Статус: Офлайн
Повідом.: 2870
Повідом.: 2870
судя по яйцам этому зайцу триста лет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так их и не было. Это оно отчего-то лезет "общаться".)) Ну что, есть ещё желающие с этим скотом пообщаться?
Вот настоящая история твоей жизни:А ты то какого *** влезла? В личку мне уже написала?)
)) Ну что, есть ещё желающие с этим скотом пообщаться?
Читай, ***ть, литературу правильнуюДа уж,эритрейский немецкий *****- это что то)
Легче стало,вояка? Напиши еще буковки. При встрече, я б тебе ебло набил,конечно. За базар. А так- можешь пожаловаться,что угрожает, ***, *****))
Никогда таких извращенных желаний за собой не замечала. И вам удивляюсь, разумные люди, а ведетесь на примитивный троллинг. Да идут все эти убогие лесом.
Читай, ***ть, литературу правильную![]()
Задолбал этот поц.
Красиво сказано. Визуализировал образ. Опять не засну.Так вы же сами подкармливаете этих шакалов лишайных
Так вы же сами подкармливаете этих шакалов лишайных. Игнор- наиболее действенное средство. Не отвечайте и эти бородавки сами отсохнут.
Ну, то есть, то, что твои соотечественники воюют в нашей стране на нашей земле, что армия твоей страны отжала часть нашей территории и колесит танками по моей земле - это как-то по-иному надо понимать, чем вторжение?Есть правда в Ваших словах. Но только та, как Вы ее понимаете.
зачем зря сотрясать? пиши тел - встретимся и все обсудим. не засоряйте тему.
танунах. постариннойновейшей русской традиции первыми пойдут женщины и дети, а оно сзади (с)...
Вот так сейчас выглядит въезд в российское консульство в Харькове.
Милиция охраняет, чтобы не стёрли надпись.
![]()
эх, ладно уж , йа пойду первой![]()
Вот так сейчас выглядит въезд в российское консульство в Харькове.
Милиция охраняет, чтобы не стёрли надпись.
![]()
Валик с Димкой отожгли?
Кто это?