Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А прикинь - акула. Пробьёт стекло, и кирдык, съест тебя не отходя от кассы.
К тому же, со стороны воды это стекло обрастает водорослями, чистить его как?
Просто я думаю что есть способы попроще разрулить проблему в бумагах чем сжечь свой собственный бизнес.
Cегодня, 9 июня, около 11 часов утра на федеральной трассе М4 «Дон» в Воронежской области в аварию попала гуманитарная колонна МЧС россии, которая следовала в Донецк. Об этом сообщает LifeNews.
ДТП произошло из-за лопнувшего колеса одного из грузовиков конвоя. Водитель машины успел среагировать и нажать на тормоза, но КамАЗ по инерции ударил ещё три грузовика. В результате аварии пострадали 5 сотрудников гуманитарного конвоя.
Стоит отметить, что всего в составе колонны двигалось 87 машин, которые везли в Донбасс 470 тонн сахара и 450 тонн консервов.
![]()
![]()
Интересно, это сахар или консервы так выглядят![]()
В Донецкой области приостановили выплаты пенсионерам, которые получают пенсии от "ДНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты преждевременно превращаешься в старого деда. Бухтишь, бухтишь...что то сегодня не то - погода - можно сдохнуть, в соседнем детском саду - детские вопли и визги, а на фоне этго уже 3 час подряд бухтит басами очередной блатняк...моя башка, ночью пь\ные вопли алкоты, днем - блатняк и духота...
Ну так заявили толькотолку пока не видно![]()
да у меня уже башка раскалывается от доносящегося с улицы лупа, и окно не могу закрыть - иначе сдохну от жары...Ты преждевременно превращаешься в старого деда. Бухтишь, бухтишь...
И вид на пожар с аэродрома ВСУ сегодня
Щодо незаконності розміщення двох нафтобаз біля села Крячки Васильківського району Київської області в безпосередній близькості з військовою частиною відкрито кримінальне провадження.
Про це повідомив секретар РНБО Олександр Турчинов.
"Нафтобази незаконно побудували в часи Януковича, коли гроші вирішували будь-які питання", - сказав він, наголосивши, що по цій справі вже почалось вилучення документів.
"Всі причетні до створення цієї небезпечної ситуації: хто давав дозвіл на розміщення баз, хто підписував документи, сидітимуть на лаві підсудних", - підсумував секретар РНБО.
Alexey Venediktov ✔ @aavst
ДНР и ЛНР назвали Крым частью Украины в предложениях к изменению Конституции Украины.
Это они, что не досмотрели?
Ты преждевременно превращаешься в старого деда. Бухтишь, бухтишь...![]()
Тушение пожара на нефтебазе "БРСМ-нафта" вчера.
![]()
И вид на пожар с аэродрома ВСУ сегодня
![]()
![]()
![]()
Ппц как смена мордылиц,тьфу,аватарки, влияет на фейс текстового писания.Я в гриме и не узнал)))Чо ето?.. там так напичкано електроникой будит.. акулам енчень интересТно будут енти непонятные електросигнальчики...
Хто тут про **** какзав... - вот идеть процесс, а в окошке пара лыбящихся толстых зубастых акулишь втыкають в ентот процесс )))))