Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Портников: Выборы для гауляйтера
Объявленные Захарченко выборы – просто процедура, призванная узаконить оккупацию.
Зрада, как обычно.А шо у вас?
Да, пидарасы взбесились.Говорят, сказ свирепствуеть...
Апять пидарасы? Так этих везде полно...Зрада, как обычно.
Вонь поднимется, хотя лично я за.Я не знаю, почему этот поц до сих пор жив. У нас таки шо, совсем нет специалистов, чтобы грохнуть его?
Та наш Йурий шото не очень активен. Опять, небось, скреп набрался и отмежевался от нас.А где шипящее беспозвоночное, всё в покрытое слизистой и длинными псевдоподиями, где то вдали от точки проникновения пидарчукует, ищет домонгольские церкви Перунолюбов и Буратиновращателей?
Чем дальше от точки бифуркации, тем вероятнее повреждение ***опетлюровцами дымохода *****ского организма очередью из ректальных попугайчиков....
А его земляк де?Та наш Йурий шото не очень активен. Опять, небось, скреп набрался и отмежевался от нас.![]()
А его земляк де?![]()
Видать ему там тепло и уютно шо Марьюшке под елкой.Та ото как послали его ***** ещё тогда, так он на нём и сидит.![]()
Билет банка росии? А в какой конец?
Видать ему там тепло и уютно шо Марьюшке под елкой.![]()
Дак мож он ваще обиженый. Карма такая.А обижался, когда я его пидаром называла. А разве на правду можно обижаться.
Просто - в конец. *****, то есть.Билет банка росии? А в какой конец?
А обижался, когда я его пидаром называла. А разве на правду можно обижаться.
Дак мож он ваще обиженый. Карма такая.
Просто - в конец. *****, то есть.
Кашшмарррр! Шо будет с Ассолью...
Та ты ж только Йурия так честишь. Шо там растекаться белкой по берёзе.Мася моя, а я ведь ни полсловом не персонифицировал гельминта, исключительно аллегориями и метафорами съездил по прыщавому загривку))))
Шозначит дамская интуиция, если дама ею зело крепка.
Только в один конец, откуда нет возвратаБилет банка росии? А в какой конец?
Там туда/обратно.Просто - в конец. *****, то есть.
Не для всех. ****** так и сидят.Там туда/обратно.
Да его соплеменников давеча покрошили нихуёво - от ему и не до общения. Не потянет. Традиционное благодушие несколько по ***** пошло. От если б наоборот его орлы наших покрошили - ох он бы тут был благодушен...Та наш Йурий шото не очень активен. Опять, небось, скреп набрался и отмежевался от нас.![]()