Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Катерина ‏@Katerina_uk1102

сегодня в Ленинском районе Харькова во дворе многоэтажек вырубили плодоносные деревья.
документов на вырубку нет.
CI-0BWgWcAA627D.webp

CI-0BbiWsAAbseB.webp

CI-0BJsWsAALygZ.webp

CI-0BRVWsAEl661.webp

Мабудь кто то из пупов шось решил покоптить на яблоньке ?

Уфа.
Нанатехнологии, разводной асфальт.
CI_5jK0WcAA396l.jpg

"Еду я на транвае, а кругом мёртвые с косами стоять?"
Апокаліпсис!
В конце времен Жирик протрубит в ***, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется посследняя битва. Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Медведев убьет Ющенко, Кличко убьет Валуева, mithgol убьет pan_andriy, но и сами умрут от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится в тьму

Мабудь кто то из пупов шось решил покоптить на яблоньке ?
Эти плильщики задолбали! У нас во дворе тоже пару штук спилили - ходил разбираться со старшим - по какому принципу - оказывается, по просьбам жителей. Но вродь ничё такого нужного не пиляли у нас.
ПыСы: яблонь у нас нет...

Та не, рельсы:(

Просто они со стороны реборды чи як её, вообще овальные. :(:(:(
Вообще-то есть специальный трамвай, который рельсы обтачивает. Чтоб не перекладывать - на какое-то время хватает. (Пока есть что стачивать, конечно.) В Харькове он есть. Но с перекладки ж наверное гешефта поболе будет...

Останнє редагування:
Вообще-то есть специальный трамвай, который рельсы обтачивает. Чтоб не перекладывать - на какое-то время хватает. (Пока есть что стачивать, конечно.) В Харькове он есть. Но с перекладки ж наверное гешефта поболе будет...
Там алес капут, никакое стачивание не поможет...

Кста, если локомотив медленно пройдет, то продавит и будет ништяк. Но ездить всё одно прийдется медленно.
Или быстро но с последствиями.

Они ходят ходуном - не закреплены по людски. Обточка им не поможет.

Там алес капут, никакое стачивание не поможет...
Последний раз я эту приспособу точащую рельсы видел на путях лет 10 назад. Так что до текущего состояния пути тупо довели. Это как железную крышу в частном доме десять лет не красить - а потом жаловаться, что поменять железо денег нет.

Последний раз я эту приспособу точащую рельсы видел на путях лет 10 назад. Так что до текущего состояния пути тупо довели. Это как железную крышу в частном доме десять лет не красить - а потом жаловаться, что поменять железо денег нет.
Да там наскока я могу судить, просадка грунтаи как следствие этого - крошево из рельса

Они ходят ходуном - не закреплены по людски. Обточка им не поможет.
А знаешь почему ходуном ходят? Когда купили в Харьков новые российские трамваи - их везли по железной дороге. Когда их тянут по ЖД - рессоры жёстко фиксируют, чтобы вагоны в пути не раскачивались и не соскакивали с рельс. Просто на трамваях рессоры мягче и для ЖД не годятся. И вот не отпустив рессоры их так на улицы Харькова и выпустили. За полгода они просто разбили все пути. Давняя история.

Да там наскока я могу судить, просадка грунтаи как следствие этого - крошево из рельса
А для этого есть другой трамвайчик - втыкает между шпал ломаку и вибрирует, подсыпая при этом щебень. Прямо под собой щебневую подушку ремонтирует. Тоже давно на путях не видел. Если на этом экономили - то это как дома из экономии пылесос не включать. Который один хрен уже куплен. Где логика?

Останнє редагування:
Донецк 62.ua ‏@donetsk62ua 51 мин.51 минуту назад

Позиции в Широкино, которые покинули боевики, заминированы и простреливаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CI_9tl_WwAANNg4.webp

А для этого есть другой трамвайчик - втыкает между шпал ломаку и вибрирует, подсыпая при этом щебень. Прямо под собой щебневую подушку ремонтирует. Тоже давно на путях не видел. Если на этом экономили - то это как дома из экономии пылесос не включать. Который один хрен уже куплен. Где логика?
Логика в нашей стране это фантастика...

Назад
Зверху Знизу