Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Вот этот вот вооружённый шантаж с требованиями изменения конституции - ето к роисси вернётся таким бумерангом, что заик будет очень много. Всё будет очень медленно и крайне неприятно, но чудес точно не будет

Разве что роисся примет к себе своих воителей, всех, с оружием. Но увы. Самое интересное произойдёт тогда, когда эти тупорылые новороссы поймут как их наебали, причём (после харьковского "съезда") — бессмысленно. Вот тогда им будет точно ни в туда, ни в сюда

На роисси они огромный потенциальный источник опасности, там своих ёбнутых пассионариев есть. А взад как бы крайне неприятно — трудно будет жить в стране с людьми, против которых поднял ******

Очередной пат.

CG_ECorWQAA2hog.webp

Юрий Бутусов
50 мин. · отредактировано ·
Какое совпадение. Была одна нефтебаза, у которой были очень серьезные проблемы с учетом топлива. Информация четкая, человек сообщил заслуживающий доверия, и я решил поспособствовать этому человеку в передаче этой оперативной информации в соответствующие контролирующие структуры из-за подозрения в торговле контрабандным топливом. И вдруг взрыв спустя три дня. Вот как бывает. Только понадеешься, вот она, журналистская удача, сейчас будет эксклюзив, разоблачение, как вдруг... Теперь уже с этим не разберешься, можно забыть. Жизнь полна случайностей. Какое печальное совпадение.
Трямс) Лиса,вот скажи,ты в это веришь?

Ксения Быкова
На границе Днепропетровской и Донецкой областей перед нами беспрепятственно проехали фуры ахметова,нас тормознули.Обычный досмотр,хотя последнее время на въезд в АТО не проверяли.В этот раз я повеселилась.Молодой беркутовец--О!Дайте сеточку,так жарко.
--А там нужно технику спрятать.Что важнее?Немножко похудеешь
--Ой,берцы классные,легенькие,а перчаточки супер.Дайте хоть очки.
--Не дам.У меня там Добровольцы.А беркут государство обеспечивает.
--А запрещённое везете?(и уже угроза в голосе)
--Матюков могу насыпать целый воз.Зато от чистого сердца
--А че это мы такие смелые?
--Так с Майдана смелая,и ничего не поменялось--ты с автоматом,а я с голыми руками.И ты опять меня пробуешь пугать,и отжать то,что тебе НЕ принадлежит и НЕ для тебя предназначено.
--Ладно,проезжайте.И берегите себя....там....

Трямс) Лиса,вот скажи,ты в это веришь?

трямс, я верю тока в одно , шо все каму или прижали хвост или прижимают , будут драться до конца , им многое есть шо терять:rolleyes:
а ты??:rolleyes:

О. Жосткая критика в адрес кемеровского [говнодрома] возымела эффект.
Туда снова явилась любимица публики и привнесла столь необходимый истеричный идиотизм.
Бгг. Ты прошёл на глазах у нациков с красным знаменем.
Сцуко, ей-богу, им шото в воду добавляют. С красным знаменем. На глазах у нациков. Прошёл или нет, вот в чём вопрос.:іржач:
Когда я читаю такое, я понимаю, насколько людям можно засрать мозг, что единственное, что имеет ценность в их понимании - пройтись с красным знаменем наперевес на глазах людей, которых они нарекли нациками.
То есть, это не достижение в профессии, не научная работа, н спасение дельфинов. Самое главное - пройтись с красным знаменем. На глазах у нациков. :іржач:

Житель Петербурга скончался после того, как съел части своего разбитого планшета. Мужчине пытался помешать участковый, которого он ранил, сообщили сегодня агентству FlashNord в пресс-службе ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Накануне, 7 июня, вечером в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный выбрасывает вещи из окна одной из квартир дома 11 по улице Николая Рубцова. На место происшествия направили участкового уполномоченного районного отдела полиции.

В квартире находился 41-летний неработающий мужчина. При попытке задержания он оказал активное сопротивление сотруднику полиции. Затем петербуржец повел себя неадекватно и стал демонстративно поедать битое стекло и пластиковые части своего планшета.

«Участковый пресек эти действия, при этом получив телесные повреждения. Незамедлительно полицейский вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Мужчина потерял сознание и скончался до приезда медиков. В настоящий момент по данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего», — отметили в ведомстве.

Голова СБУ Валентин Наливайченко розповів про те, що правоохоронці вислали за межі України організатора так званого “третього майдану” та виявили, що акція відбувалась за підтримки бойовиків ДНР і ЛНР. Про це повідомив Наливайченко під час свого візиту до Львова, повідомляють Патріоти України з посиланням на iPress.ua.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В расеи опять настаивают на том, что платить за поставки российского газа на оккупированную территорию :кручусь: должна Украина. зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.
Послать на йух, было ?

Юрий Бутусов
50 мин. · отредактировано ·
Какое совпадение. Была одна нефтебаза, у которой были очень серьезные проблемы с учетом топлива. Информация четкая, человек сообщил заслуживающий доверия, и я решил поспособствовать этому человеку в передаче этой оперативной информации в соответствующие контролирующие структуры из-за подозрения в торговле контрабандным топливом. И вдруг взрыв спустя три дня. Вот как бывает. Только понадеешься, вот она, журналистская удача, сейчас будет эксклюзив, разоблачение, как вдруг... Теперь уже с этим не разберешься, можно забыть. Жизнь полна случайностей. Какое печальное совпадение.
Почему Бутусов умалчивает о бизнесе Ставицкого ?

трямс, я верю тока в одно , шо все каму или прижали хвост или прижимают , будут драться до конца , им многое есть шо терять
а ты??
Просто я думаю что есть способы попроще разрулить проблему в бумагах чем сжечь свой собственный бизнес.

блин ,хочу:confused:
16946310-R3L8T8D-1000-The-Floating-Seahorse_4.jpg

В Дубае построят плавучие виллы. Обалденные будут!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут я поняла что ничего не поняла:D
CHCqaA-W8AAHIIy.jpg

Просто я думаю что есть способы попроще разрулить проблему в бумагах чем сжечь свой собственный бизнес.

:незнаю: может уже низя разрулить втихоря :rolleyes:
та хай им грець , честно, уже ваще никак не реагирую на эту мышинную возню, если завтра марсиане прилетят то и этому не удивлюсь

Назад
Зверху Знизу