Статус: Офлайн
Повідом.: 582
Повідом.: 582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю, они не исправимы.Прокурора Ровенской области, которому Сашко Билый давал оплеухи, поймали на взятке 50 тыс грн.
Ну, чё - пожилой больной еврей.“Непротокольный снимок путина. Не для слабонервных”,
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Марш в честь реструктуризации валютных вкладов хазар СвятославомИконы темных богов у него там нет случаем?
Нехуй шастать.в Новоазовске наши завалили какую-то военую-шишку из расеи?
Политолог объяснил, зачем россия (страна-террорист) начала пересмотр границы с Украиной
Да херня это всё типа кружевных труселей а-ля Яровая/Милонов.Политолог объяснил, зачем россия (страна-террорист) начала пересмотр границы с Украиной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПрОклятый предводитель прОклятой нации."Те, кто вводит эти ограничительные меры в отношении россии, так называемые санкции, собственно, они и являются виновниками всех событий, свидетелями которых мы являемся, на юго-востоке Украины", - заявил путин
По его словам, "никто даже не пытается анализировать причины" того, что происходит на Донбассе, из-за чего "сыр-бор начался".
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из-за тебя, уеб*на, и начался. Йухло поменял местами причину и следствие. Ублюдок.
"Те, кто вводит эти ограничительные меры в отношении россии, так называемые санкции, собственно, они и являются виновниками всех событий, свидетелями которых мы являемся, на юго-востоке Украины", - заявил путин
По его словам, "никто даже не пытается анализировать причины" того, что происходит на Донбассе, из-за чего "сыр-бор начался".
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из-за тебя, уеб*на, и начался. Йухло поменял местами причину и следствие. Ублюдок.
Они никогда в массе нормально не жили - и остальных тянут. Тюрьма народов.ПрОклятый предводитель прОклятой нации.
Ребенок таки прав. Лучше медленно но без осложнений...Они никогда в массе нормально не жили - и остальных тянут. Тюрьма народов.
Хуйлостан - это для кацапов, больше никто не в состоянии выдерживать такой мрак и такую ложь.
Камрады, вот что б такое выпить из лекарства, чтобы моментально убило вирус? Ребёнок такой нудный, говорит, что нет - но может быть, есть же такая абсолютно волшебная, сцуко, таблетка.
Добрый!Всем Добрый Вечер
Я не хочу медленно, ну шо такое - медленно.Ребенок таки прав. Лучше медленно но без осложнений...
Я вот что тут подумал - если признать, что московия суть Орда... Так ведь кочевник на месте не остаётся. А кто остаётся - так это того сами кочевники ***** послали, не иначе. Не заебавший коллектив из коллектива изгнан не будет. А это ж каким ушлёпком надо быть, чтоб даже ордынцы выгнали... Московия, выходит, не только всю свою историю его вела - а и началась с нихуёвого отрицательного отбора. Эпического, можно сказать.Они никогда в массе нормально не жили - и остальных тянут. Тюрьма народов.
Хуйлостан - это для кацапов, больше никто не в состоянии выдерживать такой мрак и такую ложь.
Торичка, ну надо так. Шоп организм сам борол, без унутренних иностранцев. Оно таблетки тока для подсрачника организму но ежели все время ногами да по почкам...Я не хочу медленно, ну шо такое - медленно.