Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Фубля. Шо это за хуйня.
як шо? королева крисИ динири.

Отдыхать, может и не едут, а вот прибарахлиться земелькой или имуществом - тут как тут.
а шо, місцеві думали, шо будуть їм ніштяки, а не швидкісний роздербан окупантьською піздотую та місцевими кримінальними вилупками всього шо їм закортіло?
наївні довбодятли.

Пляжи отжали, по заявлению местных. Кафешки сносят. Множество предприятий типа "национализированы" и срочно выставлены на продажу. Отдыхать, может и не едут, а вот прибарахлиться земелькой или имуществом - тут как тут.

Какие олигархи? Какой земелькой? Под персональные санкции попасть никто не хочет из олигархов.

а шо, місцеві думали, шо будуть їм ніштяки, а не швидкісний роздербан окупантьською піздотую та місцевими кримінальними вилупками всього шо їм закортіло?
наївні довбодятли.

не, местные хотели и рыбку съесть и на автобусе покататься:rolleyes: а им ваще нихрена не обломилоссь , ни автобуса ни рыбки:rolleyes:предателей как бы ваще нигде не любят , презрение и не более:rolleyes:

Раскопки на месте массовых казней НКВД во Владимире-Волынском. 367 чел. убиты выстрелом в затылок, в т.ч. 100 детей

CG5d68MXEAEsFZa.webp

Кому належать українські ЗМІ. Список.

CG19yYpVIAAckX7.png:large

CG19yp_UIAAYTMM.png:large

Кооператив "Озеро" давно под санкциями. А для подстраховки все делается через дочерние или управляющие компании. Воздушный флот ведь тоже собрали для полетов в мрык. Хоть и санкции. Под это дело можно насоздавать компаний без выхода на международный рынок и плевать на санкции.

Может быть. Я не слежу за Крымом особо, но из олигархов на слуху - никто не пошел туда. Пошли госы.

Камрады, возили меня друзья сегодня на природу. В общем, шо я вам скажу. Дурные лугандонцы, як пробки. Где такая земля есть ещё?
2015060812124967520150607_193229.jpg

p0x41dzf1ay7.jpg

Останнє редагування:
Баба і кіт
30 мин. ·
Высказывание росийской гражданки:
"Я сейчас включила 5-й украинский канал, чтобы послушать, что они говорят о своем гей-параде. Заодно посмотрела весь выпуск. Поразительно. Бывает же такое в природе. Все новости - об Украине. Все проблемы - украинские. ЖКХ, тарифы на ж.д перевозки, то же побоище на гей-параде - все свое, не чужое. Вот свой - тот, который орет, что какой гей-парад, когда война и коррупция, и свой - который говорит, что почему же нет, что это показатель свободы в стране. Все "за" и "против" у них свои, не иностранные. Еще у них валюта своя. Могли же оторваться на курсе рос.рубля который рухнул? Молчат, не отрываются. Гривна да гривна. И даже президент у них свой, ни одного упоминания российского за целый выпуск.
Вот можно себе представить российский выпуск без упоминания Петра Порошенко? В принципе невозможно. Там другой вопрос, что вам его сто раз переврут и переинтерпретируют, вот как в последний раз с его пресс-конференцией, когда слово дают не столько самому Порошенко, сколько удобному киевскому журналисту Скачко для комментариев к сказанному Порошенко, какового (сказанного) вы не услышите.
Ну, неважно сейчас даже, как они о нем говорят. Важно, что они без него не могут. Не могут без Порошенко, без курса гривны, без украинских проблем с лекарствами, и даже без киевского гей-парада они не могут. Не говоря о том, что совсем не могут без одесского губернатора, хотя вот эти - поди ж ты - прекрасно обходятся, положим, без чукотского. Украина содержательно абсолютно свободна от россии.
россия (страна-террорист) живет в патологической информационной зависимости от Украины. Вторая ее игла, вдобавок к газово-нефтяной, с которой она не в состоянии соскочить. В этой своей зависимости империя выглядит жалкой, как они не поймут."

Причём, очень дешёвые, по ходу. Там букет из сифилисов стопудов. Лёва, тебе теперь и потрахаться стрёмно - говорят, у вас там реально вспышка.

Смотри, как у нас. Уезжай оттуда.

c9c7d3e61188ab895037ce203fe3d1db.jpg

Сорри за качество, снимала телефоном, но концепция видна.

Наркоманы посевную провели?
Цём. Никакие не наркоманы. Вот, я немножко собрала:

20150608115518828_.png

Останнє редагування:
Від захоплення і усмішок до нападів люті. Як американці зустрічають рейси з Москви:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причём, очень дешёвые, по ходу. Там букет из сифилисов стопудов.
знакомый зимой говорил, что дырявые на блок постах через одного триперные, а так лугандон всегда был №1 по клл-ву спидозных в Украине :rolleyes:

знакомый зимой говорил, что дырявые на блок постах через одного триперные, а так лугандон всегда был №1 по клл-ву спидозных в Украине
Ото зимой были через одного, а щас все. Я не думаю, что бомжи на блокпостах тебя интересуют в плане секса, но тьотки у вас очень ненадёжные в этом вопросе, я думаю.

немного не в тему:rolleyes:
Флеволанд — провинция в центре Нидерландов
CG6tmpwVAAI-SwU.webp

И, о чудо, вдруг все побережье оказалось усеяно санаториями и все пляжи стали оздоровительными, куда населению без санаторных путевок вход заказан
Ну почему же, всегда можно просочиться на территорию, и покакать, естественно, в знак протеста :)

цей маразм вже був?
Дизайнеры из россии распинались в свой «любви» к Владимиру путину. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу