Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Никто не думал что это станет политикой государства.
Я думала. И кто мне верил?

А их можно отключать? Прикольно.
Да, прикинь. Я их захуесосила в репах, и они поотключали её, труслиые ******.

Именно, что "ничего".
И именно у их внуков и правнуков, если уж совсем быть точным.
А для истинности вспомним Повести временных лет и описания склок между древлянами, полянами и прочей местноплеменной хренью.
И обьединение началось только после варягов, примиривших местных урок своей отстранённостью.

Сдается мне, что ты в сторону уводишь... при чем здесь мужусобица княжеская (варяжская однако) к паникерам-всепопальщикам?

Андраниковцами. Если не ошибаюсь.
Ну а движение - Гнчак-шизмом
Не...Нужно что-то на что в мозгу ваты мозоль вырос. Что-то такое понятное . Фашисты заняты,не пройдёт.Даже самая тупая вата начнёт задавать вопросы как так случилось что вокруг одни фашисты.

То есть я вас разложу вдоль и поперёк, вверх кудряшками и вниз попкой. Или наоборот, как я этого захочу.
Угрозы, угрозы...:ги:

А чёткой линии (при увеличении) не существует.
Нот прекратить поток контрабанды и посадить, например,Ахметова -это чёткая линия?

он настоящий и тискательный
Ну воооот, ты опяяяять!:ридаю:

Кому выгодно паникёрство понятно. Но что,всё,нынешние у власти как Папа Римский,вне подозрений?

Нет канешна! Просто одни идут вперед (стоять насмерть -это из той же серии), несмотря на все зрады, ранжирят врагов, кого мочить в первую очередь, а кого пока потерпим, а другие вопят - нунахуй бороться, всеравномывсеумрем, и забивают гвозди в голову сдавайтесь ибо зрада кругом...

Для меня показатель: если чел говорит что порох *****, ибо Ярош (юля, допа, ляшко будь хто) лучше - это позиция украинца.
Если говорит что украинский президент зрадник, не предлагая другого - это позиция рашиста, ибо если нах не нужен украинский, то будет тот, что в москве?

Там сложнее,конечно.Но найдут,тем более не Славяне,а дорогие россияне просто помешаны на национальном вопросе.

дорогие россияне вообще помешаны в массе. Мешки фобий и комплексов.

А хз, ******* и на "Чернигов" жаловался.
Добрый вечер!

Ааааа, ну если *******, то да.
Хотя очень уж всё запутано с этими "Торнадо". Я так и не поняла кто там справедливость наводил - торнадовцы или те, кто их разгоняет.

Не...Нужно что-то на что в мозгу ваты мозоль вырос. Что-то такое понятное . Фашисты заняты,не пройдёт.Даже самая тупая вата начнёт задавать вопросы как так случилось что вокруг одни фашисты.
Думаю вата настолько тупа, что и это схавает

Конечно, армяне очень крупно попали. Тихая продажа 100% стратегического сегмента инфраструктуры - ето ******, дорогие армяне

Дорогие кравчук, кучма и ющенко! Вы хоть и пидары, но спасибо вам за то, что не ******** втихую инфраструктуру. Понимаю, что это даже Подвиг

ети трое - старый матёрый лис кравчук, хитрожопейший кучма и болтун ющенко, и стали в реальности возможностью изгнать янычар
и ето правда. То есть, ето "тоже правда", так будет точнее.

То-то нас так ненавидят на расеюшке и столько лет стараются сделать из нас фошыстов-извергов

Смотрю армяне учли опыт той ночи,не расходятся. Эти их правоохранители делают те же ошибки что и наши. Если б не разгоняли то народ на ночь бы разошёлся.И с каждым разом бы на ночь оставалось всё меньше и меньше людей.Пока это не политический митинг.До выходных,впрочем,у силовиков есть время наделать ошибок ещё.И Х.З какие требования будут тогда. Жлобы россияне.Сколько той Армении,будь умней просто дали бы им ту электрику подешевле.

Назад
Зверху Знизу