Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Президент Украины Петр Порошенко, представляя Павла Жебривского в качестве нового председателя Донецкой ОГА, поблагодарил уже бывшего главу области Александра Кихтенко и предложил ем новую работу.
По словам Порошенко, он предложил генералу Кихтенко перейти "на другую ответственную работу".

"Он будет рядом со мной и будет помогать Павлу Ивановичу и будет заниматься, в том числе, вопросами Донецкой области", - добавил Президент.
Верных псов рядом держать нуно :) имхо. Ибо не наказан.

муж той девки, которая голову в реке нашла
CHN9pWYVAAAA5Xo.jpg

шозанах? С алкоголем, шоль, мешала?

да нет, в кафе -шоп в Амстердаме , там меню этой марихуаны как у нас меню в обыкновенном ресторане , целая книжка, я и не знала шо стока ее много может быть :rolleyes: воть пальцем тыкнула -хочу вот эту сигаретку и фсе :rolleyes: а меня развезло:confused:

Останнє редагування:
Европарламент принял резолюцию, в которой призвал лишить Россию и Катар прав на проведение чемпионата мира по футболу, если в ходе расследования будут доказаны факты коррупции

Все официальные лица, причастные к финансовым нарушениям, должны быть уволены, а все решения, связанные с коррупционной или криминальной деятельностью, должны быть пересмотрены, говорится в пресс-релизе Европарламента.

В документе подчеркивается важность расследования, которое швейцарские и американские власти проводят в связи с присуждением прав на проведение чемпионатов мира по футболу в 1998, 2010, 2018 и 2022 годах Франции, Южной Африке, россии и Катару.

Европарламентарии одобрили заявление председателя комиссии ФИФА по аудиту Доменико Скалы о необходимости пересмотреть места проведения чемпионатов 2018 и 2022 в случае, если выяснится, что россия (страна-террорист) и Катар получили их только благодаря коррупции.

В конце мая власти США и Швейцарии объявили о проведении расследования коррупции в ФИФА, связанной с организацией чемпионатов мира по футболу. В частности, американские следователи заявили, что ЧМ-2010 состоялся в ЮАР благодаря взятке в $10 млн.

В связи с коррупционным скандалом президент ФИФА Зепп Блаттер заявил о намерении подать в отставку. Выборы нового главы организации предварительно назначены на декабрь 2015 года. Европарламент в своей резолюции призвал ФИФА выбрать временного руководителя на замену Блаттеру.

В ФИФА уточнили позицию Скалы, выпустив заявление, в котором говорится, что организация «не имеет законных оснований отзывать право на проведение чемпионата мира у россии и Катара».
Конец эпохи: какой след оставил Йозеф Блаттер в истории футбола Фотогалерея Во вторник, 2 июня, спустя четыре дня после своего переизбрания на пятый строк, Йозеф Блаттер сложил с себя полномочия президента ФИФА. Профессиональный менеджер и талантливый организатор с военной выучкой, последние 17 лет он уверенно управлял мировым футболом, несмотря на коррупционные скандалы и обвинения в злоупотреблении положением. Посмотреть 5 фотографий
Материалы по теме
Презентация логотипа и образа чемпионата мира по футболу 2018 года в световой проекции на фасад Большого театра
ФИФА заявила об отсутствии оснований для отмены ЧМ в россии и Катаре

да нет, в кафе -шоп в Амстердаме , там меня этой марихуаны как у нас меня в обыкновенном ресторане , целая книжка, я и не знала шо стока ее много может быть воть пальцем тыкнула -хочу вот эту сигаретку и фсе а меня развезло
И после этого подсела на помидорные выжимки?)))

да нет, в кафе -шоп в Амстердаме , там меня этой марихуаны как у нас меня в обыкновенном ресторане , целая книжка, я и не знала шо стока ее много может быть :rolleyes: воть пальцем тыкнула -хочу вот эту сигаретку и фсе :rolleyes: а меня развезло:confused:

Ты в Кристиании бывала? Кафешоп школьная столовая.

И после этого подсела на помидорные выжимки?)))

аха:rolleyes: хотя нет , я его всегда любила:любов::D:D:D

Ты в Кристиании бывала? Кафешоп школьная столовая.

неа, но в Дании была:rolleyes:

Европарламент призвал Гаагский суд изучить преступления Москвы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"путин повысил 35-летнюю Наталью Поклонскую до генерал-майора".

Не на....ла, а заработала (с):іржач::іржач::іржач:

Строителям российского павильона на ЭКСПО-2015 в Милане не заплатили миллион евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там Порох в конфеты подмешивает ? :D

"В Липецке объявился маньяк, требующий депилировать ему паховую зону"

«Глава ЛНР» Игорь Плотницкий издал негласный указ о прекращении выдачи угля шахтерам на бытовые нужды. Как сообщил закрытый источник корреспонденту informator.lg.ua, Плотницкий решил отметить действие Горного Закона Украины на территории «ЛНР». Напомним, в Луганске 27 мая в районе эстакады на железнодорожном вокзале был замечен большой состав с углём. Ранее сообщалось, что В районе захваченного боевиками КПП «Изварино» оборудован склад для угля, который вывозят в Россию.

мля в расее щаз новость №1 --- заблоктровали бендэровцы посольство в Харькове . вообщем с теми работниками там ужо прощаються :D

Какие работники? Эти, которые в посольстве? Так они уволились ещё в декабре же.

Назад
Зверху Знизу