Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не будь комиссии Тальявини, возможно не было бы и Донбасса: российский журналист

Отставка спецпредставителя ОБСЕ в Украине Тальявини — событие похлеще, чем уход большого друга путина президента ФИФА Зеппа Блаттера. Однако евробюрократия своих не сдает, и мы никогда не узнаем, почему миссия так и не обнаружила присутствия россии в Украине.

Латынина напоминает, что в то время как «неопознанные минометы и неизвестно чья артиллерия долбили грузинские села и грузинских миротворцев, а Саакашвили всю неделю пытался дозвониться Бушу, ОБСЕ, Медведеву, последний на звонки не отвечал, а ОБСЕ отмахивалось, «да ничего страшного, никто на вас не нападет».

«Комиссия Тальявини — это был, конечно, позор. Это был холодный душ для всех российских журналистов, которые рисковали своими жизнями, отстаивая правду о российско-грузинской войне, и вдруг увидели, что кадровые евробюрократы, которые ничем не рискуют, вдруг заняли откровенную позицию умиротворения агрессора, -утверждает автор.

Латынина пишет, что пребывание Тальявини во главе комиссии было «большой победой для Кремля» и «иллюзией о том, что они могут пользовать Европу как угодно» и отмечает, что «не будь комиссии Тальявини — может быть, не было бы и Донбасса».

«Когда Донбасс случился, можно было ожидать, что Тальявини все же попрут. Но ничуть не бывало. Более того — г-жа Тальявини стала спецпредставителем ОБСЕ и в таковом качестве от имени ОБСЕ вела все переговоры с сепаратистами. И все эти переговоры в конечном итоге выглядели откровенным предательством Украины и капитуляцией Европы перед россией», - пишет Латынина.

Эвакуация МиГ-29 с аэродрома в Василькове сегодня днем.

166244.jpg

Пожарный танк ГПМ-54, там же.

post-2-1433861869.jpg

Останнє редагування:
Поставить номер карты в подпись... Когда-то так за вечер на микроволновку насобирали...

Было дело ))
Добрый вечер дамы и господа ))

Сколько сейчас толковые берцы стоят?...

Разные. Харьковские около 900 грн хорошие. Точно не помню. А так от 700 где- то гривен, но это не супер. А реально хорошие импортные от 2000-2500 грн и до бесконечности

Такие вещи по интернету покупать немного некорректно - нужно примерить, пощупать... Имхо...

Лучше - да, но в принципе проверенные можно и так, главное знать размер, а еще лучше длину стопы в сантиметрах

Арсенал Патріота добавил(а) 2 новых фото.
Вчера, в 18:41 · отредактировано ·
Друзья,
закончим понедельник приятной новостью - мы распродаем остатки тактических летних берц по суперцене в 35$ (дешевле себестоимости). Особенность — в нестандартном подъеме (узкий/широкий).
US Desert Boots, новые
Оригинальные берцы армии США, модель которых использовалась от начала войны в Персидском заливе и до 2000 года. Берцы отлично подходят для ношения в летнюю жару. Нюансом в этой модели является её низкий подъем.
Подошва: Vibram;
Вес: 1,47 кг;
Производитель: США.
В наличии всего 34 пары:
Размер 42 полнота N (узкие) - 9 штук;
Размер 42 полнота XN (очень узкие) - 1 штука;
Размер 44 полнота N (узкие) - 3 штуки;
Размер 44,5 полнота N (узкие) - 2 штуки;
Размер 46 полнота N (узкие) - 17 штук;
Размер 46 полнота XW (очень широкие) - 2 штуки;
Цена: 35$
Спешите, акция действительна пока товар есть на складе.

Разные. Харьковские около 900 грн хорошие. Точно не помню. А так от 700 где- то гривен, но это не супер. А реально хорошие импортные от 2000-2500 грн и до бесконечности

Мы в армии покупали кожаные берцы на литой подошве(облегчёнки). Тогда они стояли бешеных денег - 25руб.

Я Димоксу написала - если он разрешит, поставим номер карты в подписи, глядишь, соберём.

Было дело ))
Добрый вечер дамы и господа ))

Брат пару недель назад покупал . кажется за 1200. украинские. Говорит , что хорошие. Так что будем делать с бойцом?

Не знаю, таких еще никто не носил. Муж хочет их кроссовки, но пока это не проверенный вариант. Из харьковских я бы брала Богун шуз, как у Даримы и Дмитрия Анатольевича :)

От 60€ и до 340€. Интересовался уже. Средний диапазон 80-150. При везении можно найти иза 30-40.
Тут, у мну.

У вас с этим проще, это факт ...

Я Димоксу написала - если он разрешит, поставим номер карты в подписи, глядишь, соберём.

А может не разрешить? Да? Мы сколько раз ставили- все норм было

Брат пару недель назад покупал . кажется за 1200. украинские. Говорит , что хорошие. Так что будем делать с бойцом?

С картой надо определиться. Я не могу на свою ничего собирать- муж гос. служащий, это коррупция.

Назад
Зверху Знизу