав фасад яйцами и краской. Выходящих из здания гостей облили зеленкой", — говорится в сообщении посольства."

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так я и говорю ГОЛУБЕНЬКАЯ :rolleyes:и не блестящая , я знаю, у нас же две кажись машины с такой пленкой ездят , одна серебряная вторая золотая, матюкалась сильно када при солнце навтречу ехала одна из них:rolleyes: не люблю блестящее:confused:

угу. и стёкла тонировать в блестящий нельзя.
голубенький матовый? тогда норм. только при повреждении много гемороя с заменой. :(

ну хоть одним глазком , пасатреть хуиз фашики
Ой, оно те надо? Мне мама рассказывала - в драной шинелке и с чорными зубами. :ги:

Ну можно грибов или кактусов... Хотя лично я заболсо. А ****** она наоборот, одни пацифики в глазах...
То сатря ****** какая...

"КИЕВ, 11 июн — РИА Новости. Агрессивно настроенные участники пикета заблокировали в четверг вечером здание генконсульства россии в Харькове, сообщила пресс-служба российского посольства на Украине.
Ранее в четверг украинские СМИ уже сообщали, что активисты харьковской организации "Громадська варта" забросали яйцами и зеленкой здание консульства РФ в Харькове.
"В настоящее время у здания генконсульства россии в Харькове проходит пикет численностью порядка 100 человек. Собравшиеся ведут себя довольно агрессивно, они заблокировали здание консульства, забросав фасад яйцами и краской. Выходящих из здания гостей облили зеленкой", — говорится в сообщении посольства."

РИА Новости
позвольте спросить , а нафига им выходить?? :confused:хай сидят у ссебя в курятнике пока:rolleyes::D:D:D
угу. и стёкла тонировать в блестящий нельзя.
голубенький матовый? тогда норм. только при повреждении много гемороя с заменой. :(
никаких повреждений:увага:

всем привет :)
А где Лёва? Сегодня в Донецке неплохо прилетало...
ближе к вечеру опять в Марьянке был дуэль, а днем в Киевский р-не прилетало, ту часть пусть рвут там одни дырявые :D

Ученый ДНР сделал поразительное открытие (фото) --- канапля

Знакомьтесь, это известный в ДНР ученый-агроном, позывной "Флорист". Он решил все проблемы сельского хозяйства в молодой республике. Теперь ясно чем засевать поля в условиях экономической блокады и других, казавшихся ранее неразрешимыми, проблем.
Внебрачный сын акадэмика Лысенко шоль? Тот тож помниццо все пшеницу переучивал шоп в условиях крайнего севера родила...

Ну можно грибов или кактусов... Хотя лично я заболсо. А ****** она наоборот, одни пацифики в глазах...
аха, курила я как то травку, все легально:rolleyes: такаяя веселая была :ги: все такие родненькие были и я такая добренькая:ги::D:D:Dправда с кафешоп меня немного попросили , я там бильярдный стол чуть не сломала:D:D:D правда потом отходняк быыл ужасный , больше не хочу:(
Ой, оно те надо? Мне мама рассказывала - в драной шинелке и с чорными зубами. :ги:

.

:( ужасно:(

ближе к вечеру опять в Марьянке был дуэль, а днем в Киевский р-не прилетало, ту часть пусть рвут там одни дырявые
привет :пиво:, наверное скоро начнётся. вооружение уже никто не отводит. пошли обстрелы регулярные

"Первый раз за последний год столкнулись с ситуацией, когда служба маркетинга ХСЗ вынуждена отказывать заказчикам в ремонте судов по причине полной загрузки площадей завода", пишет в своем Facebook-аккаунте руководитель Херсонского судозавода Василий Федин.

По словам Федина, на территории завода в процессе строительства сейчас находятся два полнокомплектных буксира для компании Kirgan Holding S.A. и еще около 20 судов в ремонте.

аха, курила я как то травку, все легально:rolleyes: такаяя веселая была :ги: все такие родненькие были и я такая добренькая:ги::D:D:Dправда с кафешоп меня немного попросили , я там бильярдный стол чуть не сломала:D:D:D правда потом отходняк быыл ужасный , больше не хочу:(
шозанах? С алкоголем, шоль, мешала?

Назад
Зверху Знизу