Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Грузия через Европейский суд по правам человека потребовала от России компенсацию в размере 70,32 млн евро за массовую депортацию грузин в 2006 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Портников: Выборы для гауляйтера
Объявленные Захарченко выборы – просто процедура, призванная узаконить оккупацию.

Я не знаю, почему этот поц до сих пор жив. У нас таки шо, совсем нет специалистов, чтобы грохнуть его?

Зрада, как обычно. :незнаю:

Говорят, сказ свирепствуеть...
Да, пидарасы взбесились. :(

Зрада, как обычно.
Апять пидарасы? Так этих везде полно...

Я не знаю, почему этот поц до сих пор жив. У нас таки шо, совсем нет специалистов, чтобы грохнуть его?
Вонь поднимется, хотя лично я за.

А где шипящее беспозвоночное, всё в покрытое слизистой и длинными псевдоподиями, где то вдали от точки проникновения пидарчукует, ищет домонгольские церкви Перунолюбов и Буратиновращателей?
Чем дальше от точки бифуркации, тем вероятнее повреждение ***опетлюровцами дымохода *****ского организма очередью из ректальных попугайчиков....
Та наш Йурий шото не очень активен. Опять, небось, скреп набрался и отмежевался от нас. :ги:

...
CI_lT6FW8AAKXQ4.jpg

Мася моя, а я ведь ни полсловом не персонифицировал гельминта, исключительно аллегориями и метафорами съездил по прыщавому загривку))))
Шозначит дамская интуиция, если дама ею зело крепка.
Та ты ж только Йурия так честишь. Шо там растекаться белкой по берёзе.:ги:

В Новоазовске убит начальник штаба морских котиков России, - СМИ
Выстрелом снайпера ликвидирован начальник штаба морской разведки.

Радостно соболезнуем .

Та наш Йурий шото не очень активен. Опять, небось, скреп набрался и отмежевался от нас. :ги:
Да его соплеменников давеча покрошили нихуёво - от ему и не до общения. Не потянет. Традиционное благодушие несколько по ***** пошло. От если б наоборот его орлы наших покрошили - ох он бы тут был благодушен...

Назад
Зверху Знизу