Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Сегодня, 23.06.2015 в морг Днепропетровского областного бюро СМЭ группой гражданско-военного сотрудничества ВСУ доставлено 5 тел военнослужащих, погибших в зоне проведения АТО.
:(

****** козломордые трусливо поотключали свои репы в Политике. :іржач:

широкино
Зашкварен очередной рашист из Хабаровска.
Рашка так своих не бросает,что нет даже
денег доставить труп домой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

719280.png

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всколыхнулся. Не нравится им армянский нацызм.

Ути пути. Не нравится им.
Я вот думаю - нас всех в "банедеровцы" быренько записали, а армян кем объявят?

Ничуть.
может нам завтра сидеть в одном окопе.

Со всепропальным нытиком Федосом? Боже збавь!

Кому выгодно паникерство я знаю, и Федос на них и работает... А осознанно или нет... отношение к этому смотри в подписи.

А про варягов ты мощно задвинул (с), ничего, что усобица началась несколько позже, и как раз между варягами?

То понятно.
Только наши ****** хуйлосану подмахивают, аж гай шумыть.

Тори, а что нибудь хорошего, кроме кошек, в мире бывает?

В Париже (Франция) начались переговоры встреча глав Министерств иностранных дел Украины Павла Климкина, россии Сергея Лаврова, Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и Франции Лорана Фабиуса по реализации минских соглашений.
19015_10207242087280170_5919753324996960463_n.jpg

Ути пути. Не нравится им.
Я вот думаю - нас всех в "банедеровцы" быренько записали, а армян кем объявят?
Там сложнее,конечно.Но найдут,тем более не Славяне,а дорогие россияне просто помешаны на национальном вопросе.

Нет, Торичка.
Это началось примерно в 2002-м.
Мне подсказал знакомый и я стал обращать внимание.
Сперва мелкие новостные интернет-ленты, потом крупные, потом центральные и телевидение подключилось. А потом стали разогревать истерию на форумах и сайтах.
А технология вами описана совершенно в сиську рихтиг, то есть верно)))
Я знаю, тоже наблюдала весь этот ******** цирк, понимая, что это "ж-ж-ж-ж" неспроста. Но основная масса граждан думает, что козломордые упоролись за последние год-полтора.

Это началось примерно в 2002-м.
Да началось это ещё при Ельцине. Еще при делёжке флота. Другое дело что это был просто естественный такой,почвенный ,исконно русский порыв задавить не таких как сами.А потом появились организаторы. Но карты эти,с разделом по Днепру,они давно рисовали.

Я знаю, тоже наблюдала весь этот ******** цирк, понимая, что это "ж-ж-ж-ж" неспроста. Но основная масса граждан думает, что козломордые упоролись за последние год-полтора.
Никто не думал что это станет политикой государства.

Назад
Зверху Знизу