Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Ну и хер с нейРепка никак не лезет ))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и хер с нейРепка никак не лезет ))))
То понятно.Вот, где вражина рода человеческого, а не здесь.
всколыхнулся. Не нравится им армянский нацызм.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничуть.
может нам завтра сидеть в одном окопе.
То понятно.
Только наши ****** хуйлосану подмахивают, аж гай шумыть.
Да. Лето, Девил, цветы и бабочки.Тори, а что нибудь хорошего, кроме кошек, в мире бывает?
Да. Лето, Девил, цветы и бабочки.
Там сложнее,конечно.Но найдут,тем более не Славяне,а дорогие россияне просто помешаны на национальном вопросе.Ути пути. Не нравится им.
Я вот думаю - нас всех в "банедеровцы" быренько записали, а армян кем объявят?
Я знаю, тоже наблюдала весь этот ******** цирк, понимая, что это "ж-ж-ж-ж" неспроста. Но основная масса граждан думает, что козломордые упоролись за последние год-полтора.Нет, Торичка.
Это началось примерно в 2002-м.
Мне подсказал знакомый и я стал обращать внимание.
Сперва мелкие новостные интернет-ленты, потом крупные, потом центральные и телевидение подключилось. А потом стали разогревать истерию на форумах и сайтах.
А технология вами описана совершенно в сиську рихтиг, то есть верно)))
А "Чернигов" за что?
Добрый вечер, дамы и господа!
Здрасьте. А Девил тебе где?ну это все фон для кошкокартинок... а в мире людей?
Ночью на сторону народа, а утром всех разогнали. Полиции верить нельзя. Счас всё по новой
Да началось это ещё при Ельцине. Еще при делёжке флота. Другое дело что это был просто естественный такой,почвенный ,исконно русский порыв задавить не таких как сами.А потом появились организаторы. Но карты эти,с разделом по Днепру,они давно рисовали.Это началось примерно в 2002-м.
Другим раздайте![]()
Никто не думал что это станет политикой государства.Я знаю, тоже наблюдала весь этот ******** цирк, понимая, что это "ж-ж-ж-ж" неспроста. Но основная масса граждан думает, что козломордые упоролись за последние год-полтора.