Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Лиса,я тебя прикрою)
со мной пойдешь , рашиков и популченцев бить?:rolleyes:
Не с дуба ль ты упала? Женщины и дети идут перед "бесстрашными" зелеными воинами, у бандеровцев все как у людей, в случае опасности первым идет мужчина. Или ты уже не наша?

знаю , шо у нас как у людей, но прятаться за спинами мужчин не буду , если шо :rolleyes:йа мальчиком переоденусь и пойду вместе с ними выгонять рашикоф :rolleyes: еще и кроков захвачу:rolleyes:

:рл:
Таки продалась *******..

:іржач::іржач::іржач:

Рыжик, это ты в полёте сделала?
ЗаФейсБучила уже? :rolleyes:

:rolleyes:это не я:rolleyes: я тока слямзила , понравилось:rolleyes:

Меня всегда смешил этот забор с кольями. Типа, чтоб они оттуда не разбежались.
Вход-выход только через ворота, если можно.

можна тудой какой нить вирус типа чумы запустить , шоб они того:rolleyes: в этом консульстве

Неужели медвежатина так быстро старит?!
I-sN4sqyEak.jpg

а шо они там :незрозумію: шо у него в руках:confused:
11393237_1585824548337563_6675613790568242651_n.jpg

можна тудой какой нить вирус типа чумы запустить , шоб они того в этом консульстве
глупо. они ж ее разнесут городом.
тем более тамошних котиков жалко, они то не причем.
лучше шото такое, которое травит только того кто это подцепил и не передаеться воздухом.

лучше шото такое, которое травит только того кто это подцепил и не передаеться воздухом.

:незнаю: они и так уже заражены :незнаю: смысл тада еще шото придумывать:rolleyes:

осиновый кол!

да я про ситуации знаю:rolleyes::D:D:D:D так спросила :rolleyes::D:D:D может шото новенькое услышу :rolleyes::D:D:D
Не... ты шо и правда не знаешь, как правильные пацаны с фашизмом борюццо? Руками, сонечко, руками...
ЗЫ Пазл сложился... бороться с фашизмом руками гораздо легче если впереди женщины (педофилам соответственно дети).

Новая Газета ‏@novaya_gazeta 9 мин.9 минут назад
Совет Европы дал Кремлю 4 дня на согласование плана выплаты 1,9 млрд евро акционерам ЮКОСа.

Не... ты шо и правда не знаешь, как правильные пацаны с фашизмом борюццо? Руками, сонечко, руками...
ЗЫ Пазл сложился... бороться с фашизмом руками гораздо легче если впереди женщины (педофилам соответственно дети).

неа не знаю:незнаю: я ******** не видела вживьем:confused:

да нууу, нафиг нуно , шоб оттопыривалось у каво ни попадя :confused: сбоченцы они:confused:

Назад
Зверху Знизу