Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит, и остальное надо понимать как есть. Ты - гражданин страны, напавшей на Украину. Ты враг. Вот сиди и молчи.Нет. Это надо понимать как есть
Еще один диванный сопереживалец. Сказал бы ты ты мне это в глаза)
неа не знаюя ******ов не видела вживьем
![]()
На Конной Армии? или Грековская?
![]()
Зато *****ов любят. Отак:Эх вы, стукачи) В этом ваша вся суть.За это хохлов в армии и не любят. ******* как хотите. Гуд лак
я не видела и не помню, значит не щитается
у меня это не бАян
![]()
А как тебе эта?а шо зачетнинькая кукла, готишная такая.
должно быть в тренде на жтот хелоуин в плане мордоразрисовывания.
Зато *****ов любят. Отак:
![]()
А как тебе эта?![]()
Спорим, шо коня таки остановит на скаку?![]()
Аленя.А как тебе эта?![]()
Спорим, шо коня таки остановит на скаку?![]()
Та он просто здохнет, увидев такое.Аленя.
Медведи стока не живут.Ого! Маша конкретно на стакан подсела. Страшно представить медведя, по идее, у него стаж больше.
мля в расее щаз новость №1 --- заблоктровали бендэровцы посольство . вообщем с ними там ужо прощаються![]()
онся, мне не понятьДык тем они и страшны, ******ы, шо невидимы... типа черта... Ты думаешь зачем они так много стекломоя употреблляють, дабы дойти до состояний в котором ******ов видно... С детства себя готовят, жизнью жертвуют, здоровьем, семьей...
та нууу , мало ли шо ты помнишьА я помню. Значит бАян. Тем более стебались тут славно с этого фото
мля в расее щаз новость №1 --- заблоктровали бендэровцы посольство в Харькове . вообщем с теми работниками там ужо прощаються![]()
онся, мне не понятькрепче сока ниче не пью
******ов значит мне не видать
![]()
Ой, а оно тебе надо?онся, мне не понять крепче сока ниче не пью ******ов значит мне не видать
машинка красиваятока цвет хочу голубенький
![]()
За ту надпись перед посольством Лисе,думаю, сегодня можно простить бояны))Это ж надо было так умудриться развернуться на той своей метле на таком небольшом участке.Виртуоз)))Ты еще надеешься отучить Лису баянить... Да ты, батенька, утопист...