Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

За даними Росспоживнагляду, мова йде про дитячі порошкоподібні миючі синтетичні засоби "Ушастий нянь".
здрассттте, "ушастый нянь" - это ж рашкинского производства кнтора "невская косметика"...
Ну так. Киев жгли в основном выходцы из Орды, Суздальских земель, Московии или россии. Больше, по сути, никто. Интересно, кто-нить из форумчан или историков заметил этот показательный
он настолько очевиден и затасканый, шо даже не стоит очередного упоминания - всем и так все понятно.

Небо над Амвросиевкой, из их группы ВК.

yJ_EAykClDo.webp

"Владелец "фабрики кремлевских троллей" Евгений Пригожин стал советником xуйла и активно пользуется чиновничьими привилегиями".

:рл:"Госдума решила не защищать россиян от "стран-агрессоров"

Госдума отклонила законопроект о введении понятия "страна-агрессор" и мерах защиты от них. Таковыми предлагалось признать государства, которые ввели антироссийские санкции, их граждан и юрлица.
Авторами инициативы выступили единороссы Евгений Федоров и Антон Романов, а также депутат фракции ЛДПР Сергей Катасонов. Таким образом народные избранники собирались защищать суверенитет, а также гостайну. "Агрессорам" предлагалось запретить проведение аудита, оценки, а также оказание юридических услуг для государственных и муниципальных нужд. Правило должно было распространяться и на российские компании, признанные аффилированными или зависимыми от иностранных компаний-"агрессоров".

Ну шоб они не жаловались, что воды нет.

Форумчане, есть такая проблема, в Черниговской области в учебке находится наш земляк, приличной формы нет, берцы зимние, ноги буквально гниют, у местных в учебке свои волонтеры, они им и помогают, получается Валере на помощь расчитывать там не от кого. Парень просто там убьет себе ноги и здоровье, а его в любой день могут на передовую отправить, просто необходимо помочь. Если согласны, напишите я в личку его номер телефона скину. Я бы помог сам если мог, но у меня пенсия минималка. Я практически и из дому не выхожу, с ногами проблема. Отзовитесь, ему не сегодня завтра на передовую.

Первое ваше фото, это то же что и второе, только к нему Обаму прифотошопили.
obama_body_surfing_1.webp

14 бригада (экс-51) очередную БМП с платформы уронила.

original.webp

original.webp

Фото мирняка Марьинки с интерната, последней точки в Марьинке где сидели сепары. Сейчас их нет, и все достаточно спокойно, чтобы местные там лазили.

V_nUJWucB2A.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Форумчане, есть такая проблема, в Черниговской области в учебке находится наш земляк, приличной формы нет, берцы зимние, ноги буквально гниют, у местных в учебке свои волонтеры, они им и помогают, получается Валере на помощь расчитывать там не от кого. Парень просто там убьет себе ноги и здоровье, а его в любой день могут на передовую отправить, просто необходимо помочь. Если согласны, напишите я в личку его номер телефона скину. Я бы помог сам если мог, но у меня пенсия минималка. Я практически и из дому не выхожу, с ногами проблема. Отзовитесь, ему не сегодня завтра на передовую.
Надо скинуться и купить ему берцы, если не найдутся. Нас много, все по чуть-чуть - и будут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Активисты установили на Марсовом поле (в С-Петербурге) надгробие в знак протеста против войны в Украине.

Свои действия они объяснили в сообщении, распространенном в интернете: «Могила нового Неизвестного Солдата, установленная «Весной», должна напомнить о сотнях и тысячах наших соотечественников, отправленных xуйлом на войну с Украиной. Про них врут, что они находятся в отпуске, что уволились, но все больше фактов точно говорят о том, что российские солдаты воюют на Донбассе. И возвращаются оттуда с ранениями или в гробах. Их могилы скрываются, о них молчат, а родственники за обещания компенсаций врут, что солдаты погибли на учениях. Владимиру xуйлу часто приписывают фразу «Своих не бросаем». Но правильный вариант мы зафиксировали на нашем мемориале: «А эти не свои и были», – говорится в сообщении.

1433870170_nadgrobie.jpg

Киевский городской голова Виталий Кличко поручил коммунальной корпорации "Киевавтодор" срочно вывести на столичные улицы спецтехнику для профилактического мытья проезжей части киевских автодорог, чтобы как можно быстрее ликвидировать негативные последствия пожара на нефтебазе под Киевом.

Надо скинуться и купить ему берцы, если не найдутся. Нас много, все по чуть-чуть - и будут.

Поставить номер карты в подпись... Когда-то так за вечер на микроволновку насобирали...

Назад
Зверху Знизу