Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Видишь,я со своим перечнем оказался оригинальным)
112451932_churkin_bingo.webp

Это классная развлекуха для семей, в которых есть ватник :)

В Госдуме хотят обязать школьников петь гимн каждую неделю

В Госдуму на рассмотрение внесён законопроект, предлагающий установить в школах обязательное проведение еженедельных торжественных линеек с исполнением гимна Российской Федерации.
Автором законопроекта, опубликованного в четверг на сайте парламента, является депутат от ЛДПР Максим Шингаркин.
Просто о максимке все забыли, и он решил что то брякнуть.
А то все о вовке, да о вовке, а максимка тоже хочеть в тиливизер, ему обидно, он ведь выше вовки, и в школе его гонял.

путлеръ официально заявилъ: *шо если Украина 22 числа не вернёт 3 мрлд - то это дэфолт* ... так шо живём последние деньки :D
Нужно ему сказать, что у нас уже дафно дефолт(если хто не знал).
Правда те, кто не может собрать долги, обычно тихонько прощяют их, чтобы не выглядеть лохами, иначе остальные им тоже отдавать не будут :)

П.С.

Пагади, если по другому прочесть, получается, что если мы им невернем 3 миллиарда, то у них дефолт будет :)

Узко мыслите)
Ладно ,немного раскрою тему.
Я - украинец. Этим горжусь. Живу в россии. Люблю Россию,так же как и Украину. К сожалению,я мало жил в Украине.Родился по месту первого назначения отца в житомирской области,потом академия отца,Москва и заграницы в основном. Учился несколько лет в Киеве в университете, призывался в армию из Киева ,ДВРЗ, сказали,что будешь служить в Харькове,привезли в Чугуев,оказалось-пересылка. Как сейчас помню,какая то танковая часть. На пересылке прошли медкомиссию,и прочитал у себя в призывном,что " Годен для прохождения службы в составе ограниченного состава советских войск в ДРА" . Ну и далее- служба в ДРА. Мог откосить, если бы родителям сообщил, все говорил им что служба в Харькове) Потом уже,когда узнали,просил не предпринимать никаких мер.С Украиной меня связывает все, бизнес,личная жизнь, родственники.Бываю часто, жизнь Украины знаю хорошо. Так что не надо мне шить всякую хуйню. Я еще вас жизни научу
Як Медведчук? :D

Узко мыслите)
Ладно ,немного раскрою тему.
Я - украинец. Этим горжусь. Живу в россии. Люблю Россию,так же как и Украину. К сожалению,я мало жил в Украине.Родился по месту первого назначения отца в житомирской области,потом академия отца,Москва и заграницы в основном. Учился несколько лет в Киеве в университете, призывался в армию из Киева ,ДВРЗ, сказали,что будешь служить в Харькове,привезли в Чугуев,оказалось-пересылка. Как сейчас помню,какая то танковая часть. На пересылке прошли медкомиссию,и прочитал у себя в призывном,что " Годен для прохождения службы в составе ограниченного состава советских войск в ДРА" . Ну и далее- служба в ДРА. Мог откосить, если бы родителям сообщил, все говорил им что служба в Харькове) Потом уже,когда узнали,просил не предпринимать никаких мер.С Украиной меня связывает все, бизнес,личная жизнь, родственники.Бываю часто, жизнь Украины знаю хорошо. Так что не надо мне шить всякую хуйню. Я еще вас жизни научу

Сейчас заплАчу:D

Остается угроза захвата россией новых украинских территорий - "коридора" в незаконно аннексированный Крым, - резолюция Европарламента

Не будет х@йло вкладывать бабки в мост, ему проще мясом закидать и поддерживать сухопутный коридор :( имхо :(

Имхо. Не будет он мясом закидывать. Ибо россии на следующий день не станет. Голова для того, чтобы думать

Назад
Зверху Знизу