Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

А прикинь - акула. Пробьёт стекло, и кирдык, съест тебя не отходя от кассы.
К тому же, со стороны воды это стекло обрастает водорослями, чистить его как?

та нуу, это же будут строить в АЭ а не у нас :confused: че со стеклом то сделается :rolleyes: а чистить специальная служба :rolleyes:

они там щас как буддисты или йоги какие то...на материальный мир, и мир чувств им уже *******.
они кайфуют от каких то эфемерных илюзорных подсознательных вещей...хз, как с такими орками бороться
Никак. Просто отгородиться от них и стараться не иметь с ними ничего общего, даже если родня. Это потерянные люди, биомасса.

Он своими руками переполовинил свое состояние.
Не, ну он-то думал, будет зашибись.

блин ,хочу:confused:
16946310-R3L8T8D-1000-The-Floating-Seahorse_4.jpg

В Дубае построят плавучие виллы. Обалденные будут!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посрав, а потім шасть у підпіл - дивитись як коричневі субмарини пливуть

И...Заниматься..ммм...чем то интересным на глазах у рыб и черепах тоже приятно,чего)))
Та то пофіг
Противный ты, Биг. Опошлишь любое мероприятие.:(

я ж інженер :D
А інженерія - це квадратіш, практіш, гут та повна бездуховність :D

Я тоже хочу в такой жить
А я не. Неуютно как-то, и это море дурацкое вокруг... Ни тебе цветочков развести, ни коту побегать всласть. А если лодка сломается, то и в магазин не выйдешь. А если шторм? Или надоест? Или интернет пропадёт? Могу себе представить ремонтников на лодке. Та ну.
Несколько дней побыть там - по приколу, а жить постоянно - не.

Посрав, а потім шасть у підпіл - дивитись як коричневі субмарини пливуть
:confused: Биг, все испоганишь:мораль:
Особенно там приятно будет в шторм))) Лиса,снять на недельку такую виллу это одно,а жить-другое.
не знаю, я еще и дня там не жила :незнаю: может и понра :rolleyes:
Правильно, пусть уборщиков ест акула. :ги:
:rolleyes: ну а шо:rolleyes: это их работа:rolleyes::D:D:D
И...Заниматься..ммм...чем то интересным на глазах у рыб и черепах тоже приятно,чего)))
:rolleyes: ниче ты не понимаешь :rolleyes::D:D:D
Я тоже хочу в такой жить:rolleyes:

скажи:rolleyes: классно:rolleyes:

А я не. Неуютно как-то, и это море дурацкое вокруг... Ни тебе цветочков развести, ни коту побегать всласть. А если лодка сломается, то и в магазин не выйдешь. А если шторм? Или надоест? Или интернет пропадёт? Могу себе представить ремонтников на лодке. Та ну.
Несколько дней побыть там - по приколу, а жить постоянно - не.

Столько проблем не может сразу навалится:D А если такие домики появились-значит предусмотрено все:yahoo:

Національна гвардія України
Гвардійці приступили до виконання покладених завдань на території нафтосховища

Залученні до ліквідації пожежі на території нафтосховища у Васильківському районі підрозділи Національної гвардії України, прибули на місце та приступили до виконання покладених завдань.

Для підтримання постійного зв’язку розгорнуто вузол зв’язку та оперативний штаб. Нацгвардійці під командуванням заступника командувача генерал-лейтенанта Валерія Рудницького, оточили територію, забезпечують контрольно-перепускний режим та здійснюють заходи щодо упередження можливих деструктивних дій, спрямованих на погіршення ситуації.

Крым в соцсетях

«И украинцы не поедут, и россияне перестанут» – из крымских сетей

Всем привет , хорошего дня !:)
"Я живу в Україні. На своїй землі! А вийти на вигін боюся. Чорт його зна, де сидить те падло сепаратиське!", - жительница разбомбленной боевиками Марьинки. ВИДЕО

Назад
Зверху Знизу